Qualité des produits TOP Qualité des interlocuteurs TOP Qualité des BAT sur-mesure TOP Respect de délais TOP Seul et unique problème (de taille) : pas de devis automatisés (en ligne) sans ech... Se mer
Företaget har svarat
Je fais appel à AHK depuis de nombreuses années pour la confection de mes articles, et je tiens à souligner ma grande satisfaction quant à la qualité de leur service. Les écussons et insignes sont tou... Se mer
Företaget har svarat
belle réussite pour la création d'une médaille de grande qualité malgré les difficultés techniques dues à la complexité du projet. Le résultat correspond exactement à nos attentes. Finition soignée. D... Se mer
Victor et son équipe m'ont énormément aidé en acceptant mon projet à la dernière minute, après qu'un autre prestataire m'avait laissé tomber. La communication a été super fluide et tout le procès f... Se mer
Företaget har svarat
Manufacturer and importer of custom-made promotional items since 1994: neck straps, custom keychains, embroidery badges, label pins...Factory prices !
ZA Les Erlen, 16 Rue des Merisiers, 68920, Wettolsheim, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från AHK Productions
Après plusieurs mails concernant des tarifs je vous écris depuis maintenant 2 ans sans aucunes réponses de votre part ! Même après avoir téléphoné toujours pas de réponse ...je dois être BLACKLISTE aucune RÉPONSE je trouve ça lunaire de la part d'un professionnel ! Un jour il va falloir m'expliquer votre fonctionnement avec vos prospect
Leïla THÉRY
Echanges réactifs avec les équipes, et satisfaction client au rdv

Svar från AHK Productions
Réactivité et bonne humeur sont toujours au rendez-vous.

Commande de porte-clés : été 2024
Suivi, échanges, livraison, ... tout s'est très bien passé.
Victor a été très disponible et très réactif.

Svar från AHK Productions
C'est toujour sun réel plaisir de travailler avec Marie et son équipe
Merci pour les maquettes que vous pouvez réaliser avant la commande car cela aide à obtenir une validation de commande ;)

Svar från AHK Productions
Nous avons un partenariat de longue date avec AHK Productions. Leur expertise sur la faisabilité des produits est précieuse et ils ont toujours un souci de qualité qui font d'eux un fournisseur très fiable.

Svar från AHK Productions
Cela fait plus de 15 ans que je connais la société AHK. Rien à dire, qualité des produits, service client, tout est au top.

Svar från AHK Productions
Produits de qualité, livrés dans les délais indiqués.
Equipe réactive et très sympathique !

Svar från AHK Productions
Commande de bracelet montre, livrer avec des boucles en métal ENORMES ne correspondant pas au bon à tirer.
1ère commande, donc paiement en avance 996 € H.T
jamais rembourser.
1ere et dernière expérience avec ce fournisseur.

Qualité des prestations
Service PAO au top et très patient
Réactivité
Délais respectés
On ne peut que recommander AHK

Svar från AHK Productions
Tarifs compétitifs, très bon travail, produits de qualité, Conseils et mon interlocutrice, Marie, est très réactive et très PRO c' est un plaisir de travailler avec elle

Svar från AHK Productions
Très bonne relation depuis de nombreuses années, un bon partenariat.
Une réelle communication sur les nouveautés, les mises à jour de tarifs et la transmission de connaissances techniques

Svar från AHK Productions
Réactivité, professionnalisme de l'équipe et qualité du travail et du suivi des commandes

Svar från AHK Productions
Produit conforme à ma demande, dans les temps. parfait

Svar från AHK Productions
Merci à Maxime et à l'équipe AHK pour leurs conseils et leur écoute. J'ai travaillé plusieurs fois avec eux et à chaque fois les produits correspondaient aux attentes malgré les contraintes (pas toujours évidentes).

Svar från AHK Productions
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.