Ich bin seit zwei Wochen in der Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, der Kundensupport ist super, und auf Feedback wird direkt eingegangen. Das agil... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich nehme seit mittlerweile zwei Wochen am KI-Manager-Kurs bei Agile Heroes teil und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind modern, praxisnah und strukturiert aufgebaut. Besonders p... Se mer
Ich mache die Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und praxisnah, sodass man vieles auf reale Situationen im Unternehmen übertragen kann. Es gefä... Se mer
Das Arbeiten in Modulen ist unglaublich spannend und die Methodik dahinter wirklich nah an der Praxis. Der Content wird regelmäßig angepasst und ist immer aktuell. Alles ist digital möglich und auch... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
André.Z
Sehr gute KI-Weiterbildung aus Frankfurt: klar strukturiert, praxisnah und verständlich erklärt. Ich bin seit rund fünf Wochen dabei (5–6 Module) und habe bereits viel mitgenommen. Jetzt startet die Tools-Phase – darauf freue ich mich besonders. Insgesamt absolut empfehlenswert, vor allem wenn man das Gelernte später auch über Zertifizierungen nachweisen will.

Svar från Agile Heroes GmbH
Meine echte Bewertung – warum Agile Heroes?
Servus! Also zuerst mal: Die Ausbildung ist wirklich top, wenn es um tiefes KI-Verständnis geht. Man bekommt praktisches und fundiertes Wissen vermittelt. Und ganz wichtig am Ende: IHK Zertifikat, was für mich das Entscheidende war. Der Online-Unterricht läuft in einer Gruppe absolut top. Mega interessante Menschen, Fachkräfte aus den unterschiedlichsten Disziplinen treffen sich online und funktionieren und lernen dann als Team. Und obendrauf sind die Dozenten echt kompetent und immer ansprechbar.
Gruß Gürol
Top Weiterbildung – absolut empfehlenswert
Echt tolle Weiterbildung, kann ich nur empfehlen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin froh, ein Teil davon zu sein. Es sind richtig tolle Leute dabei, von denen man wirklich sehr viel lernen kann.
So macht Weiterbildung Sinn & Spaß!
Im Gegensatz zu anderen Kursen handelt es sich bei den Agile Heroes nicht um eine Aneinanderreihung von Videos zum Selbststudium, sondern um sinnig durchdachte Module, die jeweils von einem Spezialisten aus dem Bereich live (!) gegeben werden – Rückfragen ausdrücklich erwünscht!
So macht Weiterbildung Sinn & Spaß!
Empfehlung
Ich bin gerade in der Weiterbildung zur KI-Managerin bei Agile Heroes – und selten hat mich ein Lernformat so stimmig abgeholt.
Was für mich den Unterschied macht: Das Konzept ist klar gebaut und gleichzeitig flexibel genug, um ins echte Leben zu passen. Die Module sind strukturiert, praxisnah und so angelegt, dass man nicht „nur“ Inhalte konsumiert, sondern wirklich Kompetenz aufbaut.
Besonders stark finde ich das Training-Format: online – ja. Aber mit echten Dozent:innen, echtem Dialog und Raum für individuelle Fragen. Keine anonyme Videobibliothek, sondern lebendiges Lernen auf Augenhöhe. Und der Nachmittag ist bewusst so gestaltet, dass man die Hausaufgaben eigenständig vertieft – nicht als Pflichtprogramm, sondern als Transfer in die eigene Praxis.
Die Trainer:innen erlebe ich als fachlich extrem solide und menschlich präsent: klar, engagiert, erfahren. Man spürt, dass sie aus der Praxis kommen – und dass sie Lust haben, andere in die Anwendung zu bringen.
Unterm Strich: Wer KI nicht nur „verstehen“, sondern sinnvoll und verantwortungsvoll in Organisationen verankern will, findet hier eine Weiterbildung, die wirklich trägt. Klare Empfehlung.
KI-Manager
Ich mache aktuell die KI-Manager Fortbildung und bin rundum sehr zufrieden. Sowohl die Organisation und Abstimmung als auch die Inhalte und die fachliche Wissensvermittlung der Coaches ist hervorragend. Ich kann es in jedem Fall weiterempfehlen.
Agile Heroes hat mich insgesamt positiv beeindruckt
Agile Heroes hat mich insgesamt positiv überrascht, weil die Fortbildung nicht nach „Standard-Kurs“ wirkt, sondern wirklich auf Anwendung ausgelegt ist. Die Inhalte sind klar strukturiert, gut erklärt und so aufgebaut, dass man Schritt für Schritt ins Thema kommt, ohne am Anfang erschlagen zu werden.
Die Trainer wirken kompetent, bleiben dabei aber angenehm nahbar. Fragen werden sauber beantwortet, und man merkt, dass hier nicht einfach ein Programm abgespult wird, sondern dass auf die Gruppe eingegangen wird. Der Austausch in der Runde bringt zusätzlich viel, weil man unterschiedliche Perspektiven und Branchen sieht.
Feedback zur Fortbildung: Sehr gutes Verhältnis aus Input und Umsetzung, moderne Tools/Methoden, nachvollziehbarer roter Faden. Wenn ich einen Wunsch nennen müsste: An ein paar Stellen wären noch mehr Best-Practice-Beispiele aus unterschiedlichen Unternehmensgrößen hilfreich , um den Transfer noch schneller zu machen.
Insgesamt eine Fortbildung, die sich lohnt: professionell organisiert, inhaltlich stark und mit echtem Mehrwert vor allem, wenn man nicht nur „mitreden“, sondern wirklich anwenden will.

Svar från Agile Heroes GmbH
Praxisnahe Ausbildung von erfahrenen Trainern
Ich habe mich für die Ausbildung bei den Agile Heroes entschieden, weil mir wichtig war, erfahrene Trainer mit Praxiserfahrung aus Kundenprojekten zu haben und das hat sich ausgezahlt. Gut strukturierte Kurse mit viel Praxisbezug vermitteln einem das theoretische und praktische Wissen, das man später wirklich braucht!
KI Manager Ausbildung- sehr empfehlenswert
Ich absolviere aktuell die KI Manager Ausbildung und bin sehr zufrieden. Die Inhalte werden sehr gut und verständlich vermittelt, Coaches sind sehr motiviert und der Unterricht ist unterhaltsam und interaktiv. Abgerundet durch gute Möglichkeiten zum Netzwerken mit den anderen Teilnehmern.
Agile Heroes haben überzeugt (KI-Manager)!
Eine absolut empfehlenswerte Schulung! Die Trainer sind fachlich top und sehr motiviert, was sich direkt auf die Gruppe überträgt. Die Atmosphäre war durchgehend locker und angenehm. Die Inhalte waren sehr aktuell und der Mix aus Theorie und praktischer Anwendung hat genau gepasst. Gerne wieder!
KI Manager Ausbildung
Ich habe bei Agile Heroes gerade eine Weiterbildung zur KI Manager angefangen und mein erster Eindruck ist positiv. Die Trainer haben viel Geduld und bemühen sich, damit alle das Thema verstehen.
Die Ausbildung zum KI-Manager ist rundum gelungen
Ich absolviere gerade die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes und bin sehr begeistert. Schon bevor die Unterschrift trocken war, hat man sich viel Zeit genommen und mich begleitet. Die Module der Fortbildung lassen nichts aus - so kommen auch wichtige, aber vermeintlich trockene Inhalte wie die KI-Governance nicht zu kurz. Wichtig für die Praxis in Unternehmen!
Sehr gut strukturierter und praxisnaher KI-Management-Kurs
Nach den ersten zwei Modulen bin ich sehr positiv überrascht. Der KI-Management-Kurs ist hervorragend vorbereitet, inhaltlich sehr interessant und gut verständlich aufgebaut.
Die Trainer sind freundlich, professionell und fördern aktiv den Austausch. Besonders hilfreich ist der Fokus auf Zusammenarbeit und das gemeinsame Verständnis von KI-Management im Unternehmenskontext.
Klare Empfehlung.
Ein tolles Unternehmen
Ein tolles Unternehmen, super Fortbildung, fähige Trainer:innen! Gerne wieder!
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, tolles Programm und lehrreiche Weiterbildung!
Gute Organisation der…
Gute Organisation der Online-Fortbildung zum KI Manager. Sauberes onboarding, effiziente meetings mit kompetenten coaches. Es wird auf die Teilnehmer eingegangen, es gibt direktes feedback. Bin rundum zufrieden.
Anfangs sehr skeptisch
Nach einem holprigen Start war ich zunächst sehr skeptisch, kann aber jetzt sagen, dass alles sehr gut läuft.
Der Lernstoff wird sehr gut vermittelt und durch die Aufgaben am Nachmittag gefestigt.
Es macht wirklich Spaß sich bei Agile heroes weiterzubilden.
Absolut empfehlenswert – großartige Weiterbildung zum KI-Manager!
Ich nehme derzeit an der Weiterbildung zum KI-Manager bei den Agilen Heroes teil und bin rundum begeistert. Das gesamte Konzept ist hervorragend durchdacht: Die Module sind klar strukturiert, praxisnah aufgebaut und so flexibel gestaltet, dass man jederzeit einsteigen kann.
Besonders hervorheben möchte ich das Format: Obwohl es ein Online-Training ist, findet der Unterricht mit echten Dozent:innen statt. Dadurch entsteht ein echter Austausch, bei dem individuelle Fragen beantwortet und Inhalte vertieft werden können. Keine anonymen Videoaufzeichnungen, sondern lebendiges Lernen auf Augenhöhe. Am Nachmittag ist man zeitlich flexibel mit der Erledigung von Hausaufgaben, mit dem Zweck der Vertiefung des neu Gelernten.
Die Trainer:innen sind fantastisch – menschlich, engagiert und extrem erfahren. Man merkt sofort, dass sie aus der Praxis kommen und ihr Wissen mit viel Leidenschaft vermitteln. Dadurch fühlt man sich bestens begleitet und motiviert, das Gelernte direkt anzuwenden.
Für alle, die sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchten: Klare Empfehlung!
Agile neu gedacht
Agile neu gedacht.
Lerninhalte werden anschaulich vermittelt, es wird sich Zeit für Fragen genommen und man lernt in Kleingruppen Gelerntes an anzuwenden.
I like ...
Mehrwert bei der Weiterbildung zum KI Manager
Bei der Weiterbildung zum KI Manager habe ich ein Vielfaches zum Thema KI erfahren, als ich es mir vorher hatte denken können - die Weiterbildung bei Agile Heroes beleuchtet KI in den einzelnen Kursmodulen aus den relevanten Themenbereichen. Der Live-Lehrgang mit den gut geschulten Trainern bietet zudem die Möglichkeit, auch aktuelle KI-Entwicklungen zu besprechen und vermittelt ein umfassendes Bild darüber, was KI-relevant ist. Ein absoluter Gewinn und Mehrwert!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.