Muy mala experiencia, nos han cambiado la fecha de pedido 3 veces. Era para una nevera y para tenerlo preparado la dejamos descongelando y sacamos todo. La comida toda se ha puesto mala porque no vin... Se mer
Företaget har svarat
Me acaban de entregar una compra online. No podría estar más satisfecho. El camión de los repartidores, con las diferentes entregadas que quedaban, todas bien atadas, aseguradas, nada en el suelo,... Se mer
Företaget har svarat
Horrible! Después de esperarles todo el día prácticamente, me escriben que no me encontraba en el domicilio. Incompetencia al máximo!! No sé cómo media markt les tiene en sus servicios. Flaco favor po... Se mer
Företaget har svarat
Qué vergüenza que MediaMarkt trabaje con esta empresa, mitad qué baja puntuación. A mi me entregaron un televisor de 65 pulgadas con un golpe en la caja. Claro ese lado estaba apoyado en la pared cuan... Se mer
Företaget har svarat
Ofrecemos soluciones de transporte y logística con recursos dedicados
Carrer de Narcís Monturiol, 26, 08192, Sabadell, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy mal servicio. Pasan cuando les da la gana, no cumplen con lo estipulado en el contrato y te tratan de muy mala gana. Un servicio pésimo.

Svar från ADER
Totalmente informales, te llaman para entregar un pedido el mismo día de la entrega y no lo llevan, pero no te llaman para decir que no van a ir, te mandan un mensaje al día siguiente deciendo que no han podido ir a entregarlo.

Svar från ADER
En 3 ocasiones me han reprogrramado la entrega de un objeto voluminoso sin daar explicaciones.. Después de perder 3 días en casa esperando todavía no lo han entregado y estoy esperando la siguiente reprogramación o que me digan que ha ocurrido

Svar från ADER
Una vergüenza de empresa y de servicio. Llevo esperando 20 días a qué me entreguen una nevera comprada en Mediamarkt.
El primer intento de entrega fallido porque no tenían apoyo para subirla, el segundo intento de entrega sin ni siquiera salir del camión dijeron que no cabía con embalaje cuando cabía perfectamente y que yo me tenía que hacer responsable de los daños, el tercer intento de entrega venían sin apoyo aunque me dicen que de haber tenido apoyo la hubiesen subido sin problema, entre tanto dicen que gestionan con el servicio técnico quitar las puertas, un cuarto intento de entrega con el servicio técnico y no se presentan porque dicen que tienen una incidencia con el camión....

Svar från ADER
Tienen que venir un dia y ni vienen.
Haciendo perder toda una mañana.
No pongo un 0 porque no hay.
Un 1 les queda grande

Svar från ADER
I had a delivery today by Ader from IKEA. I was alone at home with a small baby. While one guy was loading boxes the other one went through my bag and stolen money from it. I have called IKEA and the police, I truly hope they will lose their jobs.

Svar från ADER
Compramos una nevera a Haier y lo peor que nos ha podido pasar es que ellos sean los transportistas. La primera vez que vienen a hacer la entrega nos dicen que la nevera no cabe por el ascensor, así que vendrán otro día con otra persona para así poder subirla por las escaleras. Hasta ahí todo muy normal. La segunda vez que vienen nos dicen que no pueden subirla porque hay extintores en la escalera y no cabe la nevera (cosa que es mentira porque hemos medido la distancia y cabe perfectamente). Nos dicen que volverán una tercera vez y que esta vez vendrán con la puerta de la nevera desmontada para así poder subirla. Cuando se presentan me dicen que eso es mentira y que no suben la nevera. Además de muy malas formas, chillándome (incluso tuvo que bajar un vecino de mi escalera al ver como me estaban chillando). La cuarta vez que dicen que van a venir estoy desde la mañana hasta la tarde esperando, cuando a las 19h les llamo me dicen que no vendrán, que el pedido está defectuoso y que lo devuelven a fábrica. Las tres primeras veces estaba perfecto y qué casualidad que a la cuarta se dan cuenta de que está dañado. Por cierto, menos mal que llamé porque nadie se puso en contacto conmigo para informarme. Además,la atención telefónica es nefasta, la chica literalmente me dijo que ya llevaba mucho rato hablando conmigo y que me colgaba. Son unos impresentables

Svar från ADER
Mi experiencia con ADER ha sido muy negativa. No me entregaron el electrodomestico, una secadora, el dia y franja horaria acordado, un viernes por la tarde, ya que no repartian ese día por la tarde. Se reagendó la entrega para sábado a las 9.00h. Anule una salida ya contratada el fin de semana para esperar a recibir el producto, pero ni passron, ni me llamaron. Un desastre y muy poco profesionales Cuidado con esta empresa!

Svar från ADER
Fatal, después de dos semanas que compramos la lavadora han venido teniendo que faltar al trabajo porque por la tarde no podían traerla. Llegan, la dejan y ni me ponen el desagüe ni la nivelan ni nada....ahora me toca a mí instalarla. Son transportistas, no tienen ni idea de electrodomésticos... Y ya ni hablar para que te digan cómo ponerla en funcionamiento.

A quién pueda interesar.
Mi experiencia con ADER ha sido muy positiva. Destaco especialmente la profesionalidad del equipo y la seriedad en todo el proceso, desde la coordinación hasta la entrega final. Me han mantenido informado en todo momento que lo he requerido.
Cumplieron los plazos acordados y el trato fue siempre correcto y cercano. Por mi experiencia, una empresa de transporte fiable y recomendable.

NUEVA ACTUALIZACIÓN:
Hola,
Gracias por su respuesta. Paso a puntualizar algunos extremos:
1. En ningún momento he puesto en duda la existencia de conversaciones posteriores ni la intención de ayudar. Mi reseña hace referencia a una situación concreta previa, caracterizada por la falta de información efectiva y dificultad real de contacto, que es lo que motivó su publicación en ese momento. Y, sobre todo, a que esta reseña no se publicó de un modo posterior a la conversación vía X.
2. Los teléfonos a los que he llamado son números públicamente asociados a su compañía, utilizados para atención telefónica y accesibles para cualquier usuario, pero, efectivamente y es cierto, no en su web corporativa. Pero lo he obtenido a través de un trabajador de Ader (en ninguna caso el repartidor) que no me ha indicado que dichos teléfonos no deban ser utilizados por clientes finales, ni que exista una distinción operativa entre “clientes” y “clientes de sus clientes” a efectos de contacto básico.
Desde el punto de vista del usuario final, son teléfonos de atención y así se presentan.
3. En relación con el pedido, el único número del que dispongo es el que figura en el albarán que me ha sido facilitado.
Si dicho número es interno o no corresponde al pedido real, se trata de una circunstancia ajena al destinatario, que actúa de buena fe utilizando la información recibida.
4. Respecto a la supuesta dirección incompleta, no tengo constancia previa de ningún error en los datos, pero no tengo porqué desconfiar de ustedes.
Me remito, por tanto, a la información que ustedes trasladan, sin cuestionarla, ya que no encuentro motivo para pensar que exista una afirmación falsa por su parte.
En cualquier caso, la incidencia se comunica cuando el proceso ya está bloqueado, no de forma preventiva.
Mi reseña refleja fielmente la experiencia vivida en ese momento concreto, basada en la información disponible entonces y en los canales de contacto que, como usuario final, tenía a mi alcance.
Saludos,
Nacho Rabadán
ACTUALIZACIÓN:
Hola,
Para evitar interpretaciones incorrectas, aclaro los hechos de forma cronológica y objetiva:
1. La reseña fue escrita a las 10:00 y publicada a las 12:00, tras el proceso de validación y filtros propios de la plataforma, que puede prolongarse aproximadamente dos horas.
Por tanto, no es correcto afirmar que la reseña se publicara después de ninguna comunicación previa conmigo.
2. Mi primer mensaje en Twitter se produjo a las 11:00, es decir, antes de que la reseña estuviera publicada. En ese momento no había recibido ninguna explicación ni solución por su parte.
3. En relación con las llamadas telefónicas:
He llamado en numerosas ocasiones al teléfono general que ustedes facilitan en su web, sin obtener respuesta.
Asimismo, contacté con un centro territorial, desde donde intentaron transferirme a la central sin que fuera posible.
Puedo aportar capturas de llamadas y registros que acreditan estos intentos.
4. El número de pedido al que hago referencia es exactamente el que figura en el albarán que obra en mi poder.
Desconozco el origen de la supuesta falta de dirección; no obstante, me remito a la información que ustedes trasladan, ya que no encuentro ningún sentido a que exista una afirmación falsa por su parte.
Mi reseña refleja fielmente mi experiencia en ese momento concreto, basada en la falta de información y la imposibilidad de contacto efectivo.
No contiene datos falsos ni afirmaciones incorrectas.
Quedo a su disposición para adjuntar la documentación que lo acredite.
Saludos,
Nacho Rabadán
Nadie, repito, nadie, contesta a las llamadas telefónicas. Tenían que entregarnos un lavavajillas de Mediamarkt y no vinieron por causa injustificada, nadie coge el teléfono, nadie me da una solución.
Mi número de pedido es este 29725321
Mi nombre es Nacho.

Svar från ADER
No nos entregaron el lavavajillas. Dos veces. Esperamos en casa dos días. El primer día sin explicación. El segundo día mintieron y dijeron que no estábamos. Tuvimos que pedir un reembolso a MediaMarkt y pedirlo en otro sitio.
They failed to deliver a dishwasher. Twice. Waited at home for 2 days. First day no explanation. Second day they lied and said we were not here. We have had to get a refund from mediamarkt and order elsewhere.

Svar från ADER
La peor empresa de transporte de España. Olvidate de tu pedido, nunca llegará y nadie te contestará. No podrás comunicarte con ellos. Horrible. Y cuidado, Mediamarkt trabaja con ellos.

Svar från ADER
No entiendo como una multinacional como Ikea organiza repartos con este socio de transporte

Pedido de MediaMarkt
El pedido llego 3 dias tarde y tenía montaje e instalación para realizar por la empresa ader.
El repartidor dijo que no era su trabajo y se marcho.
Reclamación tras reclamación no consigues nada, ni te dan respuesta.
Pedido de ikea
El repartidor de ader golpea la pared haciendo un roto en ella, se marcha sin dar explicaciones aun diciéndole que rompió la pared.
A dia de hoy no hay respuesta por parte de la empresa.
Horrible las experiencias.

Svar från ADER
No cogen el teléfono , no sabes dónde está tú pedido ni cuando llegará , nadie te da una solución , penoso . Ojalá fuerais tan rápidos para coger el teléfono , como para contestar las opiniones negativas , así no tendríais que molestaros en contestar . Llevo 3 días intentando contactar con vosotros y es misión imposible .
Tiene que ser un trabajo muy arduo estar contestando opiniones negativas continuamente , dedicaros a dar un servicio de calidad y así no tendreis que contestar a todos las negativas que tenéis .
No has solicitado mi opinión , pero yo te la doy , veo que además tienes muy poca educación , de nuevo te digo que lo que debes de hacer es dar solución a los problemas que VOSOTROS causais y en lugar de estar contestando dedica tú tiempo a otras cosas , un saludo y buena tarde .

Svar från ADER
Para no variar, y sin ser yo una persona anónima como soléis hacer para lavaros la cara, trabajo en una empresa de transporte y no me la coláis, tercera vez que me modificáis la fecha de entrega, nadie se pone en contacto, nadie llama, imposible hablar con vosotros y no entiendo qué marcas importantes trabajen con vosotros viendo las reseñas que venís arrastrando desde hace tiempo, soy el primero que se pone en vuestro lugar con la diferencia que yo no me pongo tan flamenco si la culpa encima es mía. Que mínimo que un teléfono de contacto con la empresa o una buena explicación de por qué jugáis con los productos de la gente que invierte tiempo y mucho dinero en ellos. No digo mi número de pedido que viendo lo visto hasta capaces sois de romperlo queriendo, un saldo y feliz día para vosotros que seguro lo tendréis.

Svar från ADER
Os cuento mi experiencia con esta empresa;
Compré un frigorífico en MediaMarkt y tuve la pésima idea de que me lo trajera esta empresa de transporte
Resumen de la pesadilla en puntos para que os ahorréis leer tanto drama (aunque el drama lo merecen):
Ventana de entrega oficial: 9:00 – 15:00
Llegaron: 21:30. Sin una mísera llamada de aviso, sin disculpa, sin nada.
Primera entrega fallida: el frigorífico no cabía por la escalera.
Contraté grúa de plataforma con corte de calle (carísimo) para la segunda tentativa.
Dos semanas enteras llamando todos los días para intentar coordinar la hora exacta con la grúa.
Respuesta constante: «Ya te llamaremos», «De 15 a 21», «Tranquila que avisamos»…
Mientras tanto: yo con los nervios destrozados, la grúa contratada para las 16:00, la calle cortada, dinero tirado y ellos sin dignarse a confirmar NADA.
El día X, silencio absoluto hasta las 15:00.
Cuando por fin conseguí que me contestaran:
«Tranquila, íbamos a llamarte a las 15:00 para decirte que llegamos a las 16:00».
¿En serio? ¿DOS SEMANAS de incertidumbre y sufrimiento para luego decirme que «tranquila, íbamos a llamar»?
¿Tanto cuesta mandar un mísero WhatsApp o email 10 días antes confirmando la franja horaria?
Golpe final de gracia:
Cuando por fin suben el frigorífico con la grúa… no cabe por el marco de la puerta de la cocina.
Llaman a la oficina. La administrativa me jura y perjura que hablarán con MediaMarkt, que vendrán técnicos el miércoles a sacar la puerta del frigorífico y que todo quedará solucionado.
Promesa textual: «No te preocupes».
Hoy es domingo/lunes y adivinen: ni una llamada, ni un mensaje, ni una disculpa, ni una fecha nueva. Absoluto silencio.
En resumen:
Horarios que no respetan
Cero comunicación
Cero empatía
Cero profesionalidad
Promesas vacías
Dinero tirado en grúa y corte de calle
Nervios destrozados durante semanas
Frigorífico todavía en el pasillo de mi casa como un monumento al desastre logístico
Si tenéis la mínima posibilidad de evitar a esta empresa de transporte, hacedlo.
Da igual que sea un poco más caro otro transportista, da igual que tardes más.
Cualquier cosa es mejor que pasar por esta tortura.
0/10.
Ni una estrella.
Ni media.
Negativo infinito si pudiera.
Evitadlos.
De corazón.
Os ahorraréis un sufrimiento innecesario.

Svar från ADER
Compramos una nevera HAIER a fábrica y utilizaron la empresa ADER como transportista. La peor empresa que existe hoy en día, venía un chaval de 18 años para descargar un frigorífico americano y ni se preocuparon de si era un piso o si cabía siquiera en el ascensor. Nos aseguraron que vendría el técnico el próximo día de entrega para desmontar las puertas y cuando llegó ese día ni existía técnico ni nadie sabía nada de la problemática que hubo en la primera entrega. A 3 semanas de la compra del producto aún estamos esperando la entrega. FATAL

Svar från ADER
falta de profesionalidad, es imposible contactar con ustedes.
te mandan un mensaje que se van ha poner en contacto contigo y es mentira.
no aconsejeria esta empresa de transporte

Svar från ADER
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.