Alfa Ferramenta Shop Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza eccellente! Ho acquistato maniglie per porte e li ho trovati efficienti al massimo. Grande disponibilità, velocità incredibile nel rispondere e sempre pronti a dare supporto. Merce arrivata... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato uno spioncino elettronico EZVIZ DP2 2K...Prodotto con il miglior prezzo in assoluto dopo numerose ricerche. Spedizione lampo, assistenza tramite wathsapp per informazioni immediata, con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sul sito ho trovato delle maniglie di un colore particolare, irreperibili nel sito dell'azienda che le produce. E in pochissimo tempo dall'ordine, avvisata della loro spedizione. Arrivate con un'imbal... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la splendida maniglia Olivari Ice Cube e relativa mostrina da questa azienda ad un prezzo veramente ottimo! Ho riscontrato serietà, professionalità, un ottima comunicazione, il collo è... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel
  2. också i
  3. Butik med hårdvara och tillbehör
  4. Fönsterbehandling
  5. Möbelaccessoarer

Skrivet av företaget

Alfa Ferramenta Shop è l'ecommerce ufficiale di Alfa Ferramenta, ingrosso e dettaglio ferramenta, punto di riferimento del settore in Campania, sito a Salerno città. Sul nostro e-shop potrete trovare le migliori marche del settore maniglieria, sigillanti, accessori per porte e finestre, casseforti, serrature, porte blindate, zanzariere, e altri articoli di ferramenta. In particolare potrete acquistare ottime maniglie online Olivari, Colombo Design, Hoppe, Linea Calì, Fusital, DND Martinelli, Valli&Valli, Arieni. Possibilità di preventivi personalizzati e assistenza ricambi sui marchi AGB e Maico. Forniture sia all'ingrosso che al dettaglio.

Da 30 Anni Professionalità al Servizio del Cliente

Skrivet av företaget

Sempre al Fianco dei nostri Clienti
Il Cliente è al centro del nostro lavoro: dal primo contatto, fino all'assistenza post-vendita, egli viene seguito passo passo, che sia un privato o un'azienda del settore. Abili consiglieri nella scelta dei modelli di maniglie per porte e finestre più appropriati agli ambienti, cerchiamo di soddisfare qualunque esigenza.

Consegne Rapide e Garantite

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile

Evasione ordini in 48 h sulla merce disponibile
Riceverai il tuo prodotto in massimo 2 giorni lavorativi se disponibile in magazzino.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

62 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Trustpilot utreder omdömet enligt vår rapporteringsprocess.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovato davvero bene

Mi sono trovato davvero bene, il tocco di classe è il messaggio 💬 su WhatsApp
(Il suo ordine è partito )

8 februari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve, grazie mille per la recensione positiva. Si cerchiamo di essere puntuali e precisi non solo nell'esecuzione dell'ordine ma anche nelle comunicazioni. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto. Alla prossima!

Il front xfetto!!

Il front xfetto!!! Tt disponibili veloci e pronte a supportarti!!! Grazie di tt e continuate cosi’! Consigliatissimo

24 februari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Grazie signora Maria Assunta, grazie di cuore. Per i nostri clienti siamo pronti a tutti, prima, durante e dopo la vendita per supportarli in qualsiasi cosa avessero bisogno. Un caro saluto! A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente entreprise qui commercialise…

Excellente entreprise qui commercialise des produits de qualité (dont la marque COLOMBO) a des prix attractifs.
Service commercial efficace et très professionnel. Je remercie chaleureusement Annan MOGAVERO pour le suivi de ma commande.

17 februari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Merci de tout le personnel et aussi d'Anna. Nous espérons vous revoir sur notre boutique en ligne. À bientôt!

Grande professionalità

Grandissima professionalità da parte di quest'azienda e soprattutto sono stati gentili e disponibili in tutto... Sottolineo in particolar modo la cortesia che ha avuto Anna ,con la quale ho avuto a che fare.... Consiglio a tutti di fare acquisti da loro!!!

13 februari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

salve Antonio, grazie a nome di tutti e in particolare di Anna :-) ci teniamo che i nostri cliente abbiano un buon ricordo di noi e del nostro operato. Alla prossima!

Veloci,precisi competenti

Veloci, precisi, ho trovato da loro quello che cercavo da tempo nonostante fosse un articolo non più in produzione

29 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve signora, grazie per la sua recensione positiva, come vede mai disperare, siamo riusciti a favorirla noi :-) Alla prossima e un caro saluto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stati molto bravi e veloci sia…

Sono stati molto bravi e veloci sia nelle risposte che per la spedizione

29 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Massimo, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio con tutti i nostri clienti :-) La ringraziamo tantissimo per le sue belle parole e la aspettiamo una prossima volta!

Professionalità

Rapidità di risposta, chiarezza, cortesia, rispetto dei tempi di consegna

31 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative Andrea. In ogni fase dell'ordine siamo pronti a dare tutto il supporto possibile. Grazie di cuore per la sua recensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

spedizione velocissima e prezzi…

spedizione velocissima e prezzi concorrenziali

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Fabio, grazie per la sua recensione positiva. Cerchiamo di essere il più rapidi e accurati possibili.

Assistenza immediata

Assistenza immediata, nell'affrontare i disagi causati dalla mancata consegna da parte del corriere.

31 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Grazie Fiorenzo, alle volte i corrieri purtroppo non sono puntuali ed ineccepibili, e noi cerchiamo ovviamente di intervenire tempestivamente. Siamo lieti di averla favorita. Un saluto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es la tercera vez que hago un pedido a…

Es la tercera vez que hago un pedido a Ferramenta Alfa Shop y solo puedo decir que son fantásticos en la atención al clientes muy rápido en responder para cualquier consulta y siempre intentan buscar soluciones y con éxito y sus productos son de una calidad excelente. Solo puedo recomendar esta empresa alfa Ferramenta Shop
Me alegro de la próxima compra en

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Buenos días y gracias por tu agradable reseña :-) ¡Estamos felices de que todo haya ido bien! Esperamos verte cuando quieras regresar a nuestro sitio. ¡Nos vemos pronto!

Gentilezza e professionalità.

Gentilezza e professionalità. Vasta scelta di prodotti di qualità e di design. Super soddisfatta dell'acquisto!

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Valentina, grazie mille, siamo davvero contenti che tutto sia andato bene e che lei sia pienamente soddisfatta. La aspettiamo di nuovo sul nostro sito quando avrà bisogno :-) saluti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima ferramenta con prodotti a prezzi…

Ottima ferramenta con prodotti a prezzi concorrenziali e di ottima qualità.

16 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve sig. Patrucco, grazie infinite per la sua recensione positiva. Cerchiamo di bilanciare la giusta qualità al giusto prezzo ;-) Alla prossima!

Good quality

Good quality, the knobs look good!

23 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Hello Alexandra, we're happy that everything is. We're waiting for you next time on our site!

Trustable supplier

Very nice contact from Giovanna, large choice of handles.
Very reliable in terms of deliveries both timing and package quality.

20 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Hello Laurent, thank you very much for your review :-) we're very happy that you returned on our site! Best wishes for the future!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prezzi ok e spedizione rapida. Grazie

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Stefano, grazie per il suo commento positivo. Siamo contenti di esserle stati utili. alla prossima!

Consegna rapida

Consegna rapida , misure corrette come in descrizione.

Svar från Alfa Ferramenta Shop

salve Marco, grazie per la sua recensione positiva. Siamo felici di essere stati veloci e accurati. un saluto!

Materiale perfetto

Materiale perfetto. Arrivato in anticipo molto soddisfatto.

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Luca, grazie per il suo commento. Cerchiamo sempre di essere attenti anche ai prodotti, all'imballaggio insomma a tutto ciò che viene prima della spedizione di un ordine. Grazie di cuore, da tutto lo staff e alla prossima occasione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venditore affidabile e prodotti di…

Venditore affidabile e prodotti di qualità. Ottima anche l’attenzione verso il cliente durante e post vendita.

14 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Salve Salvatore, grazie mille per la sua recensione. Il post vendita per noi è fondamentale quanto le altre due fasi, e anzi è anche la più importante laddove ci siano altre necessità/problemi. Ci vediamo alla prossima sul nostro store!

Maniglie HOPPE

Velocità, professionalità e disponibilità

14 januari 2025

Svar från Alfa Ferramenta Shop

Grazie Federica, in tre parole ha sintetizzato tre degli obiettivi che ci poniamo presso i nostri clienti. Siamo felicissimi di averli centrati con Lei. Grazie per il suo commento e alla prossima!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.