Appartamenti bellissimi e curati in ogni dettaglio! Abbiamo avuto un problema in appartamento e ci hanno supportato al meglio. Lo staff Ăš gentilissimo e cerca sempre di venire in contro đđ»
Företaget har svarat
Mi sono trovato benissimo, l'alloggio era molto pulito e ordinato, con attenzione ai dettagli. La cucina,piccola ma ben attrezzata, il letto comodo e il bagno impeccabile. La zona Ăš molto comoda:... Se mer
Företaget har svarat
Siamo la Honey Stay - Agenzia Gestione Affitti Brevi Gestiamo appartamenti in tutta Italia e grazie al nostro Team collocato ovunque (isole comprese) possiamo garantire una gestione ottimale con molti servizi per i proprietari e sopratutto verso gli ospiti. Inoltre grazie alla Honey Home Agenzia Immobiliare vendiamo case anche di investimento
Via Antonio Gramsci, 74, 20851, Lissone, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Abbiamo affittato un appartamento a Monza per 7 settimane. Lâappartamento in sĂ© Ăš carino e ben posizionato, ma purtroppo non era pulito adeguatamente al nostro arrivo. Câerano molti peli (sembra di cane) sul tappeto e nei cassetti abbiamo trovato briciole e sporcizia.
Durante il soggiorno, abbiamo avuto unâemergenza di sabato a causa della mancanza di elettricitĂ . Purtroppo nessuno era reperibile: abbiamo provato a contattare piĂč volte lâhost, ma senza successo. In una situazione del genere ci si aspetterebbe almeno una risposta o un supporto minimo.
Al momento della partenza ci Ăš stato detto che la cauzione ci sarebbe stata restituita, ma dopo piĂč di un mese stiamo ancora aspettando. Non Ăš professionale. Abbiamo scritto piĂč volte, ma ogni volta riceviamo solo scuse senza una soluzione concreta. Non riusciamo a capire dove sia il problema.
Esperienza deludente, soprattutto per la mancanza di assistenza e serietĂ nella gestione della cauzione.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
In questo percorso di preparazione del mio appartamento ho incontrato Gaia una persona preparata gentile e disponibile. Un'ottima esperienza

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Appartamento in ordine. Pulito. Servizio buono. Soggiornerei ancora qui.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Era tutto pulito, la casa era bellaâŠanche lo staff molto molto disponibile. Io e il mio gruppo siamo rimasti una notte e siamo in 4. Ci siamo trovati molto bene, la casa non era ne troppo piccola ne troppo grande. Noi avevamo un concerto e era 5 minuti a piedi dall'appartamento e siamo felicissimi che abbiamo trovato questo appartamento. In tutto siamo soddisfatti da questa esperienza!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
War sehr schön und sauber. 10 Autominuten entfernt gibt es einen tollen Beach. Es war sehr schön

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
I had a wonderful stay at this apartment! It was spotlessly clean, well-maintained, and had everything I needed for a comfortable visit. The location is perfectâjust a short walk to the tram station, which made getting around the city super easy. The owner was incredibly helpful and supportive throughout my stay, always quick to respond and ready to assist with anything I needed. Highly recommend this place to anyone looking for a great and hassle-free stay!
Regards
Alawi

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Please be cautious with this property and its hosts â they are extremely unprofessional and irresponsible. We had booked their accommodation in Como for three nights, but we encountered serious issues from the very first night.
This is not an apartment, as advertised. Itâs just a bedroom that has been separated from an apartment â it even has connecting doors that lead directly into the rest of the property. Due to this, there was constant noise, and we had absolutely no privacy.
In addition, construction workers were active in the adjacent unit until 4 AM, making it impossible to sleep. This room is simply not suitable for overnight stays.
There is no parking available, the neighbors are extremely noisy â especially when there's a football match â and the bathroom sink was clogged from day one. A few hours later, even the shower stopped working.
I contacted the hosts via WhatsApp looking for a solution. They promised to refund me since I only stayed for one night, but unsurprisingly, they never followed through. They turned out to be nothing more than skilled liars.
I also reached out to Booking.com because this place doesn't even meet the minimum requirements for a proper stay. I honestly donât understand how it's even licensed.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Dirty apartment, mold in the kitchen above the table, dust everywhere, no interest in the quality of the guests' stay, indifferent support for reported problems.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Sehr schönes Appartement direkt am See, 50 meter zum See, Liegewiese, Schiff-Anleger. Wohnung ist sauber und alles top!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Casetta molto ben organizzata, pulita e confortevole, in una posizione comoda e piacevole.
La organizzazione a supporto Ăš stata efficiente e molto cortese.
Sono stata davvero bene!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Appartamento molto accogliente, ben arredato, molto illuminato con una bella vista e molto pulito!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
La zona Ăš molto comoda: ben servita dai mezzi pubblici (metro c fermata mirti e tram a pochi minuti), con supermercati, bar e ristoranti nelle vicinanze. Ă un quartiere vivo ma tranquillo, ideale per chi vuole restare un po' fuori dal caos del centro ma con la possibilitĂ comunque di raggiungerlo in poco tempo
Lâhost Ăš stato molto disponibile e la comunicazione Ăš stata semplice e veloce.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Abbiamo soggiornato due notti in occasione della festa degli alpini../ che dire ci siamo trovati benissimo⊠appartamento pulito,provvisto di tutto il necessario⊠super consigliato

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Casa pulita, bella e vicino a metro.
Molto felici per trovare questa casa.

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
Mansarda spaziosa attrezzata con tutto il necessario e di piĂč, c'Ăš tutto quello che puĂČ servire, confortevole e pulita, un peccato essermi fermata solo qualche giorno, zona tranquilla e silenziosa. Ospiti disponibili veramente a qualunque ora e gentilissimi!!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
very nice location near bus station and U-bahn station. Have everything in the apartment. Will come next time!

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
PRO:
posizione, a due passi dal centro;
divisione ambienti
facilitĂ di accesso
CONTRO:
pulizia, l'appartamento poteva essere pulito meglio
Biancheria, alcune lenzuola erano macchiate
Cuscini, veramente troppo morbidi e non confortevoli
In generale il soggiorno Ăš stato positivo ma ci sono alcune attenzioni che andrebbero prese e sarebbero gradite come far trovare dell'acqua in frigo e le capsule per la macchina del caffe.
Inoltre, ho chiesto di prolungare il soggiorno di una notte ma mi hanno risposto che avevano giĂ una prenotazione ma dall'app booking.com mi dava disponibilitĂ

Svar frÄn Honey Stay - Agenzia Immobiliare / Affitti Brevi
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.