AbogadosGastos.com Omdömen

‱
TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Son abogados que no tienen un nĂșmero en su despacho cuando se trata de clientes . Ven a una persona con sus problemas,temores, incertidumbre , y tienen Ă©se trato humano y familiar y Ă©sa eficacia y r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Contacté con ellos el pasado viernes, para la reclamación de dos hipotecas que previamente me habían rechazado los bancos, y ese mismo día me hicieron el tråmite. El lunes ya recibo comunicación de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Auténticos profesionales. Han conseguido que recupere todos los gastos que me correspondían. Siempre disponibles para cualquier duda o consulta que necesites durante el procedimiento. Contestan råpido... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Desde el primer momento te llevan de la mano en todo el proceso,.. su eficacia ha conseguido que las 2 reclamaciones presentadas, hayan sido satisfechas al 100% y todo ello con una amabilidad y profes... Se mer

Företagsinformation

1. Advokat

Skrivet av företaget

AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

94 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Muy buen abogado formal y serio rápido

Muy buen abogado formal y serio rĂĄpido y comprometido lo recomiendo al 100 por 100 estĂĄn en la calle principal de Navalmoral de la mata buen asesoramiento y cualquier duda te la resuelven

26 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola RaĂșl. Siempre intentamos que el proceso sea lo mĂĄs sencillo posible para el cliente. ÂĄMuchas gracias por tu valoraciĂłn y recomendaciĂłn!

Los recomiendo 100%.Rápidos

Los recomiendo 100%.RĂĄpidos ,responsables y eficaces

26 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola David. ÂĄMuchas gracias por tu recomendaciĂłn! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro trabajo. Seguiremos esforzĂĄndonos para ofrecer un servicio fĂĄcil, rĂĄpido y gratis para el cliente. ÂĄQue disfrutes de lo recuperado!

Gastos Hipotecarios recuperados

El dia 29 deJulio de 2024, decide reclamar los gastos hipotecarios con esta empresa. No estaba muy convencido que estaba muy convencido de que estos tramites funcionasen, como todo el mundo aseguraba.
Pues hoy dia 24 de Febrero de 2025, acabo de recibir un mail en el que me comunican que ya estĂĄ ganada la reclamacion y por si eso fuera poco la condena en costas.
Estoy muy contento de ver y comprobar una empresa seria y formal que defiende y lucha por nosotros, en tiempo y forma.
Solamente agradecer desde aqui todo el trabajo y profesionalidad por su parte.
Aseguro al 100% que esto es real y trabajan mirando por nuestro bienestar.
MUCHAS GRACIAS!!!

29 juli 2024

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Rafael. ¥Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Sabemos que al principio pueden surgir dudas, pero comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación y compromiso. Próximamente recibirås lo recuperado en tu cuenta bancaria. ¥Gracias por tu reseña!

Trato excepcional

Trato excepcional, muy profesionales. Sentencia ganada y sin coste recomiendo 100% muy cercano con el cliente, super contenta y agradecida. Gracias

23 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Erika. ¥Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que te has sentido bien acompañada durante todo el proceso y que hemos logrado el resultado esperado. Nuestro principal objetivo es siempre brindar un trato cercano, profesional y transparente. ¥Que lo disfrutes!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

AtenciĂłn muy rĂĄpida y perfecta

AtenciĂłn muy rĂĄpida y perfecta. Cualquier duda resuelta inmediatamente. Me ayudaron con toda la documentaciĂłn que me faltaba. Inmejorable

20 december 2024

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Alberto. Para nosotros es fundamental resolver todas las dudas que pueda tener el cliente y asegurar que tengas toda la documentación. Esperemos que disfrutes de lo recuperado. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Super profesionales

Super profesionales, te lo ponen muy fĂĄcil, muy recomendable.

3 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Eugenio. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio sencillo, transparente y profesional. ÂĄMuchĂ­simas gracias por tu valoraciĂłn!

Trato excelente y profesional

Desde el primer momento el trato fenomenal. Muy profesionales y cercanos. Sentencia ganada gracias a ellos y totalmente gratis. Les recomendarĂ­a sin ninguna duda.

14 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Manuel. Es un placer leer opiniones como la tuya. Como ya sabes, estamos pendientes de finalizar tu caso. Esperemos que el juzgado no tarde mucho en hacerte la transferencia. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Muy contenta con la cláusula suelo no

Muy contenta con la clĂĄusula suelo no me esperaba recibir esa cantidad muchĂ­simas gracias

12 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Esther. Nos encanta saber que el resultado ha superado tus expectativas. Creo tenemos pendiente también la demanda por los Gastos Hipotecarios, que ahí también recuperarås un dinerito. ¥Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La tardanza valiĂł la pena

La tardanza valiĂł la pena, suele tardar pero se gana y gracias al equipo de profesionales

11 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola José Antonio. Sabemos que algunos procesos pueden llevar tiempo, pero el resultado final siempre es el mismo: el cliente recupera su dinero totalmente gratis y nosotros cobramos al Banco. Nos alegra saber que la espera valió la pena y esperamos que pronto recibas en tu cuenta el dinero recuperado. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Excelente profesionales muy eficaces

Excelente profesionales muy eficaces ganaron la demanda por gastos notariales totalmente gratis para los clientes Muchas gracias

10 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Emilio. Nos encanta saber que has quedado contento con nuestro trabajo. Aquí estamos para ayudar y pelear por lo que os corresponde, sin que tengåis que preocuparos por nada. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Consiguieron ganar el juicio por gastos

Consiguieron ganar el juicio por gastos notariales a mi banco sin cobrarme nada

4 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Jorge. Así trabajamos en AbogadosGastos, ya lo has visto. Nosotros al cliente no le cobramos nada (ni porcentajes, ni anticipos, ni comisiones). Nosotros cobramos a los Bancos. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Excelente profesional

Excelente atenciĂłn al cliente y seguimiento del caso. Trabajo eficiente y con buenos resultados. Gracias!

7 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Nuria. ¥Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestros abogados. ¥Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

fĂĄcil, rĂĄpido y gratis.

fácil, rápido y gratis...👌👏👏👏.

MUY Recomendable

7 februari 2025

Svar frÄn AbogadosGastos.com

Hola Vicente. Ya has visto lo fåcil que es recuperar los Gastos Hipotecarios con nosotros, y sin pagar ni un euro. Pronto recibirås el dinero en tu cuenta. Esperamos que lo disfrutes. ¥Muchas gracias por tu reseña!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer