Ich muss die e-SIM auf mein neues Telefon übertragen was laut Chatbot nur via Support geht bei Aldi Mobile. Leider kann man bei der Hotline nur Musik hören (mehrmals probiert) und nach exakt 90min Mus... Se mer
Det här tycker kunderna
Komplette Katastrophe! Hinterlegtes Zahlungsmittel konnte auf einmal nicht mehr abgerufen werden obwohl es immer funktioniert hat und zack! sofort Nummer gesperrt. Habe es x-mal neu hinterl... Se mer
Ich nutze Aldi Mobile mit der Smart M-Option, welche in der CH monatlich 20 GB und im EU-Raum 1 GB Internetdaten umfasst. Nicht genutzte Daten können in den Folgemonat bis zu einem Maximalumfang von... Se mer
Finger weg! Unzumutbare Verzögerungen und falsche Daten. Ich warne vor diesem Anbieter. Mein Vertrag wurde auf den 15.02.2026 datiert, aber die Vertragsunterlagen wurden mir erst am 17.03.2026 im Sy... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Klappt nix
Klappt nix! Weder Prepaid, noch Abo... Ärger ohne Ende 😆
Noch nie so einen schlechten…
Noch nie so einen schlechten Kundenservice gehabt. Der Preis mag günstig sein, doch darunter leidet leider der Service. Winger weg von diesem Provider. Seit 2 Wochen warte ich auf eine Antwort, keine Reaktion der Mitarbeiter Gashi und Smajili. Eigentlich isg der eine Stern noch zuviel.
So lange meine Zahlung geklappt hat alles gut
So lange meine Zahlung geklapot hat alles gut aber dann
Änderung des Kontos..3 x Mail geschrieben keine Antwort nur immer wieder.. Kontodaten aktualisieren. Leider wurde mein neue Kater nicht angenommen.. Sehr schwierig. Mahnungsverfahren angedroht
Grottenschlechter Service!
Die Hotline ist nicht zumutbar, viel zu lange Wartezeiten und inkompetente Auskunft! Auf Mails wird gar nicht reagiert, schade.. ich bin von Aldi anderes gewohnt. Aber Aldi Mobile Schweiz ist absolut nicht zu empfehlen. Die Rechnung ist nicht transparent und der Betrag wird direkt von Twint abgezogen. Das wäre kein Problem, wenn die Rechnung stimmen würde oder man alles nachvollziehen könnte. Leider ist da zB ein Betrag von 49 CHF notiert für "Bearbeitungsgebühr für Abowechsel" und von einer solchen Gebühr war beim telefonischen Vertragsabschluss NIE die Rede. So läuft das nicht Aldi.. ich werde wieder wechseln!
FINGER WEG!
Ich habe ein Handyabo bestellt und angegeben, dass ich per Rechnung zahlen möchte. Zwei Tage später kam eine Mail, dass der Vertrag storniert wurde, kurz darauf eine Mail mit dem Betreff "Entsperrung Ihrer Aldi Dienstleistungen" mit einer Zahlungsaufforderung von CHF 65.00. Kundenservice nicht erreichbar, teilweise wissen wir nicht, was Spam-Mails oder wahrhaftige Mails sind. Sehr unseriös. Kundenservice nicht erreichbar!!!!!!!!
Teures Chaos bei Aldi Mobile nach Systemwechsel
Nach einem Systemwechsel funktioniert nichts mehr:
- kein Einloggen mit Handynummer, nur SMS
- Surf1000 gebucht, Betrag dreimal abgezogen, es wird aber weiter jede Internet Minute berechnet
- Service-Hotline verspricht Rücküberweisung, nach 4 Tagen immer noch nicht erfolgt
- keine Kostenübersicht, keine Übersicht über Buchungen
Verschlechterter Service und Verlust des Vertrauens
Ich bin seit 10 Jahren Kundin bei ihnen. Ich war sehr zufrieden mit dem Service und die Website war perfekt und einfach. Ich habe sogar darüber nachgedacht, einen Vertrag abzuschliessen, weil die Preise gesunken sind. Jetzt weiss ich warum.
Jetzt haben sie eine neue Website, die eine echte Katastrophe ist, und um mich einzuloggen, muss ich jetzt eine SMS benutzen. Gestern habe ich mich eingeloggt, um wie jeden Monat die Option Surf1000 zu kaufen. Nicht nur wurde sie nicht aktiviert, sondern sie haben mir heute bei der Datennutzung auch noch Geld von meinem Guthaben abgezogen. Ausserdem haben sie mein Roaming deaktiviert, und ich konnte es selbst nicht wieder aktivieren.
Ich habe ein Callcenter angerufen, in dem so viel Lärm war, dass ich die Mitarbeiterin kaum verstehen konnte. Bei der Roaming-Option hat sie mir geholfen und sie wieder aktiviert. Aber die Surf1000-Option konnte sie nicht aktivieren, und soweit ich verstanden habe, sind sie nur daran interessiert, so viele Verträge wie möglich abzuschliessen. Heute haben sie drei Kunden verloren.
Aldi Suisse Prepaid
Aldi Suisse Prepaid: Meine Erfahrung nach 3 Jahren
1. Der Wechsel und die Nummerportierung:
War eine Katastrophe, fast 1 Woche ohne Telefon weil wohl „irgendetwas“ nicht geklappt hat bei der Nummerportierung.
2.Login zum Kundencenter: Klappte am Anfang überhaupt nicht, man konnte keine günstigen Optionen buchen, mittlerweile im 2025 wieder das gleiche Problem
3.Sprachqualität in CH: Grotten schlechte Verbindung, viele am gegenüber sagen das ich bei vollem Handy-Empfang (Iphone) immer Abgehakt rüber komme, ein 1:1 vergleich mit einer Swisscom SIM war wie Tag und Nacht von der Sprachqualität für die andere Seite.
4.Verbindungen und Roaming:
Wenn man z.B. aus Deutschland in die Schweiz zurückkehrt, macht die SIM keine Verbindung mehr zu Aldi Suisse obwohl der Netzwechsel auf Automatische Netzwahl steht.
———————————————————————-
In der Schweiz selber ist man Plötzlich einfach mal nicht mehr erreichbar, Support weis auch nicht warum….voller Empfang aber nicht erreichbar!
5.Der Kundendienst:
Sitzt vermutlich in der Türkei 🇹🇷, 1.kein Schweizerdeutsch, 2. Interessiert die Leute dort überhaupt nicht wenn Sie Probleme haben, die machen wenn überhaupt ein Ticket an Sunrise und dort liegt dann wohl das weitere Problem das man sich nicht so kümmert um die Anliegen der Konkurrenz im eigen Netz…
Also alles in Allem: Billig Anbieter haben in den meisten Fällen einen Kundendienst jenseits der Adria, sind nicht interessiert sn Kundenproblemen sind schlecht erreichbar oder machen nichts, ändern Verträge und Rechnungen wie es zu Ihrem Vorteil ist und wenn man Kündigen möchte muss man z.T. stundenlang ich Chats oder Hotline sitzen und wenn man wirklich Glückt hat klappt es!
Frage mich manchmal ob die grossen Teuren Anbieter nicht dahinter stecken um die Kunden mürbe zu machen das Sie sich dann doch das teure Abo holen nach einer oder mehreren billig Anbieter „Odyssee-en“
Veräppelung am Kunden, Katastrophe
Über die Homepage von Aldi Mobile wird ein Angebot angepriesen, den Vertrag habe ich entsprechend abgeschlossen und die Aktivierungsgebühr bezahlt. Dann wird klammheimlich der Preis von 4.90 auf 12.90 Franken pro Monat erhöht, wegen eines angeblichen Systemfehlers wie sich im Nachgang herausgestellt hat (auf meine Anfrage hin). Diese einseitige Vertragsanpassung erfolgte ohne Kommunikation oder Sonderkündigungsrecht und der Support per Telefon und Mail ist eine Katastrophe.
Mir konnte bis heute der Vertrag nicht rückabgewickelt werden damit ich mein Geld zurückbekomme.
NIE MEHR ALDI MOBILE!!!
Die SIM funktioniert NICHT im Ausland…
Die SIM funktioniert NICHT im Ausland (Italien, Deutschland, China, Südkorea...): Man hat kein Netz!
Der Kundendienst sagt, man sollte VoLTE aktivieren, das bringt aber nichts. Auch mit VoLTE hat man kein Empfang.
Zum Glück ist Aldi Mobile nicht meine Hauotsim.
Angebot wird angepriesen
Angebot wird angepriesen, vertrsg abgeschlossen, aktivierungsgebühr einkassiert und zwei wochen später eine sms, es handle sich um einen systemfehler und automatisch ein abo welches fast 3 mal so teuer ist aufgeschaltet. Storno per tel ging jedoch problemlos.
Zuerst bezahle ich Basic mit 8 GB…
Zuerst bezahle ich Basic mit 8 GB Internet, aber ich habe nur 2 GB, dann wechsle ich auf Swiss Unlimited mit 5G, habe aber überall nur 4G. Und ich kann kein Anruf empfangen. Es heisst, die Zielnummer ist nicht erreichbar. Kundendienst sagt, für sie ist alles ok. Es ist aber nicht ok, wenn ich kein Anruf erhalten kann. Später ging es wieder. Aldi? Nein, danke. Nur Ärger. Die Mitarbeiterin/Mitarbeiter war nett aber habe gleich Anbieter gewechselt.
Finger weg von Aldi mobile!
Rufnummerportierung wurde monatelang nicht durchgeführt, musste 3x das Formular senden, immer neue ausländische Mitarbeiter antworten (wenn überhaupt) ohne wirkliches Know How, niemand kann oder möchte wirklich weiterhelfen, ganz schrecklicher Kundenservice, Emails sind einheitliches Gelaber ohne effektive Hilfe oder wirkliches Eingehen auf Anliegen. Auf Kostenrückerstattung durch massiv verzögerte Nummerportierung wird gar nicht erst eingegangen. Das ist der schlechteste Anbieter den ich mir vorstellen kann. Bitte Finger weg davon!
Service client nul j ai tel pour un…
Service client nul j ai tel pour un remboursement 5 x u des opérateurs
me donne une version différente
les enregistrements des conversations se trouve en suisse
et le service client au Kosovo😪
Äusserst schlecht!
Login bei Abo seit vielen Wochen nicht möglich. Kundenservice ist ein Callcenter ausserhalb der Schweiz welches vermutlich mit Recht sich nicht im geringsten mit dem Konzern identifiziert und daher ist den Mitarbeitern vom Service auch völlig egal ob ich ein zufriedener Kunde bin oder nicht.
Ich als Nutzer bin dem Konzern völlig egal, da soderso fast alles in einer Hand ist, egal wie die „Namen“ variieren.
Nutze jetzt mobiles telefonieren und surfen kaum noch und im Grunde fehlt mir nichts, eh eine dekadente, kranke Welt.
Back to the roots 🙃
Habe mir ein neues Smartphone gekauft
Habe mir ein neues Smartphone gekauft. Das alte hatte eine e Sim. Das übertragen auf das neue geht bei Aldi nicht. Eine neuer e Sim kostet 40 Franken. Habe mir nun eine Nano SIM bestellt. Die ist zwar gleich teuer aber bei einem Wechsel eines neuen Handy kostet es nix.
Danke AlDi
Bei Kündigung Prepay gibt kein Guthaben…
Bei Kündigung Prepay gibt kein Guthaben zurück. Leider Geld bleibt bei Aldi. Das ist nicht ok.
Service Wüste
Solang es läuft, läufts aber dass sollte es grundsätzlich immer tun. Das Kundenserviceportal ist nicht erreichbar. Nach einem Handytausch muss die E-SIM neu gekauft werden und kostet knapp 40 Franken. Menschlichkeit oder Kulanz kann von der Telefon Hotline nicht erwartet werden. Kündigung Folgt.
Mein Mobile Abo wurde einfach deaktiviert
Mein Mobile Abo wurde einfach abgeschaltet ohne jegliche Info. Der neue Anbieter wartet seit mehr als 1 Woche auf eine Antwort von Aldi bezüglich des Portierungsdatums bis heute keine Antwort! Kundenservice überhaupt nicht kulant sagen sie rufen zurück, zurück ruft überhaupt niemand! Jetzt stehe ich da Wochenende, hochschwanger, 2 kleine Kinder zu Hause und kein Handy Empfang weil Aldi einfach abgestellt hat! Nie mehr wieder dorthin und überhaupt nicht weiterzuempfehlen!
Schlechter service keine richtige hilfe…
Schlechter service keine richtige hilfe nur an feierabend fixiert keie richtigen leute
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.