Alexander Smith Omdömen 516

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Modello soho - la linguetta posteriore è estremamente scomoda. Essendo in rilievo da fastidio sul tallone. Inoltre scalza tutte le calze tipo fantasmino. Insoddisfatto

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquisto una borsa e sono rimasta più che soddisfatta. Prodotto di ottima qualità, ben rifinito, colore bellissimo. Servizio di consegna velocissimo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré las zapatillas marble en enero del 2025 y se me están abriendo en los laterales! Nunca me había pasado con ninguna zapatilla y mucho menos siendo de marca. Una verdadera decepción.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Scarpe eccellenti sotto ogni punto di vista. Comode fin dal primo utilizzo, materiali di alta qualità e cura dei dettagli davvero superiore. Calzano perfettamente e garantiscono comfort anche dopo mol... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Butik med activewear-kläder

Om Alexander Smith

Skrivet av företaget

(ITA) Alexander Smith è la storia di una famiglia che, partendo da un’antica professione in ambito calzaturiero, ha saputo evolversi naturalmente nel tempo trasformandosi in qualcosa di innovativo volto a raggiungere l’eccellenza. La passione per l’artigianalità, l’attenzione verso l’ambiente, la qualità della materia prima e la cura del dettaglio sono i valori della tradizione familiare che si tramandano da tre generazioni, ed hanno permesso la realizzazione di questo progetto. L’incontro tra creatività e know-how si concretizza nel 2012 a Londra, con il brand Alexander Smith. L’idea si sviluppa lasciandosi catturare dall’atmosfera multiculturale e dal dinamismo della città e culmina nella Riviera del Brenta, dove il passato incontra il futuro, dove la tradizione si evolve in innovazione, dove l’esperienza e la passione si proiettano verso la creazione di nuovi stili e nuove tendenze.

(ENG) Alexander Smith is the story of a family that, starting from an ancient profession in the footwear industry, has been capable of evolving naturally over time, becoming an innovative brand aimed at achieving excellence.The passion for craftsmanship, attention to the environment, quality of raw materials and attention to detail are the values of family tradition that have been handed down for three generations and that have allowed the realization of this project. The meeting between creativity and know-how has been achieved with the Alexander Smith brand in 2012 in London. The idea unfolds by being captured in the multicultural atmosphere and dynamism of the city and culminates in the Riviera del Brenta, where the past meets the future, tradition evolves into innovation and experience and passion are driven towards the creation of new styles and new trends.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Delusione totale queste scarpe..

Delusione totale queste scarpe... dopo 3 mesi di utilizzo si sono rotte entrambe le suole a mettà e quando ho scrito due mail al ufficio reclami non si sono degnati di rispondere. Non compratele non valgono questi soldi
EDIT:
Dopo la mia recensione negativa, l'azienda si è messa immediatamente in contatto con me.
Probabilmente l'email precedente aveva avuto qualche problema, perché non avevo ricevuto risposta, ma loro sono stati così gentili da inoltrarmi nuovamente la comunicazione.

Si sono dimostrati molto disponibili e attenti al cliente, invitandomi a recarmi in punto vendita per sostituire il paio di scarpe difettoso.

Devo davvero ricredermi: l’assistenza è stata rapida ed efficace. Si tratta a tutti gli effetti di un’azienda seria, responsabile e attenta ai propri clienti.
Io di sicuro ricomprerò l'altre scarpe!

9 januari 2026

Buongiorno Mary,

ci dispiace molto per il problema riscontrato. In realtà dalle nostre email ci risulta di averle risposto il 9 Gennaio (poche ore dopo la sua segnalazione). Le chiediamo di controllare in spam la presenza delle nostre email. Non abbiamo il suo recapito telefonico, ma può contattarci dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 al numero: 049 2210124. Grazie,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente servizio clienti post vendita

Ho avuto un problema con un paio di scarpe e ho fatto una segnalazione non positiva ovviamente per un difetto. Dopo pochissimo mi hanno contattata per chiedermi cosa fosse successo: dopo aver spiegato il problema e aver inviato foto, mi hanno proposto un paio di scarpe nuove in sostituzione alle precedenti. Dopo 2 giorni mi sono arrivate con pacco veloce. Ottimo servizio post vendita e assistenza al cliente! eccellente!

20 januari 2026

Camminare in 1°classe

Ho acquistato il secondo paia di Alexander Smith London per la qualità del pellame, per l’ottima fattura e per la grande comodità. Ritengo che il prezzo sia ampiamente giustificato per tutti gli elementi che ho menzionato ed anche per lo stile inconfondibile. Si cammina davvero in prima classe!

19 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Disponibilità, supporto e pazienza, eccezionali.

E vero, non bisogna mai disperare, ma guardare sempre con fiducia e speranza al futuro, poiché, in un mondo che può apparire brutto e incontrollabile come il web, accadono sempre tante cose belle, piacevoli e ti portano tanta gioia. A me, tutto ciò, é accaduto con ANTEA / Alexander Smith(che mai mi sarei aspettato), per la risoluzione di un problema.
No so come esprimere la mia gratitudine e la mia devozione per l'eccezionale sostegno e il paziente supporto che mi é stato fornito, e credetemi, alla mia età, é stato come sentirsi affettuosamente accuditi da voi tutte di ANTEA, pur non conoscendovi personalmente.
Con altrettanto affetto, Vi ringrazio e vi auguro Buone Feste

Vi assicuro che, questo mio dire, non é solo per restituire un semplice grazie al vostro gentile modo di fare, poiché, se la soluzione di questa vicenda non fosse stata positiva, i segni della mia stima e apprezzamento per quello che mi é stato donato, sarebbero stati uguali.

5 december 2025

Gentile Raffaele,
la ringraziamo infinitamente per la sua recensione, siamo contenti di aver potuto risolvere il suo problema! Si goda le sue scarpe e torni a trovarci presto sul sito per tante novità!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, spedizione rapida e ben gestita.
Sicuramente consiglio l’acquisto.

24 november 2025

Gentile Andrea,
grazie per aver condiviso con noi la tua recensione, siamo contenti sia soddisfatto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A company that respects clients

A company that respects clients. Wide range of payment and PayPal which is very important for me. They accept returns and operate within EU. Nothing to worry. Happy with my shoes. I wish there were more companies like this.

8 november 2025

Dear Petar,
thank you very much for taking the time to share your review! We're glad you had a good shopping experience, enjoy your new shoes!
Best
The Alexander Smith team

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità e servizio super:
Per mia esperienza il portale è fatto molto bene ed è molto semplice il tutto condito dalla qualità dei prodotti in vendita.

13 oktober 2025

Gentile Alberto,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Scarpe comode ma meglio comprarle nei…

Scarpe comode ma meglio comprarle nei negozi.
Sono arrivati lacci delle scarpe completamente diverse questa volta
La volta scorsa ho avuto un altro problema di rifiutare. Meglio acquistare in negozio

30 september 2025

Gentile Luigi,
grazie per aver condiviso la tua opinione con noi. Ci spiace non sia completamente soddisfatto del suo ordine online, la preghiamo di scriverci a shop@alexandersmith.it, le daremo assistenza.

Pienamente soddisfatta

Disponibilità e professionalità per risolvere un ritardo del corriere. Eccellente qualità e perfetta corrispondenza della descrizione.

22 september 2025

Gentile Mariella,
grazie per aver condiviso con noi la tua recensione, siamo contenti sia soddisfatta!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

CAMMINATA ERRATA????

Ho acquistato un paio di Alexander smith blu lo scorso anno, dopo neanche 2 giorni il blu ha iniziato a cancellarsi lasciando evidenti segni bianchi di usura, contatto l’azienda e decidono di farmi il cambio.
Nuova scarpa , stesso problema, a questo giro mi rispondono che é UN PROBLEMA DI CAMMINATA, mai sentita una cosa del genere, quindi decido di farmi cambiare la scarpa per un ultima volta, ma a questo giro l’avrei voluta bianca.. chissà magari sotto il bianco non credo ci sarebbe stato il blu..
Detto fatto scarpa arrivata, un solo utilizzo, stesso problema.
180 euro di scarpe , le più costose che abbia mai comprato, per farmi sentir dire che cammino male, IMBARAZZANTE

2 januari 2025

Buongiorno Marco,
grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Purtroppo cercando tra le nostre email non troviamo riferimenti a questi scambi, ti preghiamo quindi di scriverci a shop@alexandersmith.it, faremo il possibile per risolvere definitivamente il problema e permetterti di indossare con serenità le tue Alexander Smith.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.