Företaget har svarat
Sono un Consulente Finanziario dal 1994. Il mio lavoro consiste nel farti raggiungere i tuoi obiettivi di vita più importanti mettendo a frutto i tuoi risparmi e ascoltando attentamente le tue esigenze. Ti posso aprire un conto corrente a zero spese, creare insieme a te la tua Pensione Personale per farti vivere serenamente quando smetterai di lavorare. Posso aiutarti a coprirti dai rischi che possono arrivare dalla vita di tutti i giorni. Posso realizzare dei piani finanziari che ti permettano di risparmiare tasse e di crearti un Patrimonio nel Lungo Termine. Lavoro come professionista indipendente in Allianz Bank e non ti vendo prodotti ma soluzioni per le tue esigenze. Ad esempio posso aprire un conto corrente, investire in un Fondo di Investimento, darti una polizza sanitaria, infortuni o pensionistica. Posso aiutarti ad avere un mutuo per comprare la casa dei tuoi sogni o ad avere un mutuo di liquidità o di ristrutturazione. Posso confrontare con te le soluzioni che hai già sottoscritto e ottimizzarle per le tue esigenze.
Via Piemonte 42, 00187, Roma, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho conosciuto il mio nuovo consulente finanziario Alfonso Selva, un bravo professionista, preparato e chiaro nell’esporre proposte e soluzioni adeguate alle proprie esigenze.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Alfonso oltre ad essere preparato e competente è un consulente finanziario che unisce alla professionalità il lato umano, la disponibilità e la voglia di spingersi un passo avanti agli altri. Grazie per aver messo la tua professionalità a nostra disposizione

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Il consulente Selva é molto disponibile, gentile e pronto a dare qualsiasi spiegazione. Ho aperto un fondo pensione per me e mia figlia e grazie ai suoi consigli. Grazie ancora!

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Eccellente professionista, serio e preparato"Collaboro con Alfonso Selva e posso confermare la sua straordinaria professionalità come consulente finanziario. Ha una grande competenza nel settore, un'ottima capacità di ascolto e la massima precisione nell'analizzare le esigenze personali. Trasparenza e disponibilità costante completano un profilo di alto livello!

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Alfonso è un Consulente Finanziario molto competente e chiaro. Abbiamo studiato insieme alcuni prodotti veramente ottimi per tutelare me e la mia famiglia. Grazie alla prossima

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Ho avuto il piacere di collaborare con il consulente finanziario Alfonso Selva per lo sviluppo della mia startup e il suo supporto è stato estremamente utile. Ho apprezzato in particolare la sua competenza finanziaria, la profonda conoscenza del mercato e la capacità di comprendere concretamente le dinamiche delle startup.
Professionista preparato, disponibile e orientato ai risultati. Consiglio vivamente sia la sua consulenza sia la lettura dei suoi libri, ricchi di spunti pratici e di grande valore per chi fa impresa.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Consulente finanziario serio,competente e gentile.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Una Consulenza acquista valore quando si concretizza.
Dott.Alfonso Selva ha la competenza di saper valorizzare al meglio le personali disponibilita' finanziarie....
Confermo e consiglio le competenze del Dott.Selva.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Alfonso è un consulente finanziario impeccabile!
Il consulente finanziario Alfonso selva si è dimostrato un professionista attento e molto preparato con lui ho risolto le mie esigenze di investimenti finanziari con grande soddisfazione

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Cercavo un consulente finanziario a Roma per iniziare a muovere i primi passi nel mondo degli investimenti. Ho trovato Alfonso online grazie alla sua attività di divulgazione e mi ha ispirato subito un grande senso di chiarezza, competenza e trasparenza. Il primo incontro dal vivo è andato molto bene, mi ha dedicato tutto il tempo necessario, mi ha spiegato tutto passo passo e chiarito ogni mio dubbio, consigliandomi le opzioni migliori per i miei obiettivi. Mi sono sentita a mio agio e ascoltata, sono molto contenta di aver trovato un consulente finanziario di riferimento.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Alfonso Selva ha scritto un libro comprensibile, ben scritto e molto utile, fatto per chi, come me, ha una cultura imprenditoriale tutta da apprendere visto che gli studi di Medicina (almeno in passato) non prevedevano le materie economiche. In più Alfonso, consulente finanziario, è di una disponibilità e gentilezza incomparabili.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Dalla richiesta di contatto la chiamata del consulente finanziario per offrire supporto è stata quasi immediata. Ho riscontrato professionalità e chiarezza nell'ascolto e per i consigli più funzionali e i contatti che mi sono stati erogati già al primo contatto

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Alfonso Selva un vero professionista che ti parla chiaro e ti fa capire che consulente finanziario è esaudendo tutti i dubbi e trovando soluzioni personali perfette

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Ho visto la pubblicità di Alfonso Selva che diceva di essere un Consulente Finanziario a Roma per Imprenditori.
Io sono un Imprenditore nel digitale e devo dire che mi ha consigliato bene e risolto problemi e chiarito dubbi con la sua preparazione tecnica in merito a investimenti e protezione del mio patrimonio.
Lo consiglio vivamente.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Persona molto disponibile e pronta a risolvere le esigenze del cliente. Affabile.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Il consulente finanziario Alfonso Selva è molto professionale, espone le argomentazioni in modo chiaro e risponde alle richieste del cliente in modo rassicurante

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
è un consulente finanziario estremamente preparato e sempre molto disponibile per ogni chiarimento.
Un grande valore aggiunto è rappresentato dal suo team: grazie ai suoi collaboratori esperti in finanza agevolata, riesce a offrire un supporto completo. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca soluzioni strategiche e concrete.

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Consulente finanziario educatissimo, disponibile, attento, competente e paziente, pronto a spiegare e soddisfare tutti i bisogni e le richieste dei clienti...anche per le spiegazioni ai più ignoranti in materia come me!. Grazie mille Alfonso!

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Mi hanno consigliato il consulente finanziario Alfonso Selva e sono rimasta molto soddisfatta

Svar från Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.