Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen Mängel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als Entschädigung angeboten. Habe mich aber stattdessen für andere Artik... Se mer
Det här tycker kunderna
Mega netter Support. Habe für meine Kindermannschaft sogar etwas Rabatt bekommen und die Ware ist pünktlich angekommen. Übrigens auch Top Qualität. Schickes Design. Es passt alles. Gruß aus Stuttga... Se mer
Top Service! Nachdem mir durch Amazon ein bereits benutzer Artikel geschickt wurde und die Rückgabe nur mit erheblichen Aufwand (Artikel zur Post bringen und retournieren), wandte ich mich an den Ab... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ABOVE. ist Deine Premium Marke für Produkte für den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegründet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen Aktivitäten zu unterstützen.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Trinkflasche.Das ist die beste Trinkflasche die ich bisher hatte und ist im Gym ein echter hinkucker ,ich werde oft gefragt wo ich die Flasche her habe.Was mir an der Flasche gefällt ist das die Flasche nicht aus Plastik ist und sehr Stabil ist.
Nicht gerade günstig,aber robust
Nicht gerade günstig, aber die Qualität spricht für sich und die Optik auch.
Kurz und bündig
Kurz und bündig. Im Internet angesehen, bestellt, schnell geliefert, Qualität top. 👍
Toller Shaker
Der Shaker ist wirklich gut verarbeitet.
Der Griff am Deckel hat leider einen scharfkantigen Grat.
Flasche, Qualität und Service sehr gut
Sehr gute Qualität, sehr schöne Flasche, super Service!
Danke
Echt Top 👍🏼
Gruß aus Stuttgart Alija
Habe lange nach einer Trinkflasche für…
Habe lange nach einer Trinkflasche für den Sport gesucht. Plastiktrinkflaschen gehen sehr schnell defekt. Daher ist diese Trinkflasche aus Aluminium super.
Verschluss kann nachbestellt werden.
Optik auch sehr gut.
Nur zu empfehlen!
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell. Support hat sehr schnell geantwortet (auch am Sonntag). Die Produkte sind im besten Zustand gewesen.
Kundenservice echt Topp
Bei meiner Bestellung einer Trinkflasche fehlte mir ein Deckelverschluss, meine Anfrage, wurde noch am gleichen Tag beantwortet. & Mein Deckel hatte mich in 2 Tagen erreicht. Also Kundenservice echt Topp...
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Hochwertiges Produkt. Immer wieder gern
Mal wieder alles bestens!
Mal wieder etwas bei ABOVE bestellt und was soll ich sagen - bestens wie immer.
Ich würde nicht mehrmals dort bestellen wenn ich nicht von Qualität und Service überzeugt wäre.
Stoff ist sehr hochwertig
Die Metall-Trinkflasche ist einfach super! Sie ist total robust, liegt gut in der Hand und sieht dazu noch stylisch aus.Ja ich empfehle es aufjedenfall
Perfekter Begleiter im Alltag
Kundenzufriedenheit wird großgeschrieben. Das wichtigste zuerst. Die Flasche ist dicht absolut dicht und ich bin super begeistert davon. Egal ob im Training oder outdoor die Flasche passt perfekt
Sehr guter Kundenservice und gute…
Sehr guter Kundenservice und gute Garantie Bearbeitung.
Die Flaschen sind hochwertig und…
Die Flaschen sind hochwertig und langlebig, durch die Möglichkeit Ersatzteile zu bestellen verlängert sich die Lebensdauer weiter.
Bei meiner Flasche ist das Band…
Bei meiner Flasche ist das Band gerissen, eine email an den Kundenservice geschrieben, sofortige Rückmeldung und 2 Tage später, eine neue Flasche im Austausch erhalten. Top Kundenservice 👍.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.