Ho scelto questo brand per farmi un regalo e fare dei regali alle mie amiche e posso confermare di aver scelto benissimo: candele dalle forme molto originali ma quello che colpisce sono le fragranze,... Se mer
Det här tycker kunderna
Semplicemente perfette! Ho ordinato queste candele attratta dalle loro forme particolari e originali, ma quando sono arrivate… hanno superato ogni aspettativa! La spedizione è stata rapidissima... Se mer
Esperienza positiva, prodotti belli, solo una piccola pecca…. Stoppini corti. Personale molto competente e gentile nei modi di fare anche se ho avuto solo l’esperienza tramite messaggio. Acquister... Se mer
I am absolutely in love with my candles! Not only does it smell incredible but it’s also one of the prettiest candles I’ve ever owned. The craftsmanship is stunning, with such beautifully carved deta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Maison Kerì è un brand di candele artigianali e oggetti decorativi pensati per trasformare la casa in un rifugio di benessere. Ogni prodotto nasce per evocare emozioni, profumi e ricordi, unendo design elegante, fragranze naturali e materiali sostenibili come la cera di soia e cocco. Maison Kerì è molto più di una candela: è un rituale sensoriale, un’esperienza che avvolge i sensi, pensata per chi cerca bellezza, autenticità e un tocco di emozione nella vita di tutti i giorni.
Kontaktuppgifter
Molto belle le forme, si possono personalizzare le candele nel vetro, molto eleganti
Esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotti belli, solo una piccola pecca…. Stoppini corti.
Acquisterò nuovamente .
Amazing
Amazing from ordering to shipping! Everything was perfect. The quality of the product is truly luxurious. I would highly recommend
prodotto ottimo e tempistiche corrette
Prodotti incantevoli
Prodotti incantevoli, arrivati confezionati con estrema cura ed eleganza.
Mi hanno regalato una candela…
Mi hanno regalato una candela artigianale natalizia di Maison Kerì. È bellissima e profumatissima (anche spenta), poi non contiene paraffina ed è un piacere vederla accesa nel mio soggiorno. Grazie a chi me l’ha regalata è un bravissimo a Maison Keri. Ne ho ordinate altre e sono in attesa di riceverle…
Mi piace moltissimo!
Le candele Maison Keri sono le mie preferite in assoluto. La loro fragranza è rilassante, terrosa ed elegante, un equilibrio perfetto che dura a lungo. La consegna è stata rapida, e la candela è arrivata accuratamente confezionata in una scatola raffinata. Il servizio clienti è stato gentile e attento, rendendo l’esperienza davvero speciale.
Più di una semplice candela
Dal momento in cui ho aperto la confezione, ho capito che era qualcosa di speciale. La candela brucia in modo uniforme, la fragranza è ricca e complessa, e anche il contenitore trasmette qualità. Maison Keri è pura eleganza.
Ho comprato questa candela come regalo…
Ho comprato questa candela come regalo ed è stato un successo totale! Il packaging è lussuoso e la fragranza sofisticata ma mai troppo intensa. È diventata il mio regalo preferito per ogni occasione.
Candele bellissime
Candele favolose e di qualità. Modelli particolari e profumi eccezionali 😍 Ottima idea di regalo 🎁 Spedizione velocissima. Sono rimasta molto soddisfatta !!
Ho acquistato la Candela Segreto
Ho acquistato la Candela Segreto, ottima idea regalo! Pacco ricevuto in 24 ore e la ragazza del servizio clienti super gentile, super raccomandato!
Candele favolose di qualità
Candele favolose. Ne ho acquistate diverse, di varie forme e colori. Qualità della cera e dei profumi top. Per la mia casa ho scelto una profumazione unica perché ormai per me quel profumo diffuso in ogni ambiente fa casa. In ogni ambiente ho scelto colori in abbinamento con l’arredo. Per la tavola ho scelto candele alte non profumate, ne hanno di bellissime. Sono in attesa della collezione natalizia: quest’anno candele Maison Kerí per tutti i miei amici! Bravi e professionali 👏
candele eleganti e perfette
Le candele di Maison Keri sono eleganti e fatte con accuratezza. Danno in tocco di originalità e di eleganza alla casa.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.