Très bonne expérience. Commande d'un collier MANMAT non disponible. Comme indiqué sur le site, j'ai écrit à l'adresse mail indiquée pour connaître le délai. Réponse dans la foulée du délai. Commande p... Se mer
J'ai commandé 2 harnais zero DC en taille S pour mes femelles bergers australiens. J'ai reçu par mail l'état d'avancement de ma commande. Commande reçue comme prévue. Satisfaite de ma commande, on va... Se mer
Vendeur accessible et réactif pour les réponses par mail. En ce qui concerne le produit, 2ème harnais Zero DC pour notre activité de mantrailing (le premier devenu trop petit pour ma chienne), prix... Se mer
Commande reçue très rapidement, colis bien emballé et articles conformes et impeccables. Beaucoup de choix sur le site, et un visuel sur les stocks dispo. Très bonne expérience d'achat, j'aurais juste... Se mer
Boutique de vente de matériel pour les sports de traction, élevage familial de Braques Allemands et Bergers Australiens, éducation et loisirs canins.
37 Branducas, 44530, DREFFEAC, Frankrike
- 06 71 16 07 99
- contact@all4dogsports.fr
- all4dogsports.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Mise à part que je me suis trompé de…
Mise à part que je me suis trompé de couleur mais c'est ma faute.
La commande correspond a ce que je souhaitais et le temps a été respecté
Je recommande
Super retour client et personne vraiment disponible pour n'importe quelle question. Envoi rapide en moins d'une semaine. Je recommande vivement!
Très bien rapide et efficace
Les chaussons ne tiennent pas sur les…
Les chaussons ne tiennent pas sur les pattes de mon chien !

Svar från All 4 Dog Sports
Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace, du matériel de qualité.
Pour moi le meilleur site de vente de matériel pour le canicross du circuit 😍
Produit de qualité.
super produit
Produite efficace et résistant
Produite efficace et résistant.
Très bon rapport qualité prix.
Du sérieux et de la passion
Les prix sur le site sont parmi les plus bas que j'ai pu trouver.
Le conseil est au rendez-vous ainsi que le contact.
Livraison très rapide.
Envoie rapide et très bonne qualité
Très bonne communication & très bon &…
Très bonne communication & très bon & beaux produits 😊😊😊
Très bon service clients
Matériel de bonne qualité, en cas de soucis comme j'ai eu ( rupture de stock dans la couleur choisie au départ),ils sont joignables, je les ai contactés et j'ai été reçue par une personne très agréable et réactive qui m'a proposé un autre coloris disponible qui me convenait, livraison 3 jours après. Je n'hésiterais pas à me fournir sur ce site.
Achat harnais
Un retour très réactif concernant une commande de harnais ZeroDC et une proposition adéquate suite à une rupture de stock. Un envoi rapide et soigné. Merci
Envoie rapide
Envoie rapide
Article de très bonne qualité
Conforme aux attentes
Je recommande cette société et ce matériel