Ho ordinato una copertura Coverseal e la consulenza chiara e professionale mi ha aiutata nella scelta chiarendo ogni mio dubbio. La pazienza e la prontezza di risoluzione di ogni piccolo problema del... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ottima qualitĂ del prodotto e del servizio. Ottima Chiara, Martina superlativa. Un po meno la collega Maria Cristina alla quale ho chiesto dettagli su un precedente ordine e mi ha risposto di compilar... Se mer
Ottima esperienza, dal venditore di zona, al referente abritaly che ha seguito il mio ordine, sempre disponibile e cortese, alla squadra Horvat che ha effettuato il montaggio. La copertura molto bella... Se mer
Företaget har svarat
La venditrice mi aveva assicurato che la copertura scorrevole poteva aprirla anche un bambino, Ăš cosĂŹ pesante che occorrono 2 persone,nonostante le innumerevoli modifiche.Le misuse del bordo piscina h... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Abritaly Ăš tra le aziende con maggiore esperienza e competenza nel settore della copertura per piscine e dei terrazzi. Gli elementi che la rendono un'impresa di successo sono l'attenzione sartoriale a ciascun progetto realizzato e seguito in ogni minimo dettaglio da un professionista Abritaly - dal primo contatto telefonico al servizio post-vendita - e il design italiano. Le linee minimal e il carattere elegante dei progetti di copertura per piscina e del terrazzo contribuiscono alla riuscita del progetto: questi elementi, supportati dalla qualitĂ assoluta dei materiali scelti e dai numerosi brevetti rendono gli oltre 45 prodotti in catalogo sinonimo di qualitĂ .
Kontaktuppgifter
Via Gorizia 51, 23900, Lecco, Italien
- info@abritaly.eu
- abritaly.eu
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Non posso consigliare l'azienda
Non posso consigliare l'azienda, sono stati molto in ritardo con l'installazione della copertura della piscina (piĂč di 3 mesi), poi quando era programmato hanno annullato senza avvisarmi e ho aspettato tutto il giorno, la copertura era molto costosa e quando hanno finalmente installato la copertura della piscina, mi hanno minacciato di bloccare la copertura della piscina per una piccola controversia sul pagamento finale. Di gran lunga la peggiore transazione commerciale che abbia mai avuto in Italia (e questo Ăš dire MOLTO).

Svar frÄn Abritaly
Assistenza top dalla scelta al montaggio!
Siamo stati accompagnati nella scelta dei prodotti piĂč adatti ai nostri spazi e, fino al montaggio, Abritaly ha fatto in modo di venire incontro alle nostre esigenze. I tecnici che hanno installato le pergole sono TOP!

Ragazzi speciali , montatori top
Ivan e Gabriele i due montatori sono stati di una serietĂ e competenza fuori dal comune .
Dalla mattina alla sera senza neanche mangiare per riuscire a finire il lavoro in tempo. Grazie ancora ragazzi. Ce ne fossero di persone come a voi . Risultato ottimo

Prodotto elegante e funzionale
Prodotto elegante e funzionale. Non una semplice copertura ma un arricchimento estetico della zona piscina . Montaggio compiuto da personale esperto in poco tempo.
Assistenza a distanza da parte del servizio clienti della sede Abritaly preciso e cortese.

dall'ordine al montaggio dellaâŠ
dall'ordine al montaggio della copertura della piscina non ci sono stati disguidi e ritardi sulle tempistiche concordate, il prodotto montato Ă© di facile utilizzo e si armonizza bene con l'ambiente circostante

L'inferno
Esperienza assurda. Ingaggiamo l'azienda per una pergola esterna a ridosso sul muro. Esplicitando la nostra esigenza di voler proteggere dall' acqua l'ingresso della casa Ci propongono una pergola con tendaggio garantendoci il corretto defluire dell' acqua. Alle prime piogge la pergola imbarca acqua con effetto vela e inizia a perdere pezzi e deformarsi con rischio crollo. Tra l'altro non la montano a ridosso del muro e quindi l'appartamento risulta rischio allagamento essendo un seminterrato. Facciamo cambiare la pergola dopo quasi un anno di battaglie. Ci montano un altra pergola in lamiera bioclimatica con lamine mobili. Alle prime piogge ci accorgiamo che Ăš piena di infiltrazioni e perdite ovunque. Ora procederemo per vie legali.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tutti professionali e la squadra che ha installato perfetta.

Coverseal
Copertura Coverseal montata il 25 settembre .
Montatori veloci e precisi.
Copertura impeccabile ottimo funzionamento.
Pasinetti Paolo

Un sogno realizzato
Un sogno realizzato. Libeare, pulita, essenziale, eleganza pura. Installatori grandi professionisti. Servizio clienti eccellente. Tutto come anticipato, forse meglio delle aspettativa. Nulla di dire il Top.

Emanuele
Che dire!!! Sulla qualitĂ del prodotto nulla da eccepire ben fatto e funzionale. Invece per quanto riguarda la parte tecnica e mi riferisco all'ordine del prodotto ho riscontrato delle difformitĂ che spero l'azienda si attivi per risolvere. Sulla posa un ringraziamento speciale per i tecnici Ivan e Gabriele che sono stati impeccabili nel risolvere i problemi dovuti alle errate informazioni dell'azienda abritaly. Puliti e professionali nel loro lavoro.

ProfessionalitĂ e organizzazione di Ivan e Gabriele
Montaggio pergola spettacolare!
Grazie Ivan e Gabriele

Proffessionali e cortesi
I tecnici Ivan e Gabriele del gruppo sud Italia sono stati puntuali, gentili e professionali. Lavoratori instancabili: non hanno quasi fatto pause. Hanno lavorato con precisione e a regola d'arte. Il risultato Ú stato sensazionale: la nuova pergola a vetrate panoramiche Ú diventato il luogo preferito dove passare il tempo insieme alla mia famiglia.

Installazione telone piscina
Persone gentili e cordiali hanno eseguito installazione in modo esemplare. Spiegato come funziona e per il momento sono felice, moglie compresa!

Svar frÄn Abritaly
ProfessionalitĂ , sicurezza e bellezza garantita
Vorrei partire dicendo che tutto il team Ăš stato di una professionalitĂ e disponibilitĂ eccellente. I montatori sono stati impeccabili, hanno seguito i lavori con cura e in pochissimo tempo. La copertura Ăš fantastica, lâacqua ha sempre mantenuto la temperatura giusta e le spese per la pulizia della piscina sono praticamente dimezzate.
Unâaltra certezza Ăš che ora posso essere tranquilla di lasciare giocare in giardino cani e bambini. Grazie ancora a abritaly

copertura coverseal automatica
installazione rapida e precisa.
lavoro svolto bene ,per ora soddisfa le nostre aspettative

Svar frÄn Abritaly
ProfessionalitĂ e CordialitĂ a servizio del cliente
Esperienza piĂč che positiva a tutti i livelli, cominciando dal primo appuntamento per valutazione del prodotto, l'incaricato Ăš arrivato puntualissimo, cosa purtroppo non sempre scontata, e nei tempi promessi, circa 45 minuti, mi sono state spiegate, in modo esaustivo, tutte le funzioni e differenze dei prodotti che stavo valutando. Una volta confermato l'ordine la copertura mi Ăš stata consegnata nei tempi previsti al momento della stipula del contratto, Consegna e montaggio sono avvenuti in poche ore, senza intoppi, da personale qualificato e anche molto simpatico.
La mia copertura Ăš funzionante da una sola settimana, ma posso dire che corrisponde esattamente a quello che mi era stato illustrato all'atto dell'acquisto.
La mia esperienza con ABR Italy Ăš stata PERFETTA.
Bravi continuate cosĂŹ!!
Andrea Roccati

Svar frÄn Abritaly
Sicurezza-pulizia- temperatura.Cosa chiedere di piĂč
Circa 5 anni fa, dopo la nascita della mia nipotina,ho capito che dovevo immediatamente risolvere un grande problema.Avendo la piscina ho pensato che dovevo proteggerla in modo sicuro da eventuali cadute in acqua.Mi sono informato su Google ed ho trovato la ditta giusta per le mie esigenze.Sicurezza in primis e poi acqua sempre pulita e soprattutto calda .Ho avuto un piccolo problema nella chiusura laterale che Ăš stato risolto l'anno dopo .Sono veramente contento di questa copertura.

PoolZip ottima!
I tecnici Pietro ed Alex sono stati molto competenti e veloci; la mia copertura PoolZip Ăš stata montata proprio oggi ed esteticamente mi soddisfa molto. I miei figli ci hanno giĂ caminato sopra, fantastico. Mi riservo di aggiornare la recensione a seguito dellâutilizzo continuativo.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Consulente commerciale e consulente tecnico sempre disponibili. Tempi di consegna un poâ lunghi⊠ma con sorpresa finale di anticipo consegna.

Sagor
Ciao io comprare una resturante adesso serve soldi bisono 80 mille
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.