SP Vintage Wholesale Omdömen 293

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatal, hace una semana que hice pedido y está pagado, no cogen el teléfono no contestan a los mails y presumen de envío rápido… Quito añadir palabras textuales de esta empresa: “ Mira, normalme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el segundo pedido que hago y es una locura lo rentable que me salió. Todas las piezas en un estado excelente y las de regalo son muy TOP. Seguiré pidiendo aquí, muchas gracias por el gran trabajo c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La caja ha estado muy bien con prendas muy chulas! Estamos tratando de empezar a revender y creo que ha sido un acierto confiar en ellos, volveremos a pedir pronto. Saludos desde Extremadura

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Klädgrossist

Skrivet av företaget

En SP Vintage Wholesale nos especializamos en ofrecer ropa vintage de marca al por mayor, dirigida a todo tipo de minoristas. Contamos con años de experiencia en el sector y somos expertos en la selección de prendas de marcas reconocidas, lo que nos permite ofrecer lotes cuidadosamente seleccionados con una excelente relación calidad-precio. Además de nuestra oferta de ropa de marca, también tenemos opciones unbranded (sin marca) que pueden ser perfectas para aquellos minoristas que buscan una variedad aún mayor de productos a precios accesibles. Nos adaptamos a las necesidades de cada cliente, garantizando siempre que cada lote esté en condiciones óptimas y sea rentable para su negocio. Sabemos que cada minorista tiene sus propias necesidades, por lo que ofrecemos una atención personalizada para asegurarnos de que encuentres el lote adecuado para tu tienda, ya sea online o física. Ya seas un minorista pequeño o grande, tenemos lo que necesitas para hacer crecer tu inventario y atraer a tus clientes.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es el segundo pedido que hago

Es el segundo pedido que hago y es una locura lo rentable que me salió. Todas las piezas en un estado excelente y las de regalo son muy TOP. Seguiré pidiendo aquí, muchas gracias por el gran trabajo chicos!

17 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compro 10 unidades y al cabo de un rato…

Compro 10 unidades y al cabo de un rato recibo un correo que por lo visto los artículos que he pagado ya estaba en pre order y que llegara de 4-6 semanas, cuando no lo ponía en ninguna parte del anuncio

12 april 2026

Buenas Pezao,
Tienes que leer siempre el título del producto que compras. Si está en pre-order puede tardar de 2 a 12 semanas, que no quiere decir que vaya a tardar lo máximo pero para cumplir con nuestros plazos de envío siempre que no tenemos un producto lo ponemos en pre-order para que la gente sea consciente cuando lo compra.

Muy satisfechos

21 mars 2026

Hola Thais,
Muchas gracias por tus palabras!

Muy bien

Llevo poco en este mundillo pero de momento estoy muy contenta con SP. Una vez que te mandan el pedido llega bastante rápido y las prendas, por lo general, están bastante bien. :)

31 mars 2026

Gracias Sherezade!
Esperamos que repitas de nuevo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He vuelto hacer otro pedido

He vuelto hacer otro pedido, esta vez de polares! Estoy deseando que llegue , porque tratan cada pedido con la misma ilusión que sentimos cuando lo recibidmos y eso ayuda a que llegue en perfecto estado y la calidad d ellas prendas sean revisadas al 100% . Te llega todo lo pides. Y tienes calidad premium ir hoy en día solo la tienen ellos!! Gracias por encontraros chicos! De aquí no me
Muevo , sé que estoy con los mejores proveedores de España!

1 april 2026

Svar från SP Vintage Wholesale

Muchas gracias Ana, esperamos que no sea el último!

Bastante bien

Bastante sorprendido con el pedido, tenia un poco de miedo al ser mi primera vez, pero muy satisfecho, la ropa calidad A, recomendable !

31 mars 2026

Svar från SP Vintage Wholesale

Siempre trabajamos para reseñas como la tuya!
Muchas gracias

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mentirosos, lamentable, no compreis aqui en absoluto.

Eso de que el estado de las prendas esta en muy buen estado es la mayor mentira que existe en todo el globo terráqueo, el 60% era de una calidad penosa, por no decir de el tipo de prendas, como mayas, bañadores horrendos, polos descosidos, en general un trozo de basura metido en una caja y vendido por 120 euros. A todo aquel que este interesado comprar en este sitio que busque otro y no se deje llevar por las buenas reseñas por que es una vergüenza y una mentira lo que hablan por la boca. Además no responden al correo ni en 24h ni en 48h responden cuando quieren, 9 años de bla bla bla es lo que teneis porque ahora que he visto no sois ni los mejores valorados en el sector vintage, tenéis 3,9 de valoración por que es lo que os mereceis. SP7780

Respuesta: En un mes me han enviado 3 correos y me han ofrecido 4 prendas. Dicen que no trabajan con bañadores ni mallas. Si alguien quiere pruebas de todo lo que me ha llegado, que me hable a este IG: pinedaro6, y le envío absolutamente todo

Solo me dan largas: me escriben un correo y tardan una semana en responderme. Es decir, ni me han mandado nada ni lo van a hacer. Son unos mentirosos que, en vez de solucionar el problema, prefieren responder a este mensaje mintiendo para “quedar bien”.

23 mars 2026

Hola,

Hemos revisado tu mensaje y el pedido SP7780.

Lo primero, queremos aclarar que no trabajamos con productos como mallas o bañadores en este tipo de lotes, por lo que lo que comentas no corresponde con el contenido habitual de nuestros envíos.

Nuestros lotes están compuestos por ropa vintage seleccionada para reventa, y cada caja se prepara buscando que tenga potencial comercial real. Aun así, como en cualquier lote de este tipo, puede haber variedad de prendas y estilos, ya que no se seleccionan pieza a pieza.

Entendemos que este modelo no es para todo el mundo. La reventa implica trabajo: selección, presentación, fotos, precios y constancia. El resultado final depende en gran parte de cómo se gestione ese proceso.

Además, para tu problema en concreto te ofrecí una solución.

Un saludo,
Equipo SP VINTAGE WHOLESALE

Fatal

Quito añadir palabras textuales de esta empresa:
“ Mira, normalmente me callo con personas como tu pero hoy no quiero, paso de enviarte ropa a ti, te cancelo el pedido”
Me está exigiendo que quite la reseña
Para enviarme el pedido.
“ Si quitas la reseña y me pides disculpas sale mañana”
Ojalá pudiera subir capturas de instagram.
Creo que el que primero tiene que enviar el género y que yo saque la reseña es el..

29 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sergi y el equipo en SP Wholesale son…

Sergi y el equipo en SP Wholesale son profesionales y simpáticos. Particularmente agradezco que me dejan pasar por su nave y hacer handpick, ya que me interesan prendas bastantes específicas. En fin, recomiendo SP Vintage Wholesale cien por cien!

26 mars 2026

Gracias Joel!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.