Sono andata a fare otturazione dentale…
Sono andata a fare un’otturazione dentale e, nonostante sia passato tanto tempo, il dente è ancora molto sensibile. Non riesco ancora a mangiare cibi duri.
AD CARE è il centro di prevenzione e cura odontostomatologica situato nel cuore di Milano, il cui obiettivo è quello di offrire un approccio completamente nuovo e all’avanguardia. Il centro è caratterizzato dalle più moderne tecnologie disponibili con specializzazioni nell’esecuzione di tutte le principali discipline odontoiatriche: ortodonzia metal free, igiene orale, diagnostica salivare, implantologia navigata, faccette, moderna odontoiatria pediatrica. Non solo, AD CARE offre anche trattamenti di logopedia, consulti specializzati per la nutrizione infantile, medicina di precisione, medicina preventiva.
Via Giuseppe Mazzini, 12, 20123, Milano, Italien
Har inte besvarat negativa omdömen
Unfortunately, my appointment started well past the scheduled time. For professionals who plan their day around fixed commitments, this lack of punctuality is frustrating. The clinic itself is clean, but better time management and respect for appointments are definitely needed.
La experiencia con todo el equipo fue maravilloso y muy profesional, la rapidez de darme la cita al ser de urgencia y estar de vacaciones en Italia (Milán).
La atención personalizada de Elisa fue estupenda y al ser española y yo también, el poder hablar en mi idioma y traducirme todo lo que el doctor me realizaba y posteriormente el tratamiento.
Recomiendo esta clínica al 100%.
Y por supuesto el doctor que solucionó mi problema.
Muchas gracias.
Repetiría si volviese de vacaciones y tuviese que ir al dentista.
Un saludo
Clinica in centro Duomo, medici super professionali, segreterie sempre gentili e pronte a risolvere ogni esigenza del paziente.
Uno studio meraviglioso e all'avanguardia con specialisti per tutte le esigenze. Lo consiglio assolutamente
AD CARE è un centro dentistico avveniristico nel cuore di Milano. Qualità di un livello superiore!