Det här tycker kunderna
Batteria per flyer arrivata con largo anticipo. Prodotto dall'aspetto esterno perfetto, come in fotografia. Già caricata. Innesto nel motore e nella serratura precisa e stabile; costruttivamente ha de... Se mer
Excellente expérience de vente. Commande parfaite, envoi rapide et soigné. La batterie est de la même marque (simplo) que le modèle original utilisé par Apple. C'est un bon point qui laisse présage... Se mer
produit commande et emballage parfait , produits de qualite ; petit detail : batterie commandée le 9 janvier , recu le 15 mars . Pas d'info de All-batteries ,si ce n'est quand je les ais appelés5diffi... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande de 2 batteries solaires le…
Commande de 2 batteries solaires le 10/06/25 en stock sur le site, suite à mon règlement je reçois un mail m'informant de la rupture de stock. J'annule ma commande qui est acceptée. Depuis 14 jours j'attends le remboursement , or les CGV indiquent que les règlements ne sont encaissés qu'à l'expédition des articles commandés. J'ai envoyé plusieurs mail pour être remboursé, on me répond qu'ils sont un peu long en ce moment et que l'on relance le service comptable....donc site à fuir . Pour ma part je ne vais pas en rester là
Delai non respecté. Aucune communication.
Commande passée le 4 decembre 2024 sur un produit en stock annoncé livrable sous 48H.
Sans nouvelles de la commande le 6 decembre j'ai contacté le service client qui n'a pas retrouvé ma commande !
J'ai demandé le 10 decembre l'annulation de la commande.
Communication inexistante et non respect des délais de livraison. Site à éviter.
MERCE NON CONSEGNATA
MERCE NON CONSEGNATA, PAGATO IN ANTICIPO CON SOVRAPPREZZO DI SPEDIZIONE URGENTE E NON RISPONDE NESSUNO NE AL TELEFONO NE ALLE MAIL.
NON COMPRATE, MI SONO FATTO FREGARE NON FATE GLI SCEMI COME ME! DIFFIDATE DEGLI IMBROGLIONI COME QUESTI.
A l'écoute et très bon SAV.
A l'écoute et très bon SAV.
Après une erreur de ma part sur une double commande, AB a fait le nécessaire pour que je puisse être livré et remboursé rapidement.
Le site est facile d'utilisation et les prix sont corrects.
Je suis très content de mon achat, si je devais racheter une batterie je le ferai sur ce site !
Dishonest Company
Misleading initial good service, but does not honour refund agreement on cancelled orders.
Super Expérience
Super Expérience, envoi rapide et soigné ! Parfait rapport qualité/prix . Un grand Merci 😉
Excellente réactivité d'allbatteries
J'ai fait la commande hier vers midi et le colis est arrivé ce matin vers 11h00 !
L'article est bien emballé et correspond parfaitement à la commande.
Merci.
Comme d'habitude !
Comme d'habitude : Une livraison parfaite, de bonnes explications pour un produit en rupture et le tout avec un très bon rapport qualité prix.
parfait
un choix sans limite avec une description parfaite. pourtant je recherchais une batterie pour un appareil de surveillance cardiaque vieux de 18 ans.
emballage soigné et suivi de livraison parfait
délai court
Délais tenus
Produit conforme, prix maitrisé, délais tenus.
Quoi demander de plus ?
Excellente expérience de vente.
Excellente expérience de vente.
Commande parfaite, envoi rapide et soigné.
La batterie est de la même marque (simplo) que le modèle original utilisé par Apple. C'est un bon point qui laisse présager une bonne durée de vie.
Seul bémol, la batterie a été fabriquée il y a trois ans (940 jours exactement) et donc ne tiendra peut-etre pas si longtemps que l'originale qui a fonctionné parfaitement pendant 7 ans !
Batterie Chargeur et maintien de charge
Article conforme en tout point à mon attente
reçu dans les délais impartis
la commande correspond à mon attente
Service client inexistant et incompétant
Suite a erreur d'adresse de livraison enregistrée sur leur site et une modification non prise en compte par le site la commande a été validée a une mauvaise adresse; Apres réception de l'AR (Peu de temps après validation de Cde) J'ai rectifié adresse à nouveau, apellé 5 fois au Tel, envoyé 3 email et malgré cela pas de réponse et expédition a une mauvaise adresse et le service client dit ne rien pouvoir faire! Conclusion a moi de me débrouiller! pas de renvoi ni de remboursement. A fuir si vous craignez d'avoir besoin de les contacter il n'y a personne! Que des robots et des gens incompetants sans considération client
Parfait bien qu'un peu cher.
Efficacité et célérité que demander de plus? La batterie était chère mais la rareté se paie et le résultat est là, c'est ce qui compte.
un vrai service client ! merci
après la commande d'une batterie à 300€ (le plus bas prix de tous les sites du même genre) j'ai fait l'expérience d'un service client humain par téléphone, présent, rapide et compréhensif !
j'ai souhaité annuler ma commande et demandé un remboursement (avant le départ en livraison)
cela m'a été accordé sans sourciller et sans justification.
merci, un vrai bon service comme il en reste peu...
Les batteries sont de bonnes qualités…
Les batteries sont de bonnes qualités et je les ais reçues rapidement.
Entreprise sérieuse et fiable
Entreprise sérieuse, livraison rapide et très bien emballé.
Je ne peux que recommander !
Content de mon achat pour la batterie…
Content de mon achat pour la batterie de mon aspirateur du camping car. Livraison rapide ca nous étions en voyage. Client depuis de longues années à titre professionnel et maintenant depuis ma retraite à titre privé.
Quick ship
Quick ship
Battery x 2 purchased for an
Invacare active 4ng perfect fit at a very reasonable price
Recommended,🙂👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.