Von der Bestellung, über den persönlichen Service und am Ende natürlich das Produkt- wir sind vollkommen begeistert! Ich habe „unsere“ Berge für meinen Mann zum Geburtstag drucken lassen, wir sind al... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe für meine Tochter zum 30. Geburtstag das Strecken-Relief vom Zugspitz Ultratrail 2025 bestellt. Wegen schlechtem Wetter war für sie die Strecke“nur“ 103 km statt 106. Ich hatte bei Alpenwerk... Se mer
Företagsinformation
- Modelldesign
- Modelltillverkning inom arkitektur och ingenjörskap
- Dekoration- och inredningsbutik
- Digitaltryckeri
- Hantverk
- Modelleksaksbutik
Skrivet av företaget
Willkommen bei alpen-werk - Hol dir ein Stück Heimat, deinen Lieblingsort, Lieblingsberg oder Lieblingspass nach Hause! Oder möchtest du jemandem eine Freude bereiten und bist auf der Suche nach einem Geschenk? Dann bist du bei unseren modernen Reliefmodellen genau richtig. Wir fertigen dir deinen Lieblingsort und schaffen so bleibende und greifbare Erinnerungen für dich und deine Freunde. Als Konstrukteur biete ich sämtliche Facetten des 3-D-Drucks an und erstelle für dich auch Modelle aller Art nach persönlichen Vorlagen. Fast alles ist möglich. Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme.
Kontaktuppgifter
Waldbahnstr. 23, 83324, Ruhpolding, Tyskland
- 015679244932
- info@alpen-werk.de
- alpen-werk.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Service!
Super Service!
Trotz Betriebsurlaub war meine Bestellung boch vorab da. Eine kurze Mail hat gereicht und meine Relief mehr als Pünktlich da. 5 Sterne mehr als verdient.
Sieht nett aus
Sieht nett aus. Einzig die doch klar sichtbaren 3D Drucker-Linien überraschen etwas.
Tolles Produkt, unkomplizierte Kommunikation
Tolles Produkt, unkomplizierte Kommunikation
Region Apokoronas (Kreta)
Beide Reliefs der Region Apokoronas auf Kreta wurden sehr detailliert hergestellt und eignen sich gut, um tektonische Lineamente zu zeigen.
Bike-Freunde kommen auch zum Zug!
Über die beworbenen Alpenreliefs bin ich auf die Homepage aufmerksam geworden. Als Special, daß entweder das Gravel bzw. Roadbike mit einer Tour mit Höhenprofil im Sockel angefertigt werden kann, hat mein Interesse geweckt und war das i-Tüpfelchen für eine Geburtstagsüberraschung.
Auch die Problematik, dass anfangs die GPX-Daten nicht hochgeladen werden konnten, sondern dirket per email geschickt werden, hat alles einwandfrei geklappt. Schnelle Ausführung und termingerechte Lieferung.
Very nice and friendly customer…
Very nice and friendly customer service, user interface even on smartphone, Goof producy
Sehr schönes Relief einfach toll
Sehr schönes Relief. Der Beschenkte, der dort Bergsteigen war, ist sehr begeistert. 😄
Ich habe ein individuelles Bergrelief…
Ich habe ein individuelles Bergrelief als Geburtstagsgeschenk bestellt. Da ich etwas spät dran war habe ich darum gebeten, dass es vorgezogen wird was auch ohne Probleme möglich war.
Produkt 10/10
Kundenservice 12/10
Vielen Dank!
Tolles Bergrelief und super Service.
1A Qualität
1A Qualität, schnell zuverlässig, sympathisch. Modell genauso, wie erhofft. Top - immer wieder gerne !
Sehr freundlicher Kontakt, großartige Produkt-Idee und Umsetzung
Ich habe ein Bergrelief als Geschenk für einen wanderbegeisterten Freund gefunden und brauchte es bereits recht bald. Auf Anfrage habe ich schnell eine sehr freundliche Antwort bekommen dass die Lieferung rechtzeitig ankommen sollte und da tat sie dann auch. Die Holzbasis ist sehr chic und hochwertig, das Relief fein gearbeitet und klar erkennbar. Ich habe ein paar verbliebene Plastikfäden von Hand entfernt um es vollends geschenktauglich zu machen und der Beschenkte und wir waren sehr begeistert.
Gerne wieder!
Südtirol (Meran u. Naturns)
Es hat Spaß gemacht, den individuellen Alpen-Ausschnitt auswählen zu können. Das Produkt wurde sehr schnell geliefert. Der 3D-Druck oberhalb des Holzsockels sieht gut aus - könnte aber noch besser (filigraner) sein. Ich habe das Teil als Geschenk für meinen besten Freund bestellt - es hat sehr gefallen.
Es ist eine tolle Idee
Es ist eine tolle Idee, Berge als Miniatur zu produzieren ;-) Ein tolles Geschenk für jemanden, der in den Bergen daheim ist oder den es dorthin zieht.
Bestellung und Lieferung funktionierte tadellos. Und Preis-Leistung, was für viele ja auch ausschlaggebend ist, stimmt hier auch.
beeindruckendes Ergebnis
Sehr gute/schöne Produkte
Sehr gute/schöne Produkte, gute und nette Beratung und Umsetzung meines individuellen Wunsches.
Sehr Detail getreu.
Habe von diesem Unternehmen einen 3D Druck auf einem Campingplatz in Österreich entdeckt und fand dies als sehr gute Geschenkidee für meinen Vater.
Ich habe daraufhin einen 3D Druck erstellen lassen und der hat wirklich eine sehr gute Reaktion bekommen. Wenn man sich in der Region die gedruckt wurde auskennt dann ist es etwas ganz tolles seine vieleicht in der Kindheit besuchten Orte darauf wieder zu entdecken und gemeinsam in Erinnerungen zu schwelgen. Somit ist man in den Bergen auch wenn man es real grade nicht ist.
Ein Muss für jeden der Bergverbunden ist oder aber auch eine sehr große Erinnerung dieser Regionen in sich trägt so wie ich es tue.
Ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen.
Weiter so.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.