Son abogados que no tienen un nĂșmero en su despacho cuando se trata de clientes . Ven a una persona con sus problemas,temores, incertidumbre , y tienen Ă©se trato humano y familiar y Ă©sa eficacia y r... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
ContactĂ© con ellos el pasado viernes, para la reclamaciĂłn de dos hipotecas que previamente me habĂan rechazado los bancos, y ese mismo dĂa me hicieron el trĂĄmite. El lunes ya recibo comunicaciĂłn de... Se mer
AutĂ©nticos profesionales. Han conseguido que recupere todos los gastos que me correspondĂan. Siempre disponibles para cualquier duda o consulta que necesites durante el procedimiento. Contestan rĂĄpido... Se mer
Desde el primer momento te llevan de la mano en todo el proceso,.. su eficacia ha conseguido que las 2 reclamaciones presentadas, hayan sido satisfechas al 100% y todo ello con una amabilidad y profes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Muy buen abogado formal y serio rĂĄpidoâŠ
Muy buen abogado formal y serio rĂĄpido y comprometido lo recomiendo al 100 por 100 estĂĄn en la calle principal de Navalmoral de la mata buen asesoramiento y cualquier duda te la resuelven

Los recomiendo 100%.RĂĄpidosâŠ
Los recomiendo 100%.RĂĄpidos ,responsables y eficaces

Gastos Hipotecarios recuperados
El dia 29 deJulio de 2024, decide reclamar los gastos hipotecarios con esta empresa. No estaba muy convencido que estaba muy convencido de que estos tramites funcionasen, como todo el mundo aseguraba.
Pues hoy dia 24 de Febrero de 2025, acabo de recibir un mail en el que me comunican que ya estĂĄ ganada la reclamacion y por si eso fuera poco la condena en costas.
Estoy muy contento de ver y comprobar una empresa seria y formal que defiende y lucha por nosotros, en tiempo y forma.
Solamente agradecer desde aqui todo el trabajo y profesionalidad por su parte.
Aseguro al 100% que esto es real y trabajan mirando por nuestro bienestar.
MUCHAS GRACIAS!!!

Trato excepcional
Trato excepcional, muy profesionales. Sentencia ganada y sin coste recomiendo 100% muy cercano con el cliente, super contenta y agradecida. Gracias

Svar frÄn AbogadosGastos.com
AtenciĂłn muy rĂĄpida y perfecta
AtenciĂłn muy rĂĄpida y perfecta. Cualquier duda resuelta inmediatamente. Me ayudaron con toda la documentaciĂłn que me faltaba. Inmejorable

Super profesionales
Super profesionales, te lo ponen muy fĂĄcil, muy recomendable.

Trato excelente y profesional
Desde el primer momento el trato fenomenal. Muy profesionales y cercanos. Sentencia ganada gracias a ellos y totalmente gratis. Les recomendarĂa sin ninguna duda.

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Muy contenta con la clĂĄusula suelo noâŠ
Muy contenta con la clĂĄusula suelo no me esperaba recibir esa cantidad muchĂsimas gracias

Svar frÄn AbogadosGastos.com
La tardanza valiĂł la pena
La tardanza valiĂł la pena, suele tardar pero se gana y gracias al equipo de profesionales

Excelente profesionales muy eficacesâŠ
Excelente profesionales muy eficaces ganaron la demanda por gastos notariales totalmente gratis para los clientes Muchas gracias

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Consiguieron ganar el juicio por gastosâŠ
Consiguieron ganar el juicio por gastos notariales a mi banco sin cobrarme nada

Excelente profesional
Excelente atenciĂłn al cliente y seguimiento del caso. Trabajo eficiente y con buenos resultados. Gracias!

Svar frÄn AbogadosGastos.com
fĂĄcil, rĂĄpido y gratis.
fĂĄcil, rĂĄpido y gratis...đđđđ.
MUY Recomendable

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.