Ich bin seit zwei Wochen in der Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, der Kundensupport ist super, und auf Feedback wird direkt eingegangen. Das agil... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich nehme seit mittlerweile zwei Wochen am KI-Manager-Kurs bei Agile Heroes teil und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind modern, praxisnah und strukturiert aufgebaut. Besonders p... Se mer
Ich mache die Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind verständlich aufgebaut und praxisnah, sodass man vieles auf reale Situationen im Unternehmen übertragen kann. Es gefä... Se mer
Das Arbeiten in Modulen ist unglaublich spannend und die Methodik dahinter wirklich nah an der Praxis. Der Content wird regelmäßig angepasst und ist immer aktuell. Alles ist digital möglich und auch... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Rundum gelungener Start in die agile Welt
Ich fand das Seminar in Präsenz super, zumal man so mit der Seminarleitung und den anderen Teilnehmenden besser ins Gespräch kam. Die Gruppe hatte mit 7 Personen eine angenehme Größe.
Der Raum und die Verpflegung waren super. Man hatte sich willkommen und wohl gefühlt.
Das Handout, die Darstellung auf dem großen Monitor und das Übungsequipment waren ebenfalls gut und hilfreich.
Die Seminarleiterin war klasse :D
KI Manager Weiterbildung - wenn dann hier
Ich mache hier eine Weiterbildung zum KI Manager. Das ganze ist bei Agile nicht nur Theorie. Die Praxis wird gut mit eingebunden und die UseCases sind nachvollziehbar und anwendbar. Auch eine Zertifizierung durch die IHK spricht absolut seine Weiterbildung hier zu machen und das es über Bildungsgutschein abrechenbar ist, kommt noch on Top.
Die Fortbildung zum KI-Manager
Die Fortbildung zum Manager für KI-Transformation und Toolintegration hat mir die Möglichkeit gegeben, in meinem Tätigkeitsfeld als Projektmanager top aktuelle KI-Skills aufzubauen und diese in meinen Alltag zu integrieren. Außerdem werden praxisrelevante Inhalte und Tipps vermittelt, der Austausch in der Gruppe ist dynamisch und total hilfreich sowie die Kompetenz und Sympathie der Dozenten ist auf Top-Niveau! :-)
Praxisnah, strukturiert und strategisch durchdacht
Ich absolviere aktuell die Weiterbildung zur KI-Managerin bei Agile Heroes und bin besonders von der strategischen Tiefe und Praxisnähe überzeugt.
Die Inhalte gehen deutlich über reines Tool-Wissen hinaus. Themen wie Governance, Rollenverständnis, Use-Case-Entwicklung und organisatorische Implementierung werden fundiert und anwendungsorientiert vermittelt.
Die Kombination aus Lernplattform, Livesessions und begleitendem Material unterstützt den direkten Transfer in die Praxis.
Besonders positiv: Es wird kein KI-Hype verkauft, sondern ein verantwortungsvoller, realistischer Umgang mit KI in Unternehmen.
Klare Empfehlung für alle, die KI professionell und strategisch im Unternehmen verankern möchten.
Die Schulung ist top
Die Schulung ist top. Die Referenten wissen von was sie sprechen
Praxisnaher und strategisch fundierter KI-Manager-Kurs mit hoher fachlicher Qualität.
Der KI Manager Kurs bei Agile Heroes war inhaltlich sehr strukturiert und praxisnah aufgebaut. Besonders überzeugend war die Verbindung von technologischem Grundlagenwissen (u. a. Generative AI, LLMs und Automatisierung) mit strategischen Aspekten wie AI-Governance, Use-Case-Bewertung und Portfolio-Steuerung.
Die Dozentinnen und Dozenten verfügen über fundierte Praxiserfahrung und vermitteln komplexe Inhalte verständlich und lösungsorientiert. Der Kurs hat mir geholfen, KI realistisch einzuordnen und strukturiert in bestehende Unternehmensprozesse zu integrieren.
KI-Manager Ausbildung (mit IHK-Prüfung)
Nach Abschluss der Ausbildung zum KI-Manager kann ich eine ganz klare Weiterempfehlung aussprechen. Breitgefächertes Fachwissen, entspannte Atmosphäre, sehr nette Trainer und Mitarbeiter im Backoffice, die jederzeit weiterhelfen konnten. Die Auswahl der Fachbereiche hat mir ein umfassendes Verständnis für die KI-Welt von morgen verschafft und die praxisnahe Vermittlung der Lerninhalte hat maßgeblich dazu beigetragen, dass ich einen für mich völlig neuen Bereich der Arbeitswelt verinnerlichen konnte und jetzt anwenden kann.
KI Manager Ausbildung bei Agile Heroes: sehr interaktiv, praxisnah, umfassend und umsetzungsstark
Ich absolviere zur Zeit die Ausbildung zum von der IHK zertifizierten KI Manager bei Agile Heroes. Zusammengefasst ist die Ausbildung eine sehr interaktive, praxisnahe, sehr umfassende und auf Anwendung des Gelernten fokussierte KI Manager Ausbildung mit einer sehr wertvollen und echten (mit Projektvorstellung und Prüfung) Zertifizierung von der IHK.
Hier ausführlicher, warum ich das so sehe:
Interaktivität
Meine anfänglich Skepsis bzgl. Online Training wurde komplett weggewischt - die Trainer gestalten den morgendlichen Live Unterricht mit Fragerunden, kleinen individuellen Aufgaben und Gruppenaufgaben derart interaktiv, daß man kontinuierlich aktiv ist und lernt.
Anwendung
Die Aufgaben für den Nachmittag sind ebenfalls teils individuell, teils Gruppenarbeiten und dienen der Anwendung und der Vertiefung des Gelernten sowie dem Üben des Umgangs mit KI Werkzeugen.
Praxisnah
Die Trainer kommen alle aus der Praxis und vermitteln die Inhalte entsprechend praxisnah. Sie stehen jeden Nachmittag auch live für Fragen und persönliches Coaching zur Verfügung.
Gründliche, generalistische Ausbildung
Inhaltlich bekommt man das grundlegende Rüstzeug, um in KI Projekten mitzuarbeiten oder sogar zu leiten, oder selbst KI Anwendungsfälle und deren Nutzen zu erkennen und als Selbstständiger KI Projekte zu verkaufen. Genauso kann die Ausbildung aber auch dazu dienen, in seinem angestammten Beruf KI sinnvoll zu nutzen oder im eigenen Fachbereich KI-gestützt Aufgaben und Prozesse zu automatisieren. Da man im Rahmen der Ausbildung auch ein eigenes KI Projekt entwickelt, kann man sich hierfür die eigene bevorzugte Fachrichtung aussuchen und dieses auch als KI Projekterfahrung in Bewerbungen nutzen.
Wertvoller Austausch
Das rollierende System - die Teilnehmer steigen mit unterschiedlichen Modulen ein bzw. sind teils schon länger dabei, teils kürzer oder Neueinsteiger- erscheint anfänglich eine Herausforderung, ist aber tatsächlich sehr anregend und fördert den Austausch. Überhaupt ist die Diversität der Teilnehmer bzgl. beruflichem Hintergrund, Ausbildungsziel und auch Alter/ Generation - ein weiterer natürlicher Pluspunkt dieser Ausbildung.
Guten Einblick in Agile…
Guten Einblick in Agile Organisationsstrukturen und Rollenverteilung bekommen. Interaktive Präsentation und viele Fragen haben das Ganze gut verständlich gemacht.
Praxisnah, wirksam, zukunftsorientiert
Ich bin seit drei Wochen in der Ausbildung und bin sehr begeistert. Die Weiterbildung hat meine Erwartungen deutlich übertroffen.
Vorher hatte ich keine Management-Erfahrung, da ich aus dem Bildungsbereich komme. Ich wollte neue Perspektiven gewinnen und Impulse mitnehmen, die ich ins Bildungssystem übertragen kann.
Aus jedem Modul habe ich konkretes, praxisnahes Wissen mitgenommen. Bisher hatte ich noch nie die Gelegenheit, mich so intensiv mit einem Projekt auseinanderzusetzen wie im Strategiemodul dieses Kurses.
Mit Themen wie Governance und Bias im Kontext von KI hatte ich zuvor keinerlei Berührungspunkte. Dieser Einblick hat meinen Blick auf den Einsatz von KI deutlich geschärft.
Auch aus dem Karrieremodul habe ich wertvolle Empfehlungen mitgenommen und diese im Rahmen meiner Vorstellungsgespräche erfolgreich angewendet. Die ersten positiven Effekte zeigen sich bereits.
Insgesamt erlebe ich die Weiterbildung als große fachliche und persönliche Bereicherung. Nächste Woche beginnt das Tool-Modul, und ich bin sehr gespannt auf die praktischen Anwendungen der Tools.
Mehr als nur Theorie
Der Trainer hatte sehr gute Kommunikationskompetenzen. Die Ausdrucksweise war klar, strukturiert und fachlich kompetent. Jede Frage der Teilnehmer konnte ausführlich beantwortet werden, meist auch mit Hands-on Erfahrungswerten in der (nicht zwangsläufigen agilen) Praxis. Die integrierten Aufgaben/Workshops hatten eine angenehme Länge, hatten klare Ziele und haben in der Bearbeitung in Klein-Gruppen Spaß bereitet.
Die Theorie wurde spannend aufgearbeitet und mit Fokussetzung strukturiert und interaktiv vermittelt.
Wenn auch bereits erwähnt, hat die fachliche Kompetenz des Trainers zu allen Themen des Projektmanagements, inklusive Softskills, den größten Eindruck hinterlassen.
KI-Manager (IHK geprüft)
Ich habe mich für den Weiterbildungskurs zum KI-Manager (IHK geprüft) bei Agile Heroes entschieden und bin nachhaltig begeistert.
Die Ausbildung ist super aufgebaut: Alle Module sind klar strukturiert, inhaltlich sehr fundiert und gleichzeitig praxisnah. Besonders hervorheben möchte ich die Trainer:innen: durchweg sympathisch, kompetent und mit echter Begeisterung für das Thema KI.
Zu Beginn war die Organisation an ein, zwei Stellen noch etwas hakelig, aber das hat sich schnell eingespielt und wurde professionell gelöst.
Am Ende bleibt für mich der Eindruck einer rundum gelungenen und hochwertigen Weiterbildung.
**Erwartungen deutlich übertroffen – absolut empfehlenswert**
Die Weiterbildung zum **KI-Manager** hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Inhalte sind nicht nur fachlich fundiert und strukturiert aufgebaut, sondern vor allem **praxisnah, sinnvoll und direkt anwendbar**. Es geht nicht um Buzzwords oder Theorie um der Theorie willen, sondern um echte Use Cases, klare Methoden und ein solides Verständnis dafür, wie KI im Unternehmensalltag **realen Mehrwert** schafft.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die **durchgängige Brücke zur Praxis**. Trotz des technologischen Schwerpunkts wurde immer wieder der Bezug zu konkreten Branchen hergestellt – in meinem Fall zur **Hospitality und Gastronomie**. Genau das macht den Unterschied: KI wird nicht als Selbstzweck vermittelt, sondern als Werkzeug, das Menschen und Prozesse sinnvoll unterstützt.
Der Kurs ist zudem **extrem motivierend**. Die Trainer:innen sind fachlich stark, didaktisch sauber und gleichzeitig nahbar. Fragen werden ernst genommen, Diskussionen gefördert und unterschiedliche Perspektiven aktiv eingebunden.
Was mich ebenfalls beeindruckt hat: Trotz Online-Format ist ein **echtes Team-Gefühl** entstanden. Austausch, Zusammenarbeit und gegenseitige Unterstützung waren jederzeit spürbar – etwas, das in digitalen Weiterbildungen keineswegs selbstverständlich ist.
Fazit: Eine Weiterbildung mit Substanz, klarem Praxisbezug und hoher Relevanz für den Mittelstand. Für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern **verantwortungsvoll und wirksam einsetzen** wollen, eine klare Empfehlung.
Ich habe mich für die KI-Manager…
Ich habe mich für die KI-Manager Weiterbildung entschieden und bin vollkommen glücklich. Der Unterricht findet Online statt und es ist nicht ein reiner Frontalvortrag, sondern man vertieft das Gelernte auch viel in Einzel-/Gruppenarbeiten. Die Dozenten gehen auch super auf Fragen ein und die Lerninhalte sind sehr breit gefächert und praxisnah. Mir persönlich macht es dadurch viel Spaß.
Ich kann die Weiterbildung nur empfehlen- gerade weil KI immer wichtiger wird.
Neuer guter Kurs mit etwas Luft nach oben
Ich absolviere aktuell den Kurs zum KI-Manager.
Das Format gefällt mir gut. Vormittags Theorie, nachmittags im kleinen Team Hausaufgaben als Gruppenarbeit.
Der coole Trainer weiß wovon er spricht.
Für jemanden der kein Computer Nerd ist, ist es aber nicht ganz einfach allem zu folgen. Dafür helfen aber die anderen Teammitglieder die oft aus der IT Branche kommen gut zusammen.
Man merkt aber schon noch, das der Kurs noch nicht so lange läuft, da gibt es noch das ein oder andere zu optimieren. Bei den Kursunterlagen fehlen mir z.B. persönlich Referenzaufgaben, die die Hausaufgaben verständlich machen.
Trotzdem würde ich den Kurs weiterempfehlen.

Svar från Agile Heroes GmbH
Sehr gutes Seminar
Das Seminar war sehr gut gestaltet vor allem das Interaktive Board über Miro hat mir sehr gut gefallen.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet oder auch ausdiskutiert.
Interaktives Lernen in kleinen Gruppen…
Interaktives Lernen in kleinen Gruppen mit guten Methoden, Beispielen und strukturierten Materialien - kurzweilige Online-Tage, bei denen man viel lernt! Tolle Angebote zur Prüfungsvornereitung und Begleitung nach dem Kurs, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
KI Manager
Ich bin aktuell erst im 3. Modul der KI manager Fortbildung und bisher passt für mich alles. Die Inhalte sind verständlich aufbereitet und gut nachvollziehbar. Die Trainer erklären praxisnah und gehen auf Fragen ein. Insgesamt wirkt das Training gut organisiert und sinnvoll aufgebaut. Bin gespannt auf die nächsten Module.
Agile Methoden und KI-Tools
Ich absolviere gerade eine Weiterbildung zum KI-Manager bei den Agile Heores. Hier ist der Name Programm. Wie agile Methoden funktionieren wird hier nicht nur erklärt, sondern vorgelebt. Die Trainer sind kompetent und stehen auch bei den Einzel- und Gruppenarbeiten helfend zur Seite. Die Weiterbildung umfasst alle Aspekte, die für die Arbeit eines KI-Manager in der Praxis relevant sind. Klare Empfehlung.
die technische Einführung müssste…
die technische Einführung müssste besser werden. Der tutor war sehr gut.

Svar från Agile Heroes GmbH
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.