Una vez más, el producto es de 10. Sudadera nike de los años 90 en un estado inmejorable. El envío llega muy rápido. Seguiré comprando sus prendas sin duda alguna e invito a todo el mundo que lo haga.... Se mer
Increible todo. Rapidez, comunicación, profesionalidad. 100% la recomiendo y seguiré comprando. Si te gustan las piezas vintage y darle un nuevo uso, esta es la tienda.
El envío supuestamente es de 48-72 horas. Hice mi pedido el día 22/12/2023, hoy día 5 de Enero sigo sin recibirlo. Era un regalo para Reyes y me parece nefasto que no haya llegado. La compañía de... Se mer
El Equipo de Alabama es maravilloso, los productos geniales. Si tienes cualquier consulta, te responden al momento. He comprado dos productos la semana pasada y ha sido una gran experiencia. Volveré a... Se mer
Somos una tienda de ropa vintage minorista online. Nos encargamos de buscar, encontrar y adecuar para nuestros clientes las mejores prendas de los 80s, 90s y 00s de marcas como Nike, Adidas, Reebok entre otras. Dale una segunda vida a prendas con historia ♻️
Calle Rio Sil 19, 29196, Málaga, Spanien
- 684191790
- info@alabamavintageshop.com
- alabamavintageshop.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Mal conservada
Una de las chaquetas deja todo de puntitos blancos. La vendieron que se desintegraba

Svar från Alabama Vintage
Lo que he fomprado ha llegado super…
Lo que he fomprado ha llegado super rápido y en buen estado, por ponerle alguna pega, me gustaría que revisaran las tallas, ya que alguna vez me ha llegado algo más grande de lo que ponía.
Pero en general me encanta todo.
Experiencia Inmejorable
Muy profesionales, muy correctos, atención al cliente por correo perfecta.
Recomendable 100%.
Me gustó bastante las prendas y muy bien servicio al cliente
En general la página está bastante bien,lo ropa está bastante bien y muy bien servicio al cliente
La ropa espectacular y la respuesta y…
La ropa espectacular y la respuesta y comunicación por correo electrónico también !

Svar från Alabama Vintage
Calidad y atención 👏
J'aime les vêtements proposés
J'aime les vêtements proposés, et ils sont bien emballés lors de la réception
Es una página web muy fácil de…
Es una página web muy fácil de utilizar, siempre encuentro alguna cosa que me gusta, las tallas siempre son correctas los envíos llegan siempre bien.
buena pero tardan en costearse para las…
buena pero tardan en costearse para las devoluciones
Llega todo a las 24/48 horas de…
Llega todo a las 24/48 horas de pedirlo, como bien dicen. Si hay algún problema te lo resuelven al momento. La calidad es tal cual como la dicen en la descripción de la prensa, nunca engañan. Y siempre vienen con un muy buen olor.
Nunca ha llegado el paquete y nadie…
Nunca ha llegado el paquete y nadie responde el chat de soporte
muy contento con todo
muy contento con todo, envío, prendas de ropa, calidad-precio. recomiendo!!!