Accendila Candle Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I prodotti acquistati sono ottimi. Nonostante qualche imprecisione, il customer care si Ăš dimostrato disponibile e attivato fin da subito per gestire la situazione con la massima premura. Tutto ciĂł ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho acquistato diverse volte da accendila! Ho preso sia candele, tisane, profumatori, biscotti.. adoro tutti i loro prodotti! Li ho sempre presi per dei regali, e arrivano in una confezione regalo che... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Regalo super gradito e personalizzato con i cagnolini che, da cinofila, ho apprezzato molto. Il profumo Ăš buonissimo e delicato sia del per quanto riguarda il profumatore con bastoncini che la candela... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Aprire un pacchetto con le fragranze Accendila Ăš una piccola magia. La cura per la carta usata per le stampe, le confezioni semplici ma che vanno dirette al cuore dell'emozione e i profumi scelti c... Se mer

Företagsinformation

1. StearinljusaffÀr

Skrivet av företaget

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietĂ  di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalitĂ  o che sorprenderĂ  qualcuno di speciale. La cura delle candele Ăš fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ber kunder att lÀmna omdömen

Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen – oavsett om de Ă€r positiva eller negativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Svar frÄn Accendila Candle

Ciao Eleonora, c'Ăš stato un piccolo problema con il tuo ordine che poi abbiamo risolto, per fortuna poi ha ricevuto tutto qualche giorno dopo e ci hai comunicato che il regalo Ăš stato apprezzato!

Bisvotti e te'

Questa volta ho acquistato i biscotti e il te'. Ci sono sempre le frasi motivazionali che rendono il regalo unico e pensato. Li devo regalare perciĂČ non posso recensire ancora il gusto.

8 januari 2026

Grazie mille Annamaria! â€ïžâ€đŸ”„

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballaggio ottimo e naturalmente articoli deliziosi. AcquisterĂČ ancora su questo sito

13 januari 2026

Grazie mille Paola! â€ïžâ€đŸ”„

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bella esperienza

Bella esperienza; Scelta del posto molto azzeccata e particolare, la vicinanza dei musicisti fa sĂŹ che la musica venga ancor di piĂč apprezzata, la limitatezza dei posti rende intimo il concerto. Il rapporto prezzo/durata dello spettacolo Ăš un pĂČ sopravalutato.

9 januari 2026

Svar frÄn Accendila Candle

Ciao Silvia, questo Ăš il profilo del brand di candele Accendila Candle. Non ci occupiamo di eventi, quindi ti chiediamo se riesci a eliminare la recensione che non Ăš attinente a questo profilo.

Cura e professionalitĂ

Ho effettuato un ordine di tre candele, molto belle, originali e con una buonissima profumazione.
La spedizione veloce e molto curata.
Complimenti per la professionalitĂ .

11 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Grazie mille Letizia! â€ïžâ€đŸ”„

Tutto bene!

Il pacco Ăš arrivato integro e le confezioni regalo che avevo ordinato in perfette condizioni! Quindi sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti!

27 november 2025

Grazie mille Serena! â€ïžâ€đŸ”„

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho deciso di acquistare “Bevila” come

Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto Ăš curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sĂ© (il che non Ăš scontato perchĂ© garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature). Massima disponibilitĂ  e velocitĂ  nella spedizione. Davvero super consigliato

4 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Grazie mille Fabiana! â€ïžâ€đŸ”„

Prodotto super!

Profumo meraviglioso e candela che si consuma benissimo non lasciando cera nel bicchiere! Davvero un ottimo prodotto!

24 november 2025

Grazie mille Elena! â€ïžâ€đŸ”„

Tutto perfetto!!

Spedizione super veloce e ben imballata.
Candele bellissime e profumatissime.
Consiglio

10 november 2025

Grazie mille Manuela! â€ïžâ€đŸ”„

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva!
PuntualitĂ  nella consegna, disponibilitĂ  telefonica.
Il prodotto BEVILA super!! Ăš stato un regalo apprezzatissimo

29 oktober 2025

Grazie mille Silvana! â€ïžâ€đŸ”„

Tutto perfetto!

Ho acquistato due candele per la festa dei nonni. Arrivate in tempo e con spedizione perfetta. Le candele molto belle, oltre le aspettative.

26 september 2025

Grazie mille Chiara! â€ïžâ€đŸ”„

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

È la terza volta che ordino qui e sono

È la terza volta che ordino qui e sono sempre rimasta soddisfatta.
Belle le candele con le loro frasi speciali,profumi sempre buonissimi,e veloce presa dell' ordine e spedizione.

10 september 2025

Grazie mille Elisa! â€ïžâ€đŸ”„

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le candele piĂč belle di sempre!

Le candele piĂč belle di sempre!
Ne ho giĂ  acquistate diverse per fare dei regali e sono state molto apprezzate. Le fragranze sono tutte ottime!
Adoro le candele e adoro l’idea di poter mandare un messaggio speciale a chi le riceve!

1 september 2025

Svar frÄn Accendila Candle

Grazie mille delle belle parole, ci auguriamo che i nostri prodotti ti abbiamo donato delle grandi emozioni â€ïžâ€đŸ”„

Un profumo favoloso..

Consegnata nei tempi.
Imballata molto bene ..
E un regalo per una neomamma quindi non ho tirato fuori la candela ma il profumo Ăš favoloso...

19 augusti 2025

L’ho acquistata come regalo

L’ho acquistata come regalo, trovo che anche una semplice frase riesca proprio a dire “ho pensato a te “ dona un pochino di anima al regalo! Le adoro

12 augusti 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer