Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Eine Fahrradlenkertasche wurde nach Reisverschluss-Defekt schnell jnd problemlos ausgetauscht. Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits... Se mer
Företaget har svarat
Update: Ich habe eine Reklamation beantragt und diese wurde relativ schnell positiv bestätigt und ich sollte bald einen neuen Aevor-Rucksack erhalten, sobald mein Rucksack angekommen ist. Vorher... Se mer
Företaget har svarat
Ich suchte einen kompakten Rucksack für den täglichen Gebrauch mit mindestens 30/35l Volumen. Nach langem Suchen bin ich bei Aevor gelandet. Entschieden habe ich mich für den Explore Pack und bereu... Se mer
Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Explore Pack water proof ist wirklich Wasserdicht und hat enorm viel Stauraum. Läßt sich auch sehr gut packen, weil er ziemlich formstabil ist. Nicht ganz hu... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich liebe meinen AEVOR RUCKSACK! Er ist jetzt 5 Jahre alt, und hält immer noch! Immer wieder gerne einen Rucksack dieser Marke!
Ordered a hip bag from them, that doubles as a handlebar bag. It's a great product. Good quality at a good price. Everthing works as advertised.
Shipping was quick and without problems.
AEVOR ist eine neue Rucksack marke.
Die Rucksäcke haben eine sehr gute Qualität und dort passt eine Menge rein.
Ich habe den TravelPack für die London Reise verwendet und Bin echt begeistert.
Also ich würde die Marke auf jeden Fall weiter empfehlen. 🥰
Great Comfort, nice Style and a always suitable bag for every Outfit.
Ich bin total zufrieden mit meinem rucksack. Schon mein zweiter! :) also absolute Kaufempfehlung!
I recently purchased the Avevore backpack and I’m happy with how well-padded and comfortable the shoulder straps are, even on long commutes. The compartments are surprisingly spacious, making it easy to organize my laptop, books, and daily essentials. However, the zippers feel a bit stiff at times, which can be inconvenient when I’m in a rush. Overall, it’s a solid backpack that balances style, functionality, and durability for everyday use.
Super Marke, super Produkte! Nach langer Suche bin ich bei aevor fündig geworden und habe dort den perfekten Rucksack für den Alltag, Reisen, Arbeit und Sport gefunden. Praktisch, hübsch und passt auch als Handgepäck mal in den Flieger.
Ich habe den travel Rucksack schon Jahre lang. Und ich kann nur sagen einwandfrei.
Have bought the "Daypack Raw Ruby" - very well made product at a fair price, super fast shipping, highly recommended...
Das Reisegepäck für den Weekender zu schultern war noch nie so stilvoll, cool und effizient: mein Aevor ist ein wahres Raumwunder, den ich nicht mehr hergebe!
Ich habe mir nach langen Überlegen den Trip pack gekauft und bin sehr glücklich darüber. Den er macht mir das Leben mit einer Fernbeziehubg unendlich Leichter. Das wissen das ich alles was ich für mindestens 4 bis 5 Tage benötige reingekommen in Rucksack macht mich glücklich. Ich habe 2 Jahre nach einem Rucksack gesucht. Und bin endlich Glücklich. Die Tragegurte sind nicht zu breit und der Riemen vor der Brust ist lang genug für eine große Pberweote.in einer Winterjacke. DANKE
Ordered a backpack for a friends birthday. She loved it and she uses it every day.
Good company with good products but Not great customer Service.

Svar från AEVOR
Coole und funktionale Backpacks (und Taschen) in vielen Farben - das beschreibt Aevor ganz gut.
Ich selbst habe den Travel Pack und bin damit super zufrieden. Hatte den Rucksack damals kurz vor einem Urlaub gekauft um nur mit Handgepäck ins Warme zu reisen (Städtetrip). Für mich passt das Volumen des Travelpacks perfekt, um darin sommerliche Bekleidung + 1 Garnitur lange Bekleidung + Kameratasche und Kulturbeutel unter zu bringen - somit hab ich dann alles für 1 Woche Urlaub im handgepäckkonformen Rucksack - top!
Einen Stern Abzug gibt's nur, weil die Rucksäcke für meinen Geschmack ein besseres, gut belüftetes Rückensystem bräuchten und ich mag elastische Flaschenhalter auf beiden Seiten - der Travelpack hat den leider nir auf einer Seite.
Wenn ich den Rucksack nochmal kaufen würde, dann würde ich definitiv die PROOF Variante wählen, weil wasserdicht. Hab damals die normale Variante gewählt, weil es super kurzfristig vor dem Urlaub war und der Preis reduziert war.
Meine Partnerin nutzt den etwas kleineren Trippack für die Uni und ist damit ebenfalls super zufrieden.
Auch das HipPack Ease ist sehr zu empfehlen 😉
Einfach, unkompliziert und super Produktqualität. Ich bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Tasche
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.