La livraison est catastrophique à chaque fois. C'est ma deuxième commande sur le site. Plusieurs colis sont donnés à plusieurs transporteurs differents. Mon numéro de téléphone ne leur est pas commu... Se mer
Wir hatten für unser Wohnzimmer leider zu wenig Zierleisten bestellt und eine Nachbestellung aufgegeben. Diese wurde super schnell geliefert und wir konnten unsere Arbeit beenden. Absolut klasse, prei... Se mer
Produit conforme à mes attentes. Livraison dans le délai imparti. Service clients au top (il manquait 1 produit dans mon colis). J'ai appelé un samedi ( sans grand espoir) le service clients était ouv... Se mer
Albadecor - Tous les produits NMC livrés chez vous : moulures, corniches, cimaises, plinthes, rosaces, dalles de plafond, panneaux muraux 3D et accessoires de pose.
6 rue du Parc, 74100, Annemasse, Frankrike
- +33 4 12 05 33 63
- contact@albadecor.com
- albadecor.com
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Die bestellte Ware wurde schnell…
Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und entsprach völlig dem Materialverkaufstext.
très bon produit livraison parfaite. je dois en recommander 13 baguettes. cordialement MR JEHAN
Service parfait produit les baquettes en resine excellente.
Top!
Top! Goederen zijn onbeschadigd toegekomen en relatief snel. Enig minpuntje was dat er geen trackinginformatie gedeeld werd.
Ottimi prodotti timi prodotti a buon prezzo consegna…
Ottimi prodotti a buon prezzo consegna veloce e precisa
Inizialmente tutto bene ma poi
Inizialmente tutto bene ma poi, dopo qualche errore durante la spedizione, il pacco era "scomparsa". Ho scoperto che il couriere DPD l' ha passato a BRT in Italia e che loro, BRT, mi hanno dato velocemente un update sulla situazione. Sarebbe il caso che in casi del genere il cliente viene informato meglio.
Buongiorno
Buongiorno , veloci e puntuali. Il tracciamento della merce in transito dettagliato e sempre aggiornato
Simona ,varese italia
Le matériel est de bonne qualité
Le matériel est de bonne qualité
La livraison s’est bien passée
Livraison rapide des produits conformes…
Livraison rapide des produits conformes et de qualité (malgré un carton d'emballage abîmé mais sans conséquence !)
Delivery problems
Home delivery was requested but instead it was delivered to a parcel pick up point 43 Km from where I live. When I pointed this out they said that even though it had gone to the wrong place there was nothing they could do other than for me to pick it up or cancel the order. As I could not pick this up without hiring a van I cancelled the order and still await the refund.

Svar från Albadecor - Moulures décoratives
articoli perfetti fatti davvero bene e…
articoli perfetti fatti davvero bene e servizio clienti perfetto
Pannello in polistirolo espanso T102
Non conosco questa ditta diciamo che mi sono affidato alla sorte,pero devo dire che non solo la ditta e super efficiente,ma sono rimasto molto soddisfatto dalla comunicazione,alla spedizione.Rifarei nuovamente acquisti con questa azienda,da ritenere a mio avviso molto seria ,come pochi del resto.Il materiale addirittura cosa che non mi aspettavo e della stessa marca che avevo acquistato qui in italia.
Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité ! Et livraison très rapide !
vendeur sérieux
Besoin d'un renseignement ? , on vous répond au téléphone . Livraison rapide , et emballage impécable ; merci !
Buen material y buen embalaje
Velocità e ordine