Alainn Tours Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne peux que dire du bien de cette agence qui à su me concocter une voyage parfais pour moi et mes filles. Qui a aussi fait le nécessaire car au départ nous devions être 4 mais me séparant 2 mois av... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est notre deuxième expérience avec ALAINNTOURS : L'IRLANDE en 2014 et l'ECOSSE en juin 2026. Fabienne et Céline ont bien répondu à nos attentes pour nous proposer ce séjour : le parcours, les des... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai passé un voyage formidable, et cela grâce au travail préalable remarquable de ma conseillère Aude, et de l'assistance de Chiara Tout d'abord je souligne l'écoute de Aude pendant la (longue) p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne organisation d'Aude pour notre voyage en Écosse. Très réactive pendant l'organisation lors d'échanges par mail . Logements Bed and breakfast très confortables Circuit parfait sur 12 jo... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Séjour en Ecosse

Après un magnifique road trip en Irlande, nous avons à nouveau sollicité Alainn Tours pour nous aider à parcourir l'Ecosse. Le séjour a été fantastique, tout s'est très bien passé, les hébergements étaient tous de qualité, avec des hôtes charmants. Les recommandations de visite, restaurants, châteaux... nous ont été précieuses. Et pour couronner le tout, Alainn Tours a convié le beau temps !! Merci à Emeline Bordeaux pour son aide, ses conseils et sa gentillesse ! Grâce à elle, nous avons passé deux semaines mémorables.

20 augusti 2025

Voyager sans tracas

Voyage en Irlande pour 6 personnes sans la moindre embûche.

Avec la voiture, les BnB et les activités tous reservés d'avance nous avons vraiment pu profiter de notre voyage.

Très bon service!

27 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

excellent organization for our first…

excellent organization for our first tour in Scotland : good recommendation to avoid too busy places, good choices of hotels and B&B, excellent communication. We could feel we are supported by excellent professionnals.

30 juli 2025

Organisation au top

Organisation au top, des étapes adaptées, un séjour répondant à nos besoins, facilité et avec des activités de qualité. Tout pour un superbe voyage en Irlande !
Merci Fabienne.

2 augusti 2025

Trés bien

Le circuit nous a enchanté , le paysage ecossais est magnifique , le peuple Ecossais est très accueillant et aimable ..l'ensemble du personnel et celui de la chambre d'hôte , tous très bien , les chambres confortables .
Le seul bémol , à l'hotel Lamlash Bay à l'ile d'Arran , on n 'avait pas la vue de la mer et on ne pouvait pas ouvrir la fenetre car ca sentait l'odeur de la cuisine ,le petit déjeuner de l'hôtel à Glasgow n 'était pas fameux. La ville Edimbourg est jolie mais trop de monde ..
Merci à Aude d'être à l'écoute et pour ses conseils .

15 juli 2025

L’Ecosse au naturel

De retour d’un roadtrip dans le sud-ouest de l’Écosse (île d’Arran, Killmartin, Inveraray, Killin) avec le souhait initial d’être immergé dans la nature et l’âme de l’Ecosse, loin des usines à touristes. Pari réussi par Hervé Rouxel, notamment pour la très préservée Île d’Arran.

5 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervé Rouxel un accompagnement au top

Hervé Rouxel nous a accompagné afin de créer un voyage sur mesure pour notre famille. Il a tout à fait compris notre état d’esprit. Les logements étaient de logement simple avec des gens adorables des endroits qui nous a proposé de visiter était calme, pratiquement désert la nature. merci à toute l’équipe.

21 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un séjour inoubliable en Irlande grâce à une belle orga !

Notre voyage en Irlande s’est merveilleusement bien déroulé, et c’est en grande partie grâce à l’excellente organisation de l’équipe. Tout était fluide, bien pensé, et nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de ses paysages époustouflants. Un grand merci !

Mention spéciale pour le deuxième hôtel, qui mérite largement ses 5 étoiles : c’est tout simplement le plus bel établissement dans lequel nous ayons séjourné !

Un grand merci à Fabienne, notre conseillère, pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement tout au long du séjour.

Nous recommandons cette agence sans la moindre hésitation !
Amandine

24 juli 2025

Un service exceptionnel

Nous avons fait appel à Allainn Tours par recommandation d’une ancienne collègue. Nous avons réservé et peaufiné notre séjour avec eux depuis 1 an. Nous sommes partis mi juillet pour une semaine. Road trip en Ecosse. Une organisation au top. Un service client disponible au téléphone en cas de questions et suggestions. Je recommande à 💯 et nous souhaitons réitérer un séjour avec eux en Irlande.
Merci pour à toute l’équipe et plus particulièrement à Hervé Rouxel qui nous a organisé notre voyage à la perfection.

13 juli 2025

Le Connemara accessible en fauteuil

Nous revenons d’un magnifique voyage en Irlande.
Tout s’est très bien passé.
Merci à Fabienne notre interlocutrice qui a très bien organisé notre séjour et respecté toutes nos demandes spécifiques ( location d’une véhicule pour personne handicapée et hôtels accessibles, réservation Taxi PMR)
Les excursions choisies étaient parfaites.
Agence très sérieuse, interlocuteurs très accessibles, aimables et à l’écoute.
Nous envisagerons volontiers un prochain séjour avec AlainnTours.

5 juli 2025

Magnifique voyage au Pays de Galles

Nous revenons d’un magnifique voyage en famille au Pays de Galles. Merci à Alainn Tours (et en particulier à Hervé Rouxel) pour la parfaite organisation ! Grâce à leur connaissance fine du Royaume Uni, nous avons pu bénéficier d’informations culturelles riches ainsi que de bons conseils sur les points d’intérêt, sur les hébergements, sur les restaurants et sur les activités, le tout consigné dans un carnet de route soigné. C’était notre 4ieme expérience avec Alainn Tours (après l’Ecosse deux fois et l’Irlande) et nous sommes toujours aussi ravis !

30 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prestation parfaite de bout en bout

Prestation parfaite de bout en bout.
Hervé Rouxel a su m'accompagner pour construire un voyage qui correspondait exactement à mes attentes et a su nous surprendre par la qualité des préconisations faites hors des sentiers battus.
On sent que l'équipe d'Allain Tours teste et connait parfaitement bien les destinations comme les hébergements et les visites proposées.
Sur place, l'organisation était parfaite tant sur l'enchainement des étapes que sur les préconisations de visites que nous avons suivies.
Notre seule envie, c'est de repartir une prochaine fois pour découvrir le nord de l'Ecosse.

14 juli 2025

Autotour Ecosse super

Nous rentrons ravis d'un autotour de 15 jours en Ecosse juin 2025. Notre interlocutrice Aude nous a donné de très bons conseils pour élaborer ce voyage. Tout a été parfaitement bien organisé et nos attentes et souhaits pris en compte. Compliments chaleureux.

1 juni 2025

Fabuleux voyage en Irlande

Nous avons récemment passé 16 jours en Irlande. MARINE R. de Alainn Tours nous a préparé un voyage personnalisé qui a surpassé nos attentes pour un séjour irlandais de rêve. Nous avons eu le plaisir de découvrir un pays authentique et une culture d'une grande richesse. Dans les bed & breakfasts, nous avons été accueillis avec la chaleureuse tradition irlandaise. Alainn Tours s'est avérée être une agence sérieuse, impliquée dans la conception et le bon déroulement du circuit, jusqu'à la restitution de la caution du loueur de voiture.
Je recommande vivement Alainn Tours et Marine.

28 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magnifique expérience en Irlande en…

Magnifique expérience en Irlande en roadtrip.
Ce que nous avons aimé:
- choix des hébergement bien situés par rapport aux lieux d'intérêt
- circuit proposé
- les descriptifs des "choses à voir" pour chaque endroit
- le circuit proposé
- l'organisation générale

19 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.