You have to explain first well the business before you take a money from a customer. Ask the customer if interested or not then you will proceed to next step..
Allkitchen shop ought to he called Allscam Kitchens, or Allkitchen Scams. Either name is good, it gives potential clients a full sense of what they are about. I paid for a product, now they say they c... Se mer
After only 74 communications back and forth, Allkitchen have refunded my money. It only took 1 month. No product supplied. I guess that proves to me that they never had the product when they sold it... Se mer
Tuve un problema con un pago realizado por error en tick tock y Kevin me solucionó el problema. Son gente que almenos en mi caso se comprotaron correctamente
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Excelente experiencia y trato…
Excelente experiencia y trato recibido,Espero mi compensación.
Excelente servicio y esmerada atención
Excelente servicio y esmerada atención
Helpful customer service and proactive.
Uno comprá productos y lo ocupan para sus suscripciones
Que uno compra un artículo y en dinero lo o utilizan para hacerte una suscripción lo que me pasó a mi yo nomas quería comprar unas fundas y tapete para auto los pague y NUNCA LLEGARON LOS PRODUCTOS PERO ESO SI 2 o 3 suscripciónes que no supe de qué empresa son y para que sirven y NUNCA ME DEVUELVIERON MI DINERO SEGUN DICEN QUE QUITÉ MIS OPINIONES PRIMERO PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO YO NO LES CREO PORQUE LO ÚNICO QUE QUIEREN QUE QUITE MI OPINIÓN QUE LES AFECTA EN SU IMAGEN Y YA CUANDO Y SI LO QUITO CREEN QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PUES NO , NUNCA LO ÚNICO QUE SON UNOS RATEROS Y ESTAFADORES
Betwistbare inschrijving en afschrijvingen
Ik heb mezelf niet ingeschreven voor lidmaatschap op 4 mei en ook nooit een bevestiging gekregen van een eventuele inschrijving voor lidmaatschap. Het viel vandaag pas op dat er twee bedragen van mijn creditcard waren afgeschreven op 4 mei en 1 juni. Ik heb per direct een email gestuurd naar Allkitchenshop voor 'blijkbaar' een uitschrijving en dat ik per direct mijn bedragen teruggestort wilde hebben. Ik heb direct een bericht ontvangen met uitschrijving en bevestiging dat ik beide bedragen terugkrijg gestort.
Ik was enorm geschrokken en had mijn creditcard direct geblokkeerd. Gelukkig heeft Allkitcheshop het wel netjes en snel voor mij opgelost.
I appreciate your site
I appreciate your site, but I did not specify that I subscribed to a VIP account, so I would like to cancel my subscription and return the amount to my account. Thank you very much.
Agent was helpful
Cancellation subscription
Se agradece su oportuna atención
Se agradece su oportuna atención. Amabilidad, interacción inmediata.
Respuesta inmediata
Me contestaron,y me dieron una buena respuesta sobre cobros que no tenían nada que ver con la publicación que yo ví, ahora esperaré mi reembolso.
Esto es una estafa cada cierto tiempo…
Esto es una estafa cada cierto tiempo te están debitando 2 euros y luego 6,95 esto es algo totalmente fraude
Buena atención al cliente.
Tuve problemas con la suscripción y Ahlby contactó conmigo con la promesa de hacerme reembolso de lo cobrado erróneamente. Espero que sea así. Buena atención al cliente.
Gran apoyo de kai
Bien
La respuesta rápida e intenta resolverlo positivamente y rápidamente