You have to explain first well the business before you take a money from a customer. Ask the customer if interested or not then you will proceed to next step..
Tuve un problema con un pago realizado por error en tick tock y Kevin me solucionó el problema. Son gente que almenos en mi caso se comprotaron correctamente
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
After only 74 communications back and…
After only 74 communications back and forth, Allkitchen have refunded my money. It only took 1 month. No product supplied. I guess that proves to me that they never had the product when they sold it to me, and their suppliers won't give them any more. We expect to be scammed from Nigeria, we need to beware of Cyprus.
Muy mal la verdad
Allkitchen shop ought to he called…
Allkitchen shop ought to he called Allscam Kitchens, or Allkitchen Scams. Either name is good, it gives potential clients a full sense of what they are about. I paid for a product, now they say they changed it to "credits" to be used in future purchases. Scammers.
Excelente servicio eugene me ayudo
Excelente servicio eugene me ayudo
suscripción
Tuve problemas con la suscripción y una tarjeta regalo que no deseaba. El problema está siendo gestionado por el Equipo de Escalación
La asistencia ha sido favorable
Xq fue de mucha ayuda erick
Was not clear on what this website was
Was not clear on what this website was
Esto ya me parece una estafa
Esto ya me parece una estafa, aunque escribi y me contestaron, me prometieron un reembolso que nunca llego, mejor hiceron otro cargo no autorizado y aunque ya he enviado la solicitud de cancelacion de mi supuesta suscripcion, me informan que el proximo 19 de junio me haran otro cargo!!
Super Service team
Todavía no puedo dar una opinión
Todavía no puedo dar una opinión. Por que aún no me han hecho el reembolso. De ese dinero q yo no contrate. Fue publicidad engañosa por un sorteo y cuando yo autorice ponía 3.99 no la suscripción de algo q ni se y vale este mes 40 euros. Espero recibir pronto el importe. Espero q lo resolvais pronto
لماذا طول الوقت ترسلون إلى إيميل لكي…
لماذا طول الوقت ترسلون إلى إيميل لكي أغير رأيي لكي ترسلون لي أموالي إذا كان فيه مصداقيه كنتم أرسلتم الي أموالي أولا لكن انتم تخبروني ان أغير تقيمي اولاً
Me están ayudando en cuanto a mi…
Me están ayudando en cuanto a mi pedido, gracias!
Thanks for timely support
Thanks for timely support. Brenda helped me to solve my problem.
Perfect !!!
Danke für garnichts!
Porque me soluciono el problema
Porque me soluciono el problema de la devolución