Unseriöses Verhalten. Einstufung in Kfz Versicherung in Kenntnis des Schadenfreiheitsrabatt der skten Versicherung. Dann erhält man aber ein Schreiben in dem man aufgefordert wird ein Formular über ei... Se mer
Det här tycker kunderna
Wenn ich 100 Sterne geben könnte, würde ich das ohne zögern machen. Die Allianz hat mir immer sofort geholfen, ohne Umwege. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich würde die Allianz j... Se mer
If I could put zero, I would. They never honor any claims and make you jump through hoops for the simpliest things. They never communicate and just put your claim on permanent hold. They just try to w... Se mer
Schlimmste Versicherung die es gibt. Mir ist betrunkene Allianz Versicherte frontal reingefahren, Schuldfrage geklärt. Hab Abschleppkosten insgesamt 1200 Euro vorgestreckt und bis heute trotz Anwalt... Se mer
Företagsinformation
- Försäkringsagent
- också i
- Ekonomisk rådgivning
- Företagsförsäkring
- Försäkringsbolag
- Försäkringsmäklare
- Kommersiellt försäkringsbolag
Informationen kommer från olika externa källor
Allianz SE (/ˈæliənts/ AL-ee-ənts; German pronunciation:) is a European financial services company headquartered in Munich, Germany.
Kontaktuppgifter
Königinstraße 28, 80802, München, Tyskland
- allianz.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Extremely slow and inefficient claims…
Extremely slow and inefficient claims process
I am extremely dissatisfied with my experience with Allianz regarding the handling of my insurance claim. Although the entire process is carried out online, which should normally mean greater speed and efficiency, the reality is exactly the opposite.
It is difficult to understand how a process that does not involve any travel or physical inspection can take just as long, or even longer, than a traditional, in-person assessment and claims process. After registering my claim, I had to wait several days just to be contacted and informed about which docments were required for my claim.
Considering that I explicitly requested that the process be handled as quickly as possible because I need my car and want to have it repaired as soon as possible, I find the way the claim is being handled completely inefficient and disrespectful of the customer’s time.
Honestly, for a process advertised as being “online”, I expected much greater speed and transparency. Instead, my experience so far has been frustrating and disappointing. I find it unacceptable that a digital process can be this slow .
If this is how Allianz treats its customers when they need to have an insurance claim settled, it is certainly something I will take into consideration in the future when choosing an insurance company.
An experience that, at this point, I cannot recommend to anyone.
Proces de despăgubire extrem de greoi și lipsit de eficiență
Sunt profund nemulțumit de experiența avută cu Allianz în ceea ce privește soluționarea dosarului de daună. Deși întregul proces se desfășoară online, ceea ce în mod normal ar trebui să însemne rapiditate și eficiență, realitatea este exact opusul.
Este greu de înțeles ca un proces care nu presupune deplasări și constatare fizică poate dura la fel de mult sau chiar mai mult decât o constatare și soluționare în mod clasic, fizic. După înregistrarea dosarului, am fost nevoit să aștept zile întregi doar pentru a fi contactat și pentru a mi se comunica ce acte sunt necesare pentru dosar.
În condițiile în care am solicitat în mod expres soluționarea cât mai rapidă, deoarece am nevoie de mașină și doresc să o repar cât mai repede, consider că modul de gestionare a dosarului este complet lipsit de eficiență și de respect față de timpul clientului.
Sincer, pentru un proces prezentat ca fiind „online”, mă așteptam la mult mai multă rapiditate și transparență. În schimb, experiența mea de până acm este una frustrantă și dezamăgitoare. Mi se pare inadmisibil ca un proces digital să fie atât de greoi și să dureze atât de mult.
Dacă acesta este modul în care Allianz își tratează clienții atunci când aceștia au nevoie de despăgubiri, cu siguranță este un aspect pe care îl voi lua în considerare pe viitor atunci când voi alege o companie de asigurări.
O experiență pe care, până în acest moment, nu o pot recomanda nimănui.
Unschuldiges Unfallopfer wird bewusst…
Unschuldiges Unfallopfer wird bewusst zermürbt- Unfassbare Regulierungsmoral!
Als unschuldige Geschädigter eines Verkehrsunfalls erlebe ich derzeit die absolut mangelhafte Regulierungsmoral der Allianz Versicherung.
Obwohl die Schuldfrage eindeutig geklärt ist und meinem Verkehrsrechtsanwalt alle Unterlagen lückenlos vorliegen- inklusive des Kfz-Gutachtens, des Nachweises über den Restwertverkauf sowie der Rechnung und Zulassung des teureren Ersatzfahrzeugs -,weigert sich die Allianz seit Wochen,den offenen Nettobetrag und die gesetzlich zustehende Mehrwertsteuer auszuzahlen.
Es drängt sich hier ganz klar der Verdacht auf,das eine systematische Verzögerungstaktik angewandt wird,um berechtigte Ansprüche von Unfallopfern auszusitzen. Beiträge werden pünktlich kassiert,aber im Schadensfall wird der Bürger im Stich gelassen.
Mein Anwalt wird nun eine offizielle Vorstandsbeschwerde einreichen wenn die Versicherung immer noch nicht bezahlt. Sollte die gesetzte Frist von 14 Tagen verstreichen, folgt konsequent die Zahlungsklage.
Wer Service und faire Schadensabwicklung sucht,sollte einen großen Bogen um diese Versicherung machen!
Rechnungen werden nicht zeitnah bearbeitet und dann komplett falsch bewertet.…
Rechnungen werden nicht zeitnah bearbeitet. Und dann kommen völlig falsche Bewertungen der Rechnungen mit Ablehnung zurück. Fachpersonal scheint es dort nicht mehr zu geben. Allerdings werden die Beträge pünktlich jeden Monat eingezogen.
Schade, war mal eine gute Versicherung. Betonung liegt auf war!....
Finger weg von einer Schließfachversicherung, wenn ..
Wer eine Schließfachversicherung – insbesondere bei der Allianz – abschließen möchte, sollte die Versicherungsbedingungen sehr sorgfältig prüfen. In der Praxis reicht es häufig nicht aus, lediglich anzugeben, dass sich Bargeld, Gold, Silber oder andere Wertgegenstände im Schließfach befanden.
Für Bargeld wird im Schadenfall in der Regel ein Nachweis über dessen Herkunft verlangt, beispielsweise durch Kontoauszüge oder Belege über Barabhebungen. Auch für Gold, Silber, Schmuck oder andere Wertgegenstände werden üblicherweise Kaufbelege, Rechnungen oder andere geeignete Nachweise gefordert.
Wer diese Nachweise nicht erbringen kann, muss damit rechnen, dass die Entschädigung gekürzt oder sogar vollständig abgelehnt wird – trotz bestehender Versicherung. Deshalb sollte vor Abschluss einer Schließfachversicherung genau geprüft werden, welche Nachweispflichten gelten und ob diese im Ernstfall tatsächlich erfüllt werden können.
Andernfalls besteht die Gefahr, über Jahre Versicherungsbeiträge zu zahlen, ohne im Schadenfall den erwarteten Versicherungsschutz zu erhalten.
Mein Rat lautet daher: Prüfen Sie die Versicherungsbedingungen sorgfältig und lassen Sie sich unklare Punkte – insbesondere zum Nachweis von Bargeld und Wertsachen – möglichst schriftlich vom Versicherer bestätigen.
Mit einem Augenzwinkern könnte man abschließend sagen: Es erscheint manchmal einfacher, Eisen gegen Feuer oder Wasser zu versichern, als einen lückenlosen Nachweis über jahrelang aufbewahrtes Bargeld zu führen.
Just took out a gold car insurance
Just took out a gold car insurance. Was told a could request a hard copy sent to my house at end of payment. Found nothing to get a copy sent and customer service has an awful AI operator and long wait to talk to a living person. Took it out as a five star review on one site only to find non stop complaints about this insurer on trust pilot.
Krankenversicherung lässt sich bei Erstattung viel Zeit
Größere Rechnungen bearbeitet die Allianz schleppend (mehr als 3 Wochen). Versuche tel. durchzukommen scheitern am KISystem, welches lediglich mitteilt, dass Bearbeitungsstau herrscht. Dies stimmt allerdings nicht, da kleinere Rechnungen umgehend erstattet werden.
Herr Kaess von der Allianz in München…
Herr Kaess von der Allianz in München ist Weltklasse.
Absolut kompetent und sehr freundlich.
Diesen hervorragenden Mitarbeiter kann man jederzeit empfehlen.
Never again
Never again, cannot wait for renewal so that I can leave these scammers!!!
I took out gold car insurance solely to protect lost car keys as I can misplace things sometimes. My daughter in law was with me at the time and we found the gold policy stating I could claim with no excess if I lost my keys/ spare keys. Also my no claims discount would not suffer. I chose this policy, paying £34 per month.
Law and behold, several months later I DID loose my car keys( spares). I was not all that panicked as I knew all would be ok, so phoned claim line, constant music, no one picking up. Tried chat online, told I had to phone to claim. Given 3 different numbers including LV!!????? Eventually picked up after an hour and 18 minutes, apparently I DO have to pay £350 excess and now I DO loose my no claims, from 8 yrs to 3!!!!!!
They have changed the policy, they have to have done this… as this was NOT on my policy in February. I would not have gone through with the gold policy if it was stated I had to pay excess because I do not have that amount.
I have complained via email and am taking matter to ombudsman. Liars, bandits, incompetent, I have several adjectives in mind but I cannot write in here😰😨
Nach einem 45 minütigen Warten am…
Nach einem 45 minütigen Warten am Telefon in einer Warteschleife habe ich es aufgegeben, gebe mein Geld lieber bei einer anderen Versicherung ab, die besseren Service bietet...
Keine Reaktion
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe den
Vertrag Anfang Juni gekündigt fristgerecht zum
01.07.2026, auf meine heutige Nachfrage wann das
Geld ausgezahlt wird, sagte mir die Kollegin, es
muss erst die Abfrage an die Zulagenstelle
gemacht werden das hätte schon am 01.07.2026
gemacht werden können, warum erst auf meiner
Nachfrage heute, ich habe den Vertrag gekündigt
weil ich das Geld dringend brauche, ich finde es
eine Frechheit, dass ich mich als Kunde melden
muss das der Vorgang weiter bearbeitet wird, ich
werde jetzt jede Stunde anrufen, bis ich einen
verbindlichen Auszahlungstermin habe
Super corrupt company involved in the…
Super corrupt company involved in the scheme of theft and consequently the purpose invalidation of my insurance policy ..avoid avoid avoid
Spent over $1000 for trip insurance
Spent over $1000 for trip insurance. Put in claim for under $25 when my ferry was cancelled, and I could not make bus connection. Denied. Think before using them.
Wenn es die Null gäbe,
Wenn es die Null gäbe,
Würde ich die Null komma Null geben.
Schlechtestes Verbrsuchererlebnis ever.
Absolute Frechheit der Laden
Absolute Frechheit der Laden. Seit Wochen werde ich jetzt zwischen den Abteilungen hin- und hergeschoben, weil keiner für die Abwicklung eines simplen Schadens an einem Mietwagen zuständig sein will. Die Versicherung bei der Allianz habe ich dabei über den Autovermieter direkt über das Portal (nicht vor Ort) abgeschlossen. Für einen möglichen Schadensfall habe ich einen Link direkt zur Allianz bekommen, um dort meine Unterlagen einzureichen. Habe ich alles unverzüglich so gemacht und bin dann in die unergründlichen Tiefen des Versicherungsnirvanas gezogen worden. Ganz mies ist vor allem die viel zu offensichtliche Taktik dahinter. Man verweist den Versicherungsnehmer (stets freundlichst natürlich) darauf, dass diese oder jene Abteilung leider nicht dafür zuständig sei und man sich deshalb an die Abteilung x/y wenden soll. Sicherlich geben Einige nach gewisser Zeit auf und somit hat sich das dann schon wieder gelohnt. Ein ekelkhaftes Benehmen und man fragt sich, wieso hier der Verbraucherschutz nichts unternimmt. Kein Wunder auch, dass diese Branche so einen schlechten Ruf hat. In der freien Wirtschaft wären die Meisten aus der Branche verloren. Aber Hauptsache einen Anzug können sie anziehen.
Ich kann nur jeden raten,bei einem…
Ich kann nur jeden raten,bei einem unverschuldeten Unfall sofort zum Rechtsanwalt zu gehen
Und keine Angst vor den Kosten,denn auch diese muss die Versicherung bezahlen.
Rückblick.. ich wurde schon einen Tag später von der gegnerischen Versicherung angerufen und es wurde mir eine Schaden-Nummer genannt, der Schaden würde unbürokratisch und relativ schnell abgewickelt werden..
Als ich nach 6 Wochen a
nachfragen wollte, war Ich 40 Minuten in der Warteschleife.. und es hieß der Sachbearbeiter wäre im Urlaub.
Ich bin am gleichen Tag zum Anwalt gegangen und von da an ging alles seinen Weg..
Dieser Weg war trotzdem noch lange denn die Schadenregulierung dauerte dennoch fast 1 Jahr... immer wieder musste mein Anwalt Klage einreichen erst dann wurde bezahlt..
Ebenso war der Gutachter bzw die Kosten dafür noch ein Knackpunkt, ebenso Klage eingereicht und siehe da, der Gutachter wurde auch bezahlt.
Mein Fazit..das nächste Mal gehe ich direkt zum Anwalt der sich dann mit der Versicherung auseinander setzen muss..
Einen Anruf nehme ich erst gar nicht an
Kundenservice
Kundenservice: Tausend Nummern wählen, KI, dann wird man weitergeleitet und versandet einfach in der Warteschleife.
Aber: „Bitte haben sie noch einen Moment Geduld-wir sind gleich persönlich für Sie da“ über eine halbe Stunde und länger -fassungslos
I bought car insurance from Allianz.
I bought car insurance from Allianz.
I created an online account.
After I asked about the day’s payment, I changed it.
When I checked my bank account, I was shocked — the money went to Liverpool Victoria Insurance.
I called LV Insurance to ask about my car, but they said they didn’t have my vehicle in their system.
I tried to contact Allianz.co.uk, but there was no customer service for car insurance. I tried every option, but nothing helped.
I am very angry.
Allianz car insurance
Perfect timing this has got to be the WORST I have come across to support my experience it’s go to be social media folks reading your reviews has f.. helped me big time
Wertentwicklung meiner privaten Rentenversicherung enttäuschend
Meine Erfahrung mit dieser privaten Rentenversicherung ist enttäuschend.
Versicherungsbeginn war am 01.07.1991. Über die Laufzeit wurden 31.750,56 EUR Beiträge eingezahlt. Der Rückkaufswert zum 31.10.2025 lag bei 50.317,78 EUR. Nach rund 34 Jahren monatlicher Beitragszahlung entspricht das aus meiner Sicht nur einer Rendite von etwa 2,6 % p.a. und liegt damit unter der Inflation.
Für mich bedeutet das: sehr schwache Wertentwicklung über einen sehr langen Zeitraum.
Zusätzlich negativ ist, dass im Zusammenhang mit der Auszahlung noch ein Antiselektionsabzug bzw. eine Rückforderung von 1.704,63 EUR im Raum steht. Dadurch verschlechtert sich das Ergebnis aus Kundensicht weiter.
Mein persönliches Fazit: lange Laufzeit, hohe Kapitalbindung, dafür aus meiner Sicht eine zu geringe reale Wertentwicklung und am Ende noch zusätzlicher Streit um die Auszahlung. Für mich kein überzeugendes Vorsorgeprodukt.
Nicht gut
Kündigung wurde ca. 4 Monate nicht bestätigt, nach mehrfacher Rückfrage wurde die schuld auf mich geschoben. Telefonservice war auch maximal unfreundlich. Bin zu einem unabhängigen Makler gewechselt beste Entscheidung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.