Bon prix et conforme à ma commande. Séjour vol + hôtel, j'ai configuré les horaires souhaités, réservé les sièges, l'hôtel que je souhaitai, voyage tout compris pour 2 adultes et 2 enfants. Après rech... Se mer
Det här tycker kunderna
Je regrette le temps d'attente pour recevoir le billet mais sinon prix raisonnable et service client réactif via le formulaire de contact. Je n'ai eu l'occasion de juger le service téléphonique. Je n'... Se mer
La procédure de réservation va assez vite. Lorsqu'on arrive sur le site, les résultats de la nouvelle recherche de vol correspondent aux prix affichés sur l'autre site marchand qui m'a redirigé vers v... Se mer
Suite au covid 19 mes billets pour Bali avec La Qatar Pour avril ont été annulés. J’ai été remboursé aujourd’hui par Airandgo. Je réserverai à nouveau par Airandgo et suis satisfaite d’avoir été rembo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget

- Rapide & simple
- Nous vous aidons à trouver les meilleurs billets d’avion. Nous améliorons en permanence notre site web pour vous permettre à vous, notre client, de trouver le plus rapidement possible ce que vous cherchez.
- Pas cher
- Pour vous offrir les meilleurs prix, notre site web cible l’essentiel afin de vous permettre de réserver votre voyage rapidement et simplement. Nous disposons d’une large gamme de produits et travaillons avec de nombreux prestataires. Si vous réservez vol et hôtel en même temps plutôt que séparément, nous pouvons même vous proposer un prix encore plus intéressant.
- Sûr
- Airngo appartient à Ticket Privatresor AB, un voyagiste leader en Scandinavie et fort de 25 ans d’expérience du secteur des voyages. En tant que client, vous êtes couvert par la garantie suédoise de voyage. Nous travaillons avec Sofort pour vous garantir des paiements sécurisés. Nous sommes bien sûr aussi membres IATA.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- airandgo.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Tout s'est bien passé merci :)
Veuillez prévenir d'une plateforme d'achat différente SVP
Le seul reproche que je peux faire c'est que la plateforme de paiement soit "ticket.fr" une plateforme qui propose à l'achat des tickets de concerts ou de spectacles. Donc, lorsque j'ai reçu mon SMS m'informant d'un achat sur cette plateforme, j'ai fait opposition à ma carte bancaire, croyant a une utilisation frauduleuse de ma carte. Je suis déçu de ne pas avoir été prévenu de ce détail très important, qui m'aurai évité bien des désagréments... je m'attendais bien sûr, à un paiement provenant de Airngo. Maintenant je ne suis plus assuré lors de mon voyage...
Cordialement
ils ont annulé mont vol nice paris et…
ils ont annulé mont vol nice paris et il est impossible de les joindres pour me faire remboursé
Très satisfaite
Pour l instant très bien
Réservation Bien effectuée mais…
Réservation Bien effectuée mais difficulté à obtenir les billets, service clients injoignable par téléphone
A bit fed up with trying to sell me…
A bit fed up with trying to sell me services that are not relevant but good
pas de soucis pour le moment mais je…
pas de soucis pour le moment mais je n'ai pas encore pris l'avion :)
Très satisfaite
Problème pour finaliser le paiement
Problème pour finaliser le paiement. La première réservation a été annulé.
Très bien!
Par Airandgo nous avons réservé nos billets pour aller à New York.
Bon site prix intéressant
A éviter à tout prix
A éviter à tout prix
Vol réservé au prix fort et annulé 24 heures plus tard par AIRANDGO...
Arnaque du début à la fin le site internet, les mails ... tout fait « non sérieux »
Nous attendons de voir comment va se passer le remboursement de nos 2310€
Très bon site je recommande +++
La tristesse des demandes unilatérales
Bon ben je trouve ça culotté de me demander mon avis. Vos services ont été effectivement très réactifs pour m'annoncer que je devais payer 20€ en frais d'assistance lorsque j'ai voulu changer la date de mon vol. Ces 20€ ont été payé le jour même et depuis toujours pas de nouvelles sur les alternatives disponibles... bien sûr je ne juge que la qualité du service client inexistante a ce jour pour moi et ma situation. Dommage considérant que c'était mon premier contact.
Y a-t-il encore de l'espoir que vos employés me prennent en considération, m'évitant ainsi une hausse des prix des billets à échanger ou le fait de délaisser vos clients fait-il partie intégrante de votre marketing ?
Cordialement, Johan
PS : L'excuse des délais d'attente peut probablement être évitée, la demande ayant été faite en début de semaine..
Modification de nom passager impossible
J’ai demandé à changer le nom sur le billet à cause d’une erreur faite au moment du paiement. Ce dernier m’a été refusé sous gouverne qu’AirFrance ne permettait pas de telles modifications. En contactant AirFrance, j’ai appris qu’AirnGo etait responsable de tout changement, et en appelant AirnGo de nouveau, j’ai eu le droit à un autre refus, et un e-mail froid et désagréable me suggérant d’annuler mon billet (qui m’a coûté 300€).
Je cherche toujours une solution au jour d’aujourd’hui et mes emails restent sans réponses du service après vente.
Aucune surprise réservation faite en…
Aucune surprise réservation faite en début de matinée mail reçu avec les billets d'avion en fin d'après-midi tout a été parfaitement clair et bien expliqué
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.