Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve el placer de trabajar con Maria Barbera de AguasEden y no podría estar más satisfecha con el servicio recibido. Desde el primer momento,Su atención de todas mis dudas y mis peticiones como... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Su servicio fue extremadamente rápido y lo configuraron todo para nosotros. Siendo extranjero, quería agua filtrada similar a la que tenía en casa en Colorado. El agua de Eden Springs ha sido refresca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Necesitábamos su servicio de agua de forma urgente para una obra de construcción. En una tarde teníamos la información y el contrato, y el servicio en un par de días mas (fin de semana por en medi... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av flaskvatten
  2. Mineralvattensföretag
  3. Kontorsmaterial

Skrivet av företaget

Eden, un orgulloso miembro de la familia Culligan, ofrece acceso instantáneo a agua más limpia, más segura y de mejor sabor a través de nuestra experiencia inigualable en sostenibilidad, ciencia y servicio al cliente. Como líder mundial con más de 35 marcas de confianza que abarcan más de 90 países, la cartera de Culligan sirve a millones de personas diariamente con soluciones de agua potable, filtración de agua y ablandamiento de agua de primera calidad. Desde hogares hasta oficinas, estamos innovando constantemente soluciones sostenibles para satisfacer las necesidades cambiantes del futuro.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mala experiencia y pésimo servicio

Fui cliente de Agua Eden desde mayo de 2024 y el servicio era correcto… hasta que en octubre de 2024 la empresa fue comprada por Agua Culligan. Desde ese momento, mi experiencia cambió por completo y para mal:

Entregas irregulares: a veces con más de 6 semanas de retraso y solo se realizaban si enviaba recordatorios por e-mail.

Imposible obtener un calendario de entregas fijo pese a solicitarlo varias veces.

Aumento de precios sin explicación y sin respuesta a mis consultas.

Servicio de atención al cliente inexistente: varios correos sin contestar, incluso para saber la fecha de la próxima entrega.

Lo más llamativo es que la única vez que el servicio fue rápido fue para llamarme de inmediato cuando un pago falló por caducidad de mi tarjeta.
En cambio, para mi solicitud de baja del servicio enviada hace más de una semana: ninguna respuesta, ninguna confirmación, ninguna fecha para recoger el dispensador y las botellas.

Y por favor, no hace falta que me respondan con el mensaje estándar de “lamentamos mucho tu experiencia, por favor contáctanos…”.
No necesito un copia y pega: necesito una acción real de su parte.
Abran su bandeja de entrada y lean los correos que ya les he enviado.

En resumen: mala gestión, falta de comunicación y cero profesionalidad.
No recomiendo contratar Agua Culligan si buscas un servicio fiable y una atención al cliente seria.

Tras publicar mi reseña alguien me llamó, ni intentó mantenerme como cliente. Esa persona pertenecía al “departamento de fidelización”, aunque no mostró ningún interés en fidelizarme.

Simplemente me envió un correo con un documento adicional que debía rellenar para darme de baja (al parecer los e-mails no son suficientes).

Después de enviar el documento, estuve esperando una fecha de recogida de la máquina y las botellas. No recibí ninguna confirmación: un día un repartidor apareció sin avisar — por suerte estaba en casa.

Luego reclamé la devolución de mi fianza y me encontré con otra sorpresa: también había que rellenar un formulario adicional con mi número de cuenta, aunque ya lo tenían porque me cobraban cada mes.

Hoy, un mes más tarde, he recuperado por fin mi fianza y puedo olvidar esta empresa.

5 augusti 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos sinceramente todo lo ocurrido y entendemos perfectamente su frustración. Nos pondremos en contacto con usted de forma directa para revisar su caso y darle una solución lo antes posible.

El servicio es pésimo

El servicio es pésimo la atención al cliente es peor llevo días llamando y mandando correos electrónicos para dar de baja el servicio y no hay manera de que se ponga nadie en contacto conmigo, el sabor del agua deja mucho que desear y el dispensador no enfría el agua, para que te traigan los garrafones no sabes dónde llamar porque ellos te mandan un mensaje de texto cuando les parece, la aplicación no me ha funcionado en todo el año que he tenido el contrato con ellos, realmente no lo recomiendo para nada.

23 juli 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos mucho tu experiencia y te pedimos disculpas por todos los inconvenientes que nos comentas. Esta no es la calidad de servicio que queremos ofrecer. Vamos a ponernos en contacto contigo directamente para ayudarte a gestionar la baja y revisar todo lo ocurrido. Gracias por hacérnoslo saber.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

tema solucionado de momento!!

La contratación fue muy sencilla y rápida, algo que valoro positivamente. Sin embargo, mi experiencia con el primer pedido no ha sido buena. Después de pasar los 7 días de prueba, el primer viernes que debía recibir el pedido oficial, no me lo entregaron. Nadie vino ni me avisó de nada.
Pero despues de algunas llamadas y algun que otro contratiempo por fin recibi el pedido, espero que apartir de ahora todo fluya como el gua!!!

28 juli 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos sinceramente tu experiencia y entendemos perfectamente tu malestar, sobre todo tratándose del primer pedido tras la prueba. No es la impresión que queremos dar al inicio de un servicio. Hemos comprobado que hoy has recibido tu pedido, y esperamos que a partir de ahora todo funcione como debe. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

Mala experiencia

Buenas. Desde el día 4 de julio estoy esperando que me hagan la entrega. Llamo por teléfono y no me responde. Envío wachap y tampoco. Todo los días me cambian el día de entrega. Esto es de vergüenza. El recibo si que te lo cobran pero el servicio no te lo hacen. Pésimo

25 juli 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos mucho tu experiencia. Por favor, contáctanos al 954 481 481 o al correo atcliente@culligan.es con tus datos para poder revisar tu caso y ofrecerte una solución cuanto antes. Sentimos las molestias.

Martes 8, otro día más sin recibir mi pedido

Martes 8, sigo esperando el pedido, no es puntual, es lo normal, siempre cambian el albarán sin avisar y te dicen que vienen al día siguiente... Te mandan un sms para que estés pendiente haciendo guardia.... Según eso debería llevar desde la semana pasada esperando, tampoco me ha llamado nadie.... Lamentable servicio, insisto que no es algo puntual del verano, pedido realizado el día 30 de junio, necesitaba hacerlo antes pero la app daba error, cuando llamé para realizar el pedido me indicaron que no funciona y se debe hacer desde la versión web... Todo muy top, entiendo que a los empleados se la suda tanto de logística como de central y entiendo que mañana miércoles tampoco van a traer mi pedido porque el día de reparto es el jueves, se supone

30 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días Julio, sentimos la mala experiencia que estás teniendo con nosotros y el retraso en tu pedido. Estamos revisando tu caso y nos vamos a poner en contacto directamente contigo para gestionar la entrega cuanto antes. Lamentamos las molestias.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Llevo dos semanas para que me abonen …

Llevo dos semanas para que me abonen el.pediodo y el darme de baja para que me abonen el deposito que di en su dia
No me esperaba este situación tan nefasta . Al final tendré que denunciar la situación
Se soluciono amablemente
Gracias

17 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días David, sentimos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros y queremos ofrecerte una solución cuanto antes. Para acceder a tu ficha, ¿podrías facilitarnos tus datos de cliente al mail atcliente@culligan.es o al 954 481 481? Muchas gracias por tu tiempo y lamentamos las molestias.

17 DIAS DE RETRASO!!!!

17 DIAS DE RETRASO!!!!
17 días llevo esperando mi pedido de agua, después de 3 reclamaciones en su correo electrónico, me lo vuelven a retrasar para el lunes 23 de Junio.
No me han dejado otra opción que ponerles una reclamación formal en la OCU y pondré todas las que haga falta.

20 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenas tardes María, ya nos hemos puesto en contacto contigo y tu caso está siendo gestionado. Muchas gracias por tu paciencia, como te hemos comentado anteriormente, te ofreceremos una solución cuanto antes a tu caso.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Reclamación a culligan

Hola muy buenas soy Fran Teruel, tal y como me comentaron ustedes les mandé mis datos de correo atención al cliente de culligan, por duplicado este viernes, con el número de clientes, ya les he mandado un correo que es el tercero ,que si el lunes próximo no se pone en el contacto , conmigo a primera hora, y me solucionan el problema ,directamente ya, me encargo yo directamente de solucionarlo venga saludos espero que antes de las 10 de la mañana me hayan llamado porque sino a las a las 10:05, ya doy por concluido su servicio y hago yo en marcha con lo que tenga que hacer, venga saludos.

12 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días Fran, lamentamos las molestias. Tu caso está siendo gestionado y un compañero de atención al cliente se va a poner en contacto contigo a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por tu tiempo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio pésimo. Cuando no es un pito es una flauta

Servicio pésimo el de Culligan, al menos en Murcia. Casi todos los meses hay un problema. Cuando no es un pito es una flauta.
Ya al principio empecé a ver que la cosa no funcionaba, intenté darme de baja y me dijeron que entonces me cobrarían una penalización. Se comprometieron a estar pendientes de mi cuenta y me pidieron un voto de confianza, pero salvo alguna excepción, es raro el mes que no pasa algo. De entrada cobraban incluso una aportación ecológica o algo así sin avisar que me quitaron cuando llamé preguntando qué me estaban cobrando extra. La tarjeta me la pidieron para el primer pago, luego se suponía, según me dijo la comercial que sería por número de cuenta, pues tampoco. Según me dijeron al quejarme la política de ellos es que al menos el primer año te lo cargan a tarjeta (con lo mal que funcionan lo he entendido, para que no canceles al proveedor este ya que con tarjeta tendrías que anularla y sería más trabajoso para otros pagos y el día a día).Pero el problema principal son las entregas, no cumplen, te dejan sin agua, te generan tal desconfianza que, pese a contratar este servicio por comodidad, la incertidumbre que te genera (Murcia, un calor exagerado y sin agua) te hace comprar agua como si no lo tuvieras contratado "por si lo más seguro es que esta vez tampoco cumplan"

12 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenas tardes, sentimos que estés teniendo un mala experiencia con nosotros. No es el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Nos gustaría aclarar la situación que comentas para poder ofrecerte una solución de reparto cuanto antes. Para acceder a tu ficha, ¿podrías facilitarnos tus datos de cliente al mail atcliente@culligan.es? Muchas gracias por tu tiempo y lamentamos las molestias.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Continuan con un servicio desastroso

Después de escribir un comentario negativo, describiendo mi tortuosa experiencia con esta empresa, con todo tipo de incidencias y dolores de cabeza, se pusieron en contacto conmigo. Parece que hay un ánimo de corregir errores desde Atención al cliente, pero tras 3 envíos correctos, ya han vuelto a no presentarse en el día pactado. Son un desastre total. Recomiendo efusivamente al público a escoger otra empresa de envío de agua.

13 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos mucho los inconvenientes que comentas. No es la experiencia que queremos ofrecer. Nos pondremos en contacto contigo para revisar tu caso y encontrar una solución definitiva. Gracias por tu tiempo y lamentamos las molestias.

IMPOSIBLE DE RECIBIR EL AGUA

No se que está pasando pero desde hace unos meses es imposible recibir el agua, me han dejado varias veces sin agua, me dicen te lo llevamos tal día, día que pido de teletrabajar para poder recibir el envio no aparece, aparece otro sin avisar no hay nadie pues ya te lo reprograman para otra semana. Este ultimo pedido aun estoy esperando 8 botellas de agua lo tenían que traer el pasado viernes nadie vino, llamo lunes pues no lo tienen ni saben para cuando, que me mandaran un mail, llamo martes que para el jueves...pues otra vez me quedaré el jueves a ver si lo traen. Esto cada pedido desde hace meses y llamo a calidad y segun ellos no hay constancia de los cambios de fecha en la entrega, no tienen reclamacion que yo les hago a ellos mismos cada semana...entonces no entiendo que esta pasando pero me dejan sin agua que tengo que ir a comprar entonces no se para que quiero el servicio, esto es en la provincia de Barcelona. Y todo esto tengo que estar llamando porque nadie pero nadie te llama para decirte esto esta ya solucionado lo tendras tal día..no llama tu y enterate tu.

1 juni 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega, no es el servicio que queremos ofrecer. Vamos a contactarte directamente para resolverlo lo antes posible. Muchas gracias por tu paciencia.

Más que mala

Más que mala , dí de baja la domiciliación , por no recibir los pedidos y hoy en dia por 2 o 4 botellas de agua desde Enero 2024 , debo pagar aun , poniendo la reclamación por escrito , hace 6 meses´y con copia abogado ( por la estafa), tengo a deber 115, 18 euros

17 oktober 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No hay forma de contactar con ellos,no…

No hay forma de contactar con ellos,no hay teléfono, cancelan entregas sin más,la aplicación no funciona desde hace meses y no contestan a los mails, un desastre.

12 april 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Darte las gracias por compartir tu opinión y experiencia. Miraremos que ha podido pasar en tu caso específico y te daremos la respuesta que mereces en breve y sobre todo disculpa las molestias ocasionadas. ¡Qué tengas un buen día!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido que nunca llegó

Hice un pedido que nunca llegó. Después de dos meses todavía no me han reembolsado ni la fianza ni la cuota. Llamo cada día y cada día me dan una excusa diferente.

22 februari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me están obligando a tener una fuente…

Me están obligando a tener una fuente de agua, que por motivos de salud no puedo tener. Me hacen ofeetas y no cumplen ninguna. No es capricho, estoy enferma. No puedo pagar y me obligan. Y las ofertas que me dan son mentira. Tengo secuelas del covid persistente, para mi 5 euros son mucho. Necesito ponerme bien. Siempre les pafo de forma puntual, obviamente mi enfermedad no les importa. Pero yo necesito hasta un euro. A ellos les da igual llevársela ahora que en agosto. Es mi salud. Necesito hasta el último euro.
Un poco de compasión por favor y no me engañeis más. Me dais un precio y no se cumple. Yo no puedo más. Por favor llevaros ya la fuente.

10 februari 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Nos gustaría entender mejor lo que ha ocurrido para poder ayudarte. Por favor, para poder identificar tu ficha de cliente, ¿serías tan amable de enviarnos tus datos de cliente y lo sucedido al email atcliente@culligan? También puedes contactar con atención al cliente en el teléfono 954 481 481.

MAL SERVICIO AL CLIENTE

Estoy intentando dar de baja un contrato y llevo más de 2 semanas sin ninguna solución, insistiendo por teléfono sin ninguna respuesta. Cambio de domicilio y no puedo llevar la máquina por falta de espacio pero pasan de gestionar estos temas.

Con la empresa anterior, Agua Edén, esto no pasaba.

14 januari 2025

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días, gracias por tu mensaje. Con los datos a los que haces referencia, no podemos identificar tu cuenta de cliente. Por favor, ponte en contacto con nosotros en info@aguaeden.es para que podamos identificar mejor tu situación.

Una vergüenza, servicio inexistente

3 semanas esperando la fuente, que decían que en una semana estaba, y ni fuente ni me devuelven la fianza, y la señorita María Dolores, comercial, una sinvergüenza, ni siquiera coge el teléfono. De vergüenza todo, imposible hacerlo peor.

27 december 2024

Svar från Culligan - Agua Eden

Gracias Alicia por tus comentarios. Lamentamos saber que no has tenido una buena experiencia y nos gustaría hacer lo que sea necesario para mejorar. Miraremos que ha podido pasar en tu caso específico y te daremos la respuesta que mereces en breve y sobre todo disculpa las molestias

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cancelan el pedido por su cuenta y no devuelven el dinero

Hice un pedido el 20 de diciembre y me trajeron una fuente que no era la que habíamos pedido, y además estaba sucia y llena de porquería, ni que hubiera venido de una obra...
Nos dicen que el modelo solicitado está agotado, y sin dar más alternativas ni opciones, proceden a cancelar el pedido unilateralmente.
10 días después, y todavía no hemos recibido el abono del dinero en la cuenta....
Si llego a saber que tienen un servicio de atención al cliente tan pésimo, ni me hubiera puesto en contacto con ellos. Una vergüenza la poca profesionalidad y desgana del personal en estos días...
Espero recibir el dinero en la cuenta en los próximos días, o les esperará una buena reclamación en Consumo.
Tienen más de 3 emails reclamando esto y no han contestado a ninguno.
Número de pedido AW69583

20 december 2024

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenas tardes, no les encontramos en nuestra base de datos. Ruego se ponga en contacto con Atención al cliente de Culligan para que podamos resolver el problema. Disculpe las molestias ocasionadas. Un saludo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Culligan desde que assumio aguas Eden…

Culligan desde que assumio aguas Eden va muy male.
Teniam que hacer mi entrega dia 23/12 e nada.
Llamei por telefone hoy pela mañana e me garatiram que hoy seria hecha.
E nada.
Yo voy cancelar mi servicio, porque ya es la segunda vez que hacem lo mismo.

27 december 2024

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días . Le informamos que su situación ha sido identificada y resuelta. Saludos, Atención al cliente

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pues la verdad son unos IMPRESENTABLES

Pues la verdad son unos IMPRESENTABLES, puesto que los ultimos 2 pedidos los han anulado sin mas explicaciones, es mas, al momento de escribir esta reseña, estamos a la espera del suministro, sin tener noticias por parte de EDEN-CULLIGAN. Y cuando llamas, se lavan las manos sin dar mas explicaciones.

23 december 2024

Svar från Culligan - Agua Eden

Buenos días!! disculpe las molestias, hemos comprobado que el problema ya esta resuelto. Cualquier consulta no dude en contactar con nosotros. Un saludo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.