pinqponq.com Omdömen 318

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Kundenservice. Nach längerer Zeit haben sich an meinem Rucksack die beiden Logo-Punkte gelöst. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurden mir umgehend zwei neue Punkte auf Kul... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich nutze seit Jahren meine zwei Rucksäcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fächer ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, während... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Großartiger und professioneller…

Großartiger und professioneller Kundenservice. Um Anliegen wird sich schnell gekümmert! ⭐️ ⭐️ ⭐️

29 januari 2026

Liebe*r Preuss 🔵🔴,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist 🙌
Schnelle und zuverlässige Hilfe ist uns besonders wichtig.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast, das bedeutet uns viel 😊🎒

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rucksack KALM hält nicht viel Gewicht aus.

Bitte passt auf, wie viel Gewicht ihr in euren Pinqponq KALM Rucksack packt! Bei meinem, der jetzt ca. 2 Jahre alt ist, ist bereits zum 2. Mal die hinten oben im Rückenpolster eingenähte Plastikstrebe gebrochen, dabei belade ich den Rucksack auch nicht unverhältnismäßig stark (Trinkflasche oder Kaffee, Laptop, Tastatur, Brotdose, Kleinkram).

Der Kundenservice hat mir trotz fehlendem Kaufbeleg (war ein Geschenk) eine neue Strebe geschickt, die dann ein lokaler Schneider eingebaut hat. Allerdings hat diese nur ca. ein halbes Jahr gehalten. Ich bin echt traurig, weil ich den Rucksack super finde. Wahrscheinlich werde ich mir selber irgendeine Strebe aus Alu fertigen (lassen) und hoffe, damit hält es dann.

Update: pinqponq hat sich zügig mit mir in Kontakt gesetzt und sehr kulant reagiert, vielen Dank nochmal!

13 januari 2026

Liebe*r RH 🔵🔴,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass du diese Erfahrung mit deinem KALM Rucksack gemacht hast 😔

Das darf natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Langlebigkeit. Gerade bei einer Beladung wie von dir beschrieben sollte der Rucksack das problemlos aushalten 💪🎒

Vielen Dank auch für dein faires Feedback zu unserem Kundenservice 🙏 Umso mehr bedauern wir, dass die Ersatzstrebe nicht dauerhaft gehalten hat und du jetzt enttäuscht bist . Das können wir absolut nachvollziehen!

Bitte melde dich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice oder sende uns hier deine Kontaktdaten, damit wir uns aktiv bei dir melden können 📩 Wir finden gemeinsam eine Lösung und schicken dir selbstverständlich einen neuen Rucksack zu ✨

Es tut uns wirklich leid, dass wir dir diesen Ärger bereitet haben, und wir hoffen, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Habe Fake Chinaware bekommen

Habe aus der offiziellen Website einen Kapo 250€ teuren Rucksack bestellt und bekomme tatsächlich einen pinken/ lila Rucksack zugesendet (der noch nicht mal von der Marke ist). Ich hoffe der Kundenservice regelt das schnell. Gar keine Lust auf irgendwelche Betrugsmaschen.

16 januari 2026

Lieber Klaus 🔵🔴,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns echt leid, dass Du eine schlechte Erfahrung gemacht hast! 😕 Der Rucksack, den du erhalten hast, stammt von unserer Schwestermarke ergobag, die Ranzen für Kinder herstellt. Hierbei hat es sich daher um einen einfachen Fulfillment Fehler gehandelt, das tut uns ehrlich leid!

Aber keine Sorge, der richtige Rucksack wurde dir schon zugeschickt und sollte mittlerweile bei dir sein. Wir hoffen, dass alles jetzt zu deiner Zufriedenheit passt! 😊💪🏼

Falls noch etwas offen ist, melde dich gerne bei uns – wir kümmern uns! ✨

Reklamationsservice super!

Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung bekommen, dass dieser problemlos ausgetauscht wird. Es ging alles super schnell und unkompliziert.

3 december 2025

Liebe*r Lu 🔵🔴,

Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Auch wenn der Defekt ärgerlich war, freut es uns umso mehr, dass der Reklamationsprozess für dich so einfach war und wir dir schnell helfen konnten 🎒✨

Schön, dass alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat – genau so soll es sein! 🙌😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Antwort und unkomplizierte…

Schnelle Antwort und unkomplizierte Retoure. Toller Service!

30 december 2025

Liebe Lisa 🔵🔴,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat 🚀🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein super Produkt und eine schnelle…

Ein super Produkt und eine schnelle Lieferung, das war schon top.
Ein Artikel musste nachgeliefert werden, die Kommunikation mit pinqponq lief so wie man es als Kunde wünscht und nur selten erlebt.

19 december 2025

Lieber Peter 🔵🔴,

vielen Dank für Deine Bewertung. 😊
Freut uns riesig, dass dir das Produkt gefallen hat und die Lieferung schnell bei dir war! Auch dass die Nachlieferung und die Kommunikation für dich so gut geklappt haben, bedeutet uns viel. ✨

Genau so soll’s sein – und genau dafür geben wir unser Bestes! 🙌😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kundenservice ausbaufähig

Die Rucksäcke sind echt toll, aber der Kundenservice ist unterirdisch. Man kann nicht anrufen, sondern ausschließlich über das Kontaktformular Kontakt aufnehmen. In erster Linie antwortet ein Bot, der leider nicht die ganze Nachricht erfassen kann und die mit angegebene Bestellnummer erkennt. Also kommt eine Rückfrage. Man schickt nochmals die Bestellnummer hinterher. Nach diversen Anfragen scheint dann eine "echte" Person zu antworten, die dann auf weitere Nachfragen nicht reagiert. Das ist super nervig und dafür sind die Produkte ehrlich gesagt auch zu teuer, um keinen echten Kundenservice zu erreichen. Das Ende vom Lied ist, dass mein Paket nicht mehr rechtzeitig bei mir ankommt. Das Problem: Man kann die Bestellung, trotz noch nicht versendetem Paket, nicht mehr stornieren. Super ärgerlich.

15 december 2025

Liebe Vanessa 🔵🔴,

danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏
Freut uns sehr, dass dir unsere Rucksäcke gefallen; umso mehr tut es uns leid, dass du so eine frustrierende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast 😔

Du hast absolut recht: So, wie es gelaufen ist, sollte es nicht sein. Unser Bot ist aktuell noch ausbaufähig und die verzögerte persönliche Rückmeldung sowie die fehlende Reaktion auf Nachfragen sind einfach super ärgerlich. Dafür möchten wir uns ehrlich bei dir entschuldigen 🙏

Gerade wenn ein Paket zeitkritisch ist und man es nicht mehr stornieren kann, ist das extrem frustrierend – das verstehen wir total 😣. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, den Support (inkl. Bot und Erreichbarkeit) deutlich zu verbessern 💪

Wenn du magst, melde dich bitte nochmal mit Bezug auf deine Bewertung – wir schauen uns deinen Fall gerne nochmal persönlich an und versuchen, eine faire Lösung für dich zu finden 🤝

Great Customer Service

Great Customer Service! Super fast feedback and great service. Highly recommended!

9 december 2025

Dear S. 🔵🔴,

thank you so much!😊
We’re really happy to hear that you had a great experience with our customer service 🚀
Thanks for the support! ✨

your pinqponq Customer Happiness Team

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice.
Nach längerer Zeit haben sich an meinem Rucksack die beiden Logo-Punkte gelöst. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurden mir umgehend zwei neue Punkte auf Kulanz zugesendet. Auch bei weiteren Rückfragen zeigte sich der Kundenservice äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.

Vielen Dank!!

26 november 2025

Liebe*r H.🔵🔴,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.😊

Super, dass wir dir mit den neuen Logo-Punkten schnell weiterhelfen konnten – und dass auch deine weiteren Fragen problemlos geklärt wurden. Dein Feedback motiviert uns riesig! 🎒✨

Danke dir für dein Vertrauen! 🙏
Wenn wieder etwas sein sollte, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Perfect experience

The team at pinqponq handled my issue quickly and to my complete satisfaction. The team was always very friendly and accommodating. The products are excellent as well. Thank you very much!

21 november 2025

Dear Johannes 🔵🔴,

Thank you so much for your kind words. 😊 We're thrilled to hear that our team was able to resolve your issue quickly and to your satisfaction. 🙌 Your feedback means the world to us!

If you ever need anything else, don't hesitate to reach out. 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit Jahren treuer Kunde des…

Ich bin seit Jahren treuer Kunde des Unternehmens. Ich habe beispielsweise verschiedene Rucksäcke von Salzen. Nun wurde es Zeit für einen Wechsel - auf den Blok Medium. Ich tat mich am Anfang etwas schwer. Aber ich bin begeistert. Der Rucksack ist so clever, designt und überzeugt.

12 november 2025

Lieber Johann 🔵🔴,

vielen Dank für Dein positives Feedback! 🙌 Es ist echt klasse, dass Du den Wechsel zum Blok Medium gemacht hast und jetzt so begeistert bist. 😊

Freut mich, dass er jetzt überzeugt! 😎

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent and very fast processing of my pinqponq complaint

I am really very positively surprised by the pinqponq support team. My request was processed very quickly and always flawlessly.
I definitely recommend them:

Unfortunately, my pinqponq backpack had a defect in the zipper.
I reported the product defect to pinqponq support. My request was processed within hours and a return label was created.
After I sent the product back to the pinqponq team, I received feedback within a week that my complaint had been processed.

Since the product I complained about was unfortunately no longer available, I received a higher-quality replacement backpack from pinqponq.

It was shipped to me on the same day and arrived in excellent condition!

6 november 2025

Dear Simon 🔵🔴,

wow, what a fantastic experience! 😊

It’s great to hear that pinqponq’s customer happiness team handled everything so efficiently and made sure you got a high-quality replacement.🎒👍

Thanks so much for sharing! 🙌

Fast and customer-oriented contact

Fast and customer-oriented contact, quick resolution of my issue

3 november 2025

Dear Hans-Jörg 🔵🔴,

thank you so much for your kind words! 😊 We’re happy to hear that you had a fast and positive experience with our team. 🚀

We’re always here if you need anything else!

Ich liebe meine Pinqpong Produkte

Ich liebe meine Pinqpong Produkte. Ich habe mittlerweile 2 Rucksäcke des Models Klak, 1 Moonbag small, 2 Taschen Krumm, eine Tetrick, eine Brik und eine Aksel, Nummer 2 ist unterwegs. Ich liebe die Taschen, sie sind stylisch, robust und praktisch. Ich habe sowohl bei Pinqpong selbst bestellt, als auch bei anderen Online Shops. Habe auch noch 2 auf meiner Wunschliste. Das einzige was ich mir wünschen würde wäre: Bei der Aksel Tasche könnte die kleine Tasche etwas größer sein und vielleicht noch eine etwas tiefere Position zum Anbringen haben. Wenn man sie normal Crossbody tragen will wie ich, dann sitzt sie sshr weit oben, bzw muss man die Tasche dann aufm Rücken schieben. Ich habe gelesen, das man an der nächsten Generation schon arbeitet, vielleicht wäre das eine Idee? Oder man fügt einen zweiten neutralen Gurt noch dabei.

30 oktober 2025

Liebe Sabine 🔵🔴,

wow, was für eine tolle Rückmeldung – danke dir! 😍
Wir freuen uns riesig, dass du so viele Pinqpong Produkte hast und sie dich im Alltag begleiten 🎒🙏

Dein Feedback zur Aksel nehmen wir super gerne mit ✨
Eine größere Fronttasche oder ein zweiter Gurt klingen nach echt sinnvollen Ideen – unser Team arbeitet tatsächlich schon an der nächsten Generation, also stay tuned 😉🚀

Danke, dass du Teil der Pinqponq-Family bist und uns mit so viel Begeisterung unterstützt! 💌

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I bought a coat that never arrived and…

I bought a coat that never arrived and when I inquired about my order it took forever for them to figure out what was wrong. Then I was finally informed that DHL had said I refused the order even though I was never contacted in any way about a delivery. I was promised to be reimbursed but instead received credit note to order again even tho they don’t even sell the product I bought anymore. All of this process has been taking 3 MONTHS! After receiving the voucher I asked for my refund and got an automated bot response telling me to return the products that I have never received.

25 juli 2025

Dear Juliana 🔵🔴,

thank you for your feedback. We're truly sorry to hear about your experience 😔 — this definitely isn't the smooth journey we want our customers to go through.

While it's correct that you received a credit note, which in our system is the equivalent of a refund , we completely understand that the communication around this could have been much clearer. The DHL issue and the delay in resolution — we totally get how frustrating that must've been 📦.

We also recognize that receiving an automated message about returning items you never got just added to the confusion 🤖 Not ideal, and we sincerely apologize.😢

Thank you for your patience throughout this process ! We’ll continue working to improve so situations like this are handled faster and more clearly. If there’s anything else we can help with, don’t hesitate to reach out.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Loch im Boden nach 1 Monat

Ich habe vor einem Monat den pinqponq komut Medium bike gekauft,um einen schönen, repräsentablen Rucksack auch im Büro zu haben. Ich liebe die clevere Aufteilung und Größe. ABER: schon nach einem Monat normaler Nutzung hat der Bodenstoff ein Loch bekommen. Der Kundenservice wollte mir 10€ geben.
Jetzt laufe ich mit einem teuren, neuen Rucksack mit Tape durch die Gegend. Dafür bezahle ich doch nicht deutlich über 200€....

8 september 2025

Hey Anne 🔵🔴,

erstmal danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast 🙏 – und mega schade zu hören, dass dein Komut Medium so schnell schlapp gemacht hat 😢 Das darf bei einem Rucksack in der Preisklasse natürlich nicht passieren.

Wir haben deinen Fall nochmal genau unter die Lupe genommen und melden uns zeitnah bei dir mit einem besseren Vorschlag – wir lassen dich mit Tape definitiv nicht hängen! 💪

Danke für deine Geduld und liebe Grüße,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Langsame Kommunikation

Eigentlich ein sehr guter Shop mit tollem Kundenservice, ein bisschen überlastet vielleicht.

Lässt sich allerdings von DHL auf der Nase rumtanzen, bei Paketverlust wird ein Schriftstück wie im letzten Jahrhundert verlangt.

22 augusti 2025

Hallo Daniel 🔵🔴,

Vielen Dank für dein Feedback und die offenen Worte!

Es freut uns sehr, dass du unseren Shop und den Kundenservice grundsätzlich positiv siehst – das ist uns wirklich wichtig. 🙏

Was die Kommunikation und den Fall mit DHL betrifft: Wir sind als Geschäftskunde leider an deren Prozesse gebunden und müssen – zu unserer eigenen Frustration – bei Verlust- oder Schadensfällen auf Rückmeldungen und teilweise noch auf klassische Schriftstücke warten. Das sorgt leider manchmal für Verzögerungen, die auch für uns alles andere als zeitgemäß sind. 😕📦

Wir arbeiten stetig daran, solche Fälle für unsere Kund:innen so angenehm wie möglich zu lösen – auch wenn uns dabei manchmal die Hände gebunden sind.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 💬

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pingpong Aksel gekauft.

Pingpong Aksel gekauft.
Die Tasche ist super leicht und die Idee ist gut.
Nur die dazu gehörende Handytasche ist viel zu klein.
Ein Iphone 15 pro Max passt nicht rein.
4cm mehr einzukalkulieren , wäre kein Luxus.
Deshalb Punkt Abzug

27 augusti 2025

Liebe Verena 🔵🔴,

danke für dein Feedback und den Kauf von der Aksel! 😊
Freut uns, dass dir die Tasche gefällt und die Idee dahinter gut ankommt .

Dass die Handytasche zu klein für dein iPhone 15 Pro Max ist – verstehen wir total.
Dein Hinweis mit den 4 cm mehr ist super hilfreich und nehmen wir gerne mit für die nächste Runde an Verbesserungen 🚀

Danke nochmal für deine ehrliche Meinung & weiterhin viel Freude mit deiner Tasche! 🙌

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Intransparent, sehr schlechte Preisleistung, Plastikbag mit instabilen Latop-Ordner für 99€

Bewertung zum dukek
- unzureichende produktbeschreibung, hinterhalten informationen bei produktentscheidung
- große plastiktüte im ganzen und mit billigen tragegurt
- schlechtester rucksack ever , kauft direkt eine recycelte plastiktüte bei drogerimarkt

=> auf ganze linie stammkunden enttäuscht, nie mehr wieder. north face um weiten besser im gleichen preissgement

1 augusti 2025

Hey Roland 🔵🔴,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Produkt so unzufrieden bist 😕. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten uns für die Unklarheiten bei der Produktbeschreibung entschuldigen 🙏. Es ist uns wichtig, dass alle Infos klar und transparent sind, und wir werden das auf jeden Fall noch einmal überprüfen 🧐. Hierbei wäre es hilfreich, wenn Du uns noch sagen könntest, was an der Produktbeschreibung falsch ist oder wo wir noch etwas verbessern können.

Wir verstehen deinen Punkt zu den Materialien und werden diesen ebenfalls intern besprechen, um die Qualität zu verbessern. Auch wenn wir natürlich hoffen, dass du trotzdem eine bessere Erfahrung machst, wünschen wir dir viel Erfolg bei der Suche nach dem passenden Rucksack 💪.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und alles Gute für dich!

Onlinelieferung nicht vollständig

Onlinelieferung nicht vollständig. Paket unbeschädigt und nicht geöffnet. Laut Pingpong aber korrekt kommissioniert. Sollten zu DHL und Verlustformular ausfüllen. Werde den Laden künftig meiden.

1 augusti 2025

Hey Thomas 🔵🔴,

danke für dein Feedback!

Wir stehen schon mit dir in Kontakt und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Wir haben den Warenausgang bei uns im Lager nochmal geprüft, und da alles korrekt kommissioniert wurde, muss der Artikel leider während des Transports bei DHL verloren gegangen sein. 😕

Es tut uns wirklich leid, dass du jetzt den Mehraufwand hast. Wir wissen, wie ärgerlich sowas ist, aber leider müssen wir den Fall mit DHL klären. Wir sind aber zuversichtlich, dass wir eine Lösung finden werden! Sobald der Schadensfall bei DHL bestätigt ist, sind wir natürlich kulant und kümmern uns um deine Bestellung! 💪 Du musst dann nichts weiter unternehmen, wir regeln das für dich.😊

Danke für dein Verständnis und deine Geduld! 🙏

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.