Gli organizzatori hanno organizzato l'evento in modo impeccabile. La tematica è stata trattata con estrema chiarezza e sono stati molto utili anche i richiami agli aspetti legislativi cogenti corre... Se mer
Det här tycker kunderna
Abbiamo chiamato Alisea perché il manutentore ci aveva segnalato perdite d’aria dai nostri impianti. Hanno svolto le analisi del caso e ci hanno proposto un intervento di sigillatura degli impianti ve... Se mer
Gli ho chiamati per la pulizia interna di canali di condizionamento d’aria su suggerimento di nota Società di Supermercati . Hanno fatto i lavori negli uffici occupati di giorno nel rispetto del pr... Se mer
Tirando le somme posso dire che l'evento è stato nettamente positivo sotto l'aspetto del "know how" in primis. Il relatore ha trasmesso professionalità, empatia e trasparenza, come anche il resto d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alisea è l’azienda n.1 in Italia nel mercato dell’igiene degli impianti aria. Un team di professionisti con un unico scopo: tutelare la salute e la sicurezza dei propri clienti, permettendo loro di vivere e lavorare in ambienti sani. Fin dalla nostra fondazione ci siamo occupati solo dell’igiene degli impianti di trattamento aria. Non abbiamo mai scelto di occuparci di altro e questo focus così ristretto ci ha permesso di diventare i N.1 in Italia.
Kontaktuppgifter
Frazione Tornello, 120, 27040, Mezzanino, Italien
- 0385 938020
- info@alisea.com
- aliseaitalia.com
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
IGIENE IMPIANTI AERAULICI
Gli organizzatori hanno organizzato l'evento in modo impeccabile. La tematica è stata trattata con estrema chiarezza e sono stati molto utili anche i richiami agli aspetti legislativi cogenti correlati.
Ho seguito presso di loro un corso di aggiornamento
Ho seguito presso di loro un corso di formazione. Organizzazione perfetta e personale molto disponibile.
Veloce e concreto
Corso fatto in maniera intelligente, tematiche toccate in maniera accurata e senza fronzoli. Un corso utile ad avere una visione più ampia su determinate criticità.
Docenti molto preparati
Docenti molto preparati, argomenti molto interessanti, chiarezza espositiva, location perfetta.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva da cliente di realtà industriale sia per l'offerta del servizio che per la qualità dei corsi di formazione forniti al cliente.
Un brevissimo incontro ma efficace
In relazione al breve incontro informativo/formativo sono soddisfatto dell’esperienza.
I contenuti sono stati chiari, completi e ben strutturati, con un ottimo equilibrio tra teoria ed esempi pratici.
Il docente ha dimostrato grande competenza e disponibilità, rispondendo sempre in modo esauriente alle domande e coinvolgendo attivamente i partecipanti. Non è stato fornito materiale didattico ma sono state rese disponibili le presentazioni.
Ho apprezzato in particolare:
la chiarezza espositiva
i casi pratici affrontati durante le esercitazioni
l’attenzione alle esigenze concrete dei partecipanti
Consiglio questo corso a chi desidera approfondire l’argomento e acquisire strumenti immediatamente applicabili nella propria attività professionale.
Formazione su UNI EN 15780:2025
Ho partecipato ad una giornata formativa sulla UNI EN 15780:2025: l'evento è stato organizzato perfettamente e i relatori hanno presentato un quadro chiaro, l'azienda stessa è disponibile ad affrontare l'applicazione della norma con professionalità.
Bravi !
organizzazione perfetta + chiarezza e competenza del docente
organizzazione e supporto prima e durante il corso da parte del tutor
chiarezza e competenza del docente
modalità di espletamento del corso e tempistiche: bene la lezione frontale intervallata da visione sul campo delle tecniche oggetto della docenza
Organizzazione top corso di formazione
parte teorica spiegata molto bene anche…
parte teorica spiegata molto bene anche con foto illustrative.
Molto bella l'aula tecnica dove si può vedere praticamente come vengono eseguite pulizie e trattamenti canali aeraulici
L'importanza della formazione.
Alisea è focalizzata sulla formazione.
Ogni occasione di incontro è costruttiva e ricca di spunti da adattare alla propria realtà lavorativa.
L’attenzione al cliente e alle sue…
L’attenzione al cliente e alle sue esigenze, la trasparenza e la professionalità sono qualità che Alisea esprime in ogni sua divisione: commerciale, marketing, tecnica, ecc.”
La differenza è la divulgazione per passione
Aggiornamento Normativo Aria/Acqua – Decreto 102/2025, UNI 11976 e UNI 15780:2025
Corso centrato ed efficace come sempre.
Il vostro è il tassello che manca in questa materia, ma anche in molte altre: la divulgazione per passione. Il crederci. È così che si ottengono i risultati migliori e mi auguro tanta tanta soddisfazione.
Grazie di tutto
Alla prossima
Qualità d'esperienza
Tirando le somme posso dire che l'evento è stato nettamente positivo sotto l'aspetto del "know how" in primis. Il relatore ha trasmesso professionalità, empatia e trasparenza, come anche il resto dello staf.
Preparato nel suo ruolo è riuscito a mantener attiva l'aula anche su argomenti più impegnativi sotto l'aspetto tecnico.
Per chi da un plus anche per il pranzo, è stato offerto, cosa non scontata!
Visione d'insieme
Ho trovato i corsi che ho seguito molto chiari anche su argomenti che per me non sono all'ordine del giorno ma che sicuramente mi aiuteranno nel mio lavoro
Corso di formazione ben organizzato
Corso di formazione ben organizzato. Relatore chiaro e preparato.
Competenza e chiarezza
Argomento d'interesse spiegato con estrema chiarezza da personale competente.
Consigliato a tutti
Anche essendo un progettista di…
Anche essendo un progettista di impianti, per cui a me note molte argomentazioni, ho trovato utili le precisazioni riguardanti l'utilizzo o meno dell'umidificazione dell'aria negli impianti di climatizzazione.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.