Finalmente degli stivali che calzano alla perfezione! sono bellissimi e ben refiniti. comodi e il servizio ottimo sia per il servizio clienti sia per la spedizione velocissima mi ha molto rassicurat... Se mer
Serietà, rapidità esecuzione dell’ordine e della consegna, il prodotto è molto curato e rispecchia perfettamente l’immagine proposta on line (che non è sempre scontato!). I materiali sono morbidissim... Se mer
Bellissimi, ne avevo un altro paio di colore più scuro, con tacco diverso, sono proprio come li desideravo. Buon prezzo spedizione velocissima.pacco arrivato integro
Avevo dei dubbi sul numero di scarpa cosi ho aperto la chat e mi hanno aiutata. Avevo già acquistato degli stivali e anche questa volta con i mocassini hanno fatto centro. Comodi e bellissimi e grazie... Se mer
Adorabili scarpe fatte a mano in Italia.
Via Monte Santo, 38, 25029, Verolavecchia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Ho acquistato dei sandali da ALIBI e sono comodi e di buona qualità. Tuttavia, il design non corrisponde esattamente alle foto sul sito e i prezzi in saldo non erano chiari. La spedizione è stata veloce, ma ci vorrebbe più trasparenza e qualche miglioramento per un'esperienza davvero perfetta.

Esperienza ottima,puntualità,qualità,serietà,professionalità consigliato.

Svar från ALIBI
Die Lieferung war sehr schnell da, per Express Versand. Die Ware wurde am Tag der Bestellung versendet. Die Sandalen sind der Wahnsinn, ich bin Happy. Habe sofort die nächste Bestellung aufgegeben.
Vielen Dank für den tollen Service.

Svar från ALIBI
Ho acquistato un paio di sandali un mese fa, sono contentissima.Ordine arrivato nei tempi indicati, confezione precisa e curata, calzature perfette, suola comodissima e veramente chic!!!

Svar från ALIBI
Ottimo prodotto! Ho avuto un problema con la taglia e il servizio di reso con cambio taglia e stato molto efficiente. Una settimana per ritiro reso e consegna! Sono molto soddisfatta!

Svar från ALIBI
Necesito canviar una talla de los zapatos ya que me van grandes y me cuesta mucho dinero la devolución, no es justo.
Hay alguna manera de arreglarlo ?

Svar från ALIBI
Tres belles chaussures de haute qualité et confortables , livraison rapide. Très satisfaite

Svar från ALIBI
I really like the shoes. They look super chic and they are very comfortable. They have a very thick and soft footbed.

Svar från ALIBI
Me ha encantado la experiencia con Alibi, la ha sido entrega rapidísima y las sandalias son aún más bonitas de lo que esperaba . Sin duda seguiré comprando con vosotros .