Nonostante il prezzo elevato, sono anni che consumo la loro marmellata a colazione , ma mi vedo costretta a non acquistarla piĂč. Quella che loro definiscono la " nuova ricetta", Ăš veramente pess... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Prodotti eccellenti, dall'olio alla pasta, dalle cioccolate ai legumi, difficile trovare una gamma di prodotti bioligici di cosi alto livello tutti insieme. Consigliatissimo.
Da anni acquistavo i biscotti Alce Nero per la loro qualitĂ e per lâuso di ingredienti semplici e genuini, ma purtroppo qualcosa Ăš cambiato. Hanno sostituito lâolio dâoliva con olio di girasole in p... Se mer
ho provato la pasta di khorasan prodotta da felicetti per alce nero. nel racconto Ăš tutto bello la realtĂ per me Ăš stata abbastanza deludente . lo spessore delle penne Ăš decisamente poco emoziona... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Il marchio Alce Nero offre una vasta gamma di prodotti bio provenienti da Agricoltura biologica, visita il nostro negozio online e scopri le offerte
Kontaktuppgifter
VIA HENRY FORD, 2/A, 40024, Castel San Pietro Terme, Italien
- info@alcenero.com
- alcenero.com
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Davvero ottimi!
Sto recensendo un azienda per aver provato i suoi biscotti davvero eccellenti (in particolare quelli mela e cannella) ma soprattutto per sottolineare un grande esempio di civismo: sulla confezione Ăš applicata un'etichetta trasparente in Braille. Dovrebbero farlo tutti i produttori e dovrebbe essere obbligatoria per legge. Intanto io premio la sensibilitĂ dell'azienda

Svar frÄn Alce Nero
Agricoltura UE/non UE
Posso sapere cosa significa? Agricoltura UE/non UE? Sulla confezione dei biscotti...Grazie.
Tutto ok da sempre ma le nuove salseâŠ
Tutto ok da sempre ma le nuove salse pronte per pasta sono orribili! Quella ai peperoni secchi Ăš piĂč acida di una suocera
Ci sono rimasto male....
Dopo una prima esperienza positiva con Alce Nero ho deciso di riordinare prodotti da destinare a regali di Natale. Purtroppo questa volta non Ăš andata altrettanto bene. Ho effettuato lâordine il giorno 3 dicembre, prendendo visione dellâavviso che segnalava la spedizione in 5/6 giorni lavorativi, nonchĂ© facendo attenzione che i prodotti fossero subito disponibili. Nonostante tutto, il pacco Ăš stato spedito il giorno 19 ed arrivato il 29 ore 11,33!!
Ho chiamato piu volte lâassistenza clienti, che devo dire efficiente e sempre con operatori cortesi, ma non Ăš servito a nulla in quanto, mi hanno informato che mancava un prodotto ( preciso disponibile al momento dellâacquisto) e il pacco non poteva partire.
Penso che per la vendita on-line sia fondamentale rispettare i tempi dichiarati e che questa recensione serva per migliorare il servizio.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti con ingredienti biologici e assenza di conservanti e coloranti. Alce Nero Ăš costituito da un gruppo di agricoltori biologici bravi meno male che ci siete...
Ho acquistato sul sito di Alce Nero eâŠ
Ho acquistato sul sito di Alce Nero e in meno di 48 ore i 2 pacchi mi sono arrivati.
La professionalitĂ di quest'azienda si nota giĂ da piccoli dettagli che vanno dalla cura dell'imballo dei 2 colli, ad esempio: sulla copia dell'ordine,a fianco di ogni voce, vi era riportata la data di scadenza di ciascun prodotto.Uno ad uno.
La bontà dei prodotti si sente già dal profumo ancor prima di assaggiarli. I prezzi dei prodotti sono mediamente superiori ad altri, ma la differenza non Ú poi cosÏ tanta: spesso mi capita di pagare poche decine di ⏠in meno un prodotto e, una volta assaggiato, mi accorgo che non vale nemmeno la metà dello stesso prodotto Alce Nero.
Come ho giĂ scritto in un'altra recensione, preferisco di gran lunga spendere 10 ed avere 10, che spendere 8 ed avere 6..!
5 stelle meritatissime!
Luca Battaglia
Ottimi prodotti naturali
Ottimi prodotti naturali. Forse un po' cari... Spedizione veloce e puntuale. Ottima azienda.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.