Commande ?
Bjr. J'ai passé commande d'un compresseur d'air commande (10092221), sans que le site me demande d'adresse de livraison...
Je me demande oĂč, quand et comment je vais recevoir mon compresseur ?

Ingen aktuell inbjudningshistorik
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Je me demande oĂč, quand et comment je vais recevoir mon compresseur ?

Svar frÄn Air Comprime Shop
j avais besoin de précision sur une piÚce avant de commander.
on m'a demande de laisser plutĂŽt un mail,ce que j ai fait.
il y avait réelle urgence,ma presse etant panne a mon atelier,ce que j ai precisé.
"on vous recontactera trĂšs rapidement" m a t on dit.
j attends encore,depuis une semaine.

trÚs bonnes Sté
ils répondent au tel
il est vrai que la livraison n'arrive pas en 24/48h mais au vu du nombre de références qu'ils ont et surtout des tarif imbattable on ne peut espérer mieux
on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre
tres satisfait merci Maxence

Svar frÄn Air Comprime Shop
J'ai commandé un compresseur d'air Michelin sans cuve. J'ai eu un souci avec l'embout pour gonfler les pneus. AprÚs avoir étudié mon problÚme et essayé de trouver des solutions, ils m'ont proposé de me renvoyer gratuitement et à leur frais des embouts permettant de substituer celui qui était défectueux

Svar frÄn Air Comprime Shop
Commande d'un compresseur le 28 septembre, affiché en stock. 280 euros débités immédiatement.
Aucune nouvelle ensuite, le 7 octobre j'envoie un mail, on me rĂ©pond le 10 que ma commande est "prĂȘte pour l'emballage", mais rien d'autre, pas de nouvelle, rien ne bouge sur le suivi de commande sur mon compte client qui affiche "En cours" depuis le dĂ©but.
Je me prépare psychologiquement à avoir perdu 280 euros. Si je devais finalement recevoir ma commande, je viendrai modifier cet avis, mais en attendant je ne peux que conseiller de ne pas passer par ce site.
Mise Ă jour 16/10/24 : j'ai bien reçu mon compresseur. Je remonte donc ma note d'une Ă©toile, ce n'est pas une arnaque, mais ça reste une expĂ©rience d'achat calamiteuse. Il va falloir revoir les bases du commerce si vous voulez percer... A commencer par ne pas annoncer un dĂ©lai de livraison de 2-4 jours ouvrables, si vous vouliez parler de semaines. J'ai commandĂ© chez vous car j'en avais besoin en urgence. Ensuite attendre l'expĂ©dition pour dĂ©biter le paiement. Enfin : COMMUNIQUER. Si tous les avis sur vous pensent qu'ils se sont fait arnaquer, c'est quand mĂȘme qu'il y a un sĂ©rieux problĂšme. Je n'avais hĂ©las pas vu ces avis avant de commander...

Svar frÄn Air Comprime Shop
Commande reçue sans soucis en 7 jours donc pas de soucis contrairement aux autres avis.
Le choix est pléthorique et tout marche impec aprÚs installation. rien à redire.
Je n'ai juste pas eu de lien de suivi d'envoi et ni de notifications d'avancement de l'envoi (d'oĂč le 4 Ă©toiles). Ce qui peut expliquer les autres avis trĂšs mauvais si le colis s'est perdu pour eux. Vous devriez peut-ĂȘtre amĂ©liorer un peu ca.
Mais pour moi, c'est impec

Svar frÄn Air Comprime Shop
Le site prétend que tout est en stock, mais une fois la commande passée, on vous prévient qu'en fait il va falloir attendre 2 mois votre commande, et ils n'ont aucun remplacement possible (alors que sur le site il y en a des dizaines soi-disant en stock).
Un site de scam parmi tant d'autres ... passez votre chemin.

Svar frÄn Air Comprime Shop
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.