Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Se mer
Företaget har svarat
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Se mer
Företaget har svarat
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Se mer
Företaget har svarat
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Se mer
Företaget har svarat
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pésimo servicio. Nos han retrasado 3 veces la entrega de un electrodoméstico, avisando a última hora de que no vendrían el día previsto. Atención al cliente malísima y de poca confianza. Para mejorar solo es necesario hacer las entregas cuando dicen que las haran y avisar con tiempo en caso de no ser posible, y no a última hora, ya que el cliente pierde todo el dia.

Svar från ADER
Compre una televisión hace un mes me la entregaron estropeada se la llevó el repartidor comunicando que traerían otra en el menor tiempo problema y después de 20 dias no he recibido respuesta. Servicio lamentable no hay ningún número de contacto , ruego que me den alguna respuesta.
Número de orden Tu factura simplificada MediaMarkt 288681682

Svar från ADER
Hoy tenían que repartirnos un colchón y llevarse el otro por una devolución. No se han presentado ni nos han llamado. Ikea que es la empresa que ha contratado el servicio tampoco han sido capaces de contactar con ellos y nos dan una nueva cita. Pero no nos dicen quién va a pagar el dinero del embalaje del colchón que debo de quitar para poder dormir ya que hasta dentro de una semana no vienen (eso si no nos vuelven a dejar tirados) y volver a gastarme otra vez dinero en otro embalaje.
Es una vergüenza la poca profesionalidad de esta empresa.
CONTESTACIÓN A RESPUESTA. Como no se como contestar a su respuesta lo hago de esta forma. no tengo ningún problema en darle el número de pedido que Ikea me dio para que compruebe que es cierto. El pedido estaba al nombre de mi mujer.

Svar från ADER
Mi pedido llegó según lo acordado y me llamaron antes para confirmar. Hasta ahí todo bien. Pero la actitud y la educación no fue correcta durante la instalación.

Svar från ADER
Incompliment total dels terminis...
Els dos nois k van venir uns mamargues, van deixar parts dels porexpan i plàstics al replà de l'escala, el rentavaixelles va arribar ple mamasses brutes i amb un cop en un lateral.
Molt malament, no cal dir a Media Mark k canviï de transportistes, perquè de ben segur k ja sap qui té treballant per ells.
Si pagues una misèria al teu proveïdor, segur k tindràs un servei pèssim.

Svar från ADER
La peor empresa de reparto de todo el país, son unos impresentables, aseguran el reparto y por motivos sin justificar no reparten. Puedes estar esperando un pedido más de 15 días. Ojalá quiebre esta empresa de mierd..

Svar från ADER
Cuando lei tantas malas opiniones sobre esta empresa de transportes me temía lo peor esperando la entrega de un pedido pesado y voluminoso de Leroy Merlin.
La realidad fue muy distinta. Me llegó mensaje con la fecha de entrega (todo el día) sin indicar periodo horario. Esa misma mañana contactó el repartidor para informarme que la entrega sería por la tarde y así fue a última hora de la tarde me lo entregaron con gran disposición por su parte a dejarme los 3 bultos en un lugar apropiado.
Por todo ello puedo reconocer que para la entrega en el código postal 37008 todo ha sido correcto y muy agradecido por su trabajo.

Svar från ADER
Compré una lavadora en Media Markt el día 15 me la tienen que traer el 18 entre las tres y las 9 no me la han traído estamos a 19 no me han contestado les he puesto un montón de guasas son unos sinvergüenzas no me han contestado para nada estoy llamando al teléfono de la empresa de ADER no me acogen el teléfono son unos sinvergüenzas lo peor que he visto en mi vida lo peor que he visto en mi vida cuando vayáis a comprar algo algún comercio si os dicen esta empresa decir que no iOS a otro lado son unos sinvergüenza

Svar från ADER
El 18 me tenían que entregar un electrodoméstico todo el día en casa y a las 7 de la tarde me dicen que será el 19, además con toda su cara me mandan un mensaje que yo he cambiado el día, a las 21:30 me llaman para decirme que el 19 no podrá ser que para el 20, el 20 estoy fuera porque es sábado. Me dicen para el lunes 22 pero no me aseguran el día.
Un servicio pésimo.

Svar från ADER
El peor transportista que he conocido….
Llevamos mas de
dos semanas para que nos entreguen un mueble de baño, no dejan de cambiar la fecha de entrega, al final llegara
el año que viene con una demora de mas de un mes!!!!

Svar från ADER
Queridisima empresa Ader, confirmo todo lo que dije en el comentario anterior, yo pedí una tv en movistar, me la tenia que traer zeleris, pero por desgracia a ido a parar a vuestras manos,y si, aunque vuestro cliente sea movistar y no yo, es a mi a quien llamo una chica comprometiéndose a que el tv lo tenia hoy en casa, y también vosotros habéis cambiado la fecha de entrega al día 23 a vuestro antojo, y si, se que la caja está defectuosa, pero la chica me dijo que no había perjudicado a la rv y que por eso me la mandaban ya. Incluso me dijo, si la pruebas y no funciona nos contactas.
Vale pues si que estoy en mi derecho de quejarme, ya que me estáis mareando a vuestro antojo, obvio el día 23 no la tendré aquí, y volverá a salirme por arte de magia que se modifica la fecha de entrega, pero yo no lo dejaré pasar esto, viendo los comentarios, dejais mucho que desear, y vuestras respuestas de total soberbia, no me sirven, me da igual vuestro millón de clientes, se tiene que saber que hay muchos que están descontentos.
Y si, el texto es largo,pero más larga será la queja formal que pondré.

Svar från ADER
Mi número de tracking es 280100008382 y mi número de c.p 30008. Su web en el apartado de localización me dice que no existe ese pedido y no consigo localizar a nadie ni por teléfono (936699870 nadie contesta nunca) ni por email que me atienda. Es un pedido realizado a Mediamarkt que según me han indicado saldrá de la tienda Mediamarkt de León hacia Murcia. ¿Cómo puedo hacer seguimiento de mi pedido?. Por cierto, me he puesto en contacto con Mediamarkt que es realmente quien ha contratado a Ader para que me realice la entrega del horno y no saben darme una respuesta de como saber donde esta la mercancía y como hacer el seguimiento adecuado a mí pedido. A modo de réplica a su contestación le diré que trataré de aclarar con Mediamarkt el número de tracking facilitado y que la puntuación negativa se debe a que el teléfono de Ader contesta una locución pero luego puedes pasarte literalmente una hora esperando una respuesta que nadie te cogerá el teléfono. Gracias por contestar por esta via

Svar från ADER
No cumplen con el servicio prometido. Pone servicio exprés y te van reagendando la entrega a como les da la gana. Les llamas y le comentas que no te va bien, que necesitas el producto la fecha indicada y te responden "es lo que hay" no sé cómo empresas como @samsung confían en este tipo de empresas con tan mala puntuación por parte de los usuarios.

Buenos días.
Pedido Haier ES012085 frigorífico a Sotillo de la Adrada. Isabel.
Fecha prevista 16 de Diciembre. Hablamos con Haier el lunes 15 para confirmar la entrega y nos confirman por escrito que van el 16 Dic. A las 12:30 del día 16 no ha contactado nadie. Llamo a Haier y nos envían un mensaje de nueva fecha prevista para 23 de Dic. El problema es que es 2- vivienda, hemos tenido que pedir la mañana en el trabajo y desplazarnos 3 horas de coche. No confiamos que el 23 nos lleven la nevera. Que hago ?
Pido otra mañana en el trabajo ?
Paso las navidades sin frigorífico?
Por favor conteste y dígame cómo solucionarlo.
En el n- de pedido tiene mi tfno, correo.
Sea honesto y dígame que cancele el pedido y compre una nevera en mi pueblo para poder dar de cenar a mi familia.
Quedo a la espera.
Dispongo de los correos para mostrárselo y no poner en duda mi reclamación.
Gracias

Svar från ADER
Llevamos desde el 3 de diciembre para que nos traigan una lavadora.
No sé cómo Movistar trabaja con estos jetas.
En doce días ni me ha llamado nadie ni se han puesto en contacto de ninguna manera

Svar från ADER
Tal y como he leído posteriormente en las opiniones. Experiencia nefasta! Sin presentarse! Sin avisar! Sin poder contactar! Patético servicio y en connivencia con MediaMark que tampoco han facilitado la comunicación. IMPRESENTABLES Y NULA PROFESIONALIDAD

Svar från ADER
Experiencia malisima,tardanza y demoras de más de 10 días ,no se puede poner en contactos ellos, te cambian el día de entrega el mismo día cuando le viene en ganas haciendo perder varios días a la gente

Svar från ADER
my fridge supposed to be delivered three times, each time Ader canceled the delivery and moved it to another day. I deeply hope mediamarkt will change the partner who handles their transport!!! I went to Media Markt to cancel my order right away after 3rd time I spoke to Ader on phone when they were canceling delivery. Treat your customers better than replying on Trustpilot after they suffer for weeks… Also you dont have my name in the list? because I cancelled it!

Svar från ADER
Horrible y pésimo el servicio no entiendo como empresas como Haier trabajan con ellos
Llevo esperando a q me traigan una nevera 14 días
Este tipo de empresas no deberían existir en la ue

Svar från ADER
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.