Son abogados que no tienen un nĂșmero en su despacho cuando se trata de clientes . Ven a una persona con sus problemas,temores, incertidumbre , y tienen Ă©se trato humano y familiar y Ă©sa eficacia y r... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
ContactĂ© con ellos el pasado viernes, para la reclamaciĂłn de dos hipotecas que previamente me habĂan rechazado los bancos, y ese mismo dĂa me hicieron el trĂĄmite. El lunes ya recibo comunicaciĂłn de... Se mer
AutĂ©nticos profesionales. Han conseguido que recupere todos los gastos que me correspondĂan. Siempre disponibles para cualquier duda o consulta que necesites durante el procedimiento. Contestan rĂĄpido... Se mer
Desde el primer momento te llevan de la mano en todo el proceso,.. su eficacia ha conseguido que las 2 reclamaciones presentadas, hayan sido satisfechas al 100% y todo ello con una amabilidad y profes... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Genial, empresa de confianza
Genial,
Se han ocupado de todo sin problemas, solo les he enviado la documentaciĂłn.
En pocos meses han ganado la sentencia.
Son de total confianza
Les recomiendo.

Grandes profesionales
Después de mucho luchar, y tras sentencia y apelación de la entidad, consiguieron ganar en primera y segunda instancia. Excelentes profesionales!! Siempre atentos y respondiendo a todas las dudas!! Recomendable 100%

Svar frÄn AbogadosGastos.com
He recuperado los gastos hipotecariosâŠ
He recuperado los gastos hipotecarios en 10 dĂas gracias a ellos. Estoy muy contenta, los recomiendo 100%.

Muy satisfecha!
Eficientes, profesionales, amables... Recomiendo 100%. Vivo en Barcelona y durante todo el proceso de reclamaciĂłn de mis gastos hipotecarios he podido contactar con ellos a travĂ©s de telĂ©fono y was , contestĂĄndome de manera rĂĄpida en todo momento. Sin necesidad de mover ni un dedo pues se han ocupado de todo por mĂ. Ănicamente les remitĂ la documentaciĂłn que me indicaron y punto. El proceso ha sido largo, por lo complicado y demoras judiciales, pero al final sentencia favorable! Y para mĂĄs Inri no me ha supuesto gasto alguno. Gracias Rocha Abogados!

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Muy profesionales y excelente trabajo.
DespuĂ©s de haber agotado todas las posibilidades de forma privada con la Entidad bancaria por la reclamaciĂłn de los gastos de hipoteca, solo me quedo la esperanza de hacerlo por la vĂa judicial y aquĂ me encontrĂ© a este buffet de abogados y que acierto!!!
Sentencia ganada después de 5 meses.

100/100 recomiendo
Con mucho escepticismo A pesar de leer los comentarios positivos sobre este servicio, a finales de junio 25 me pongo en contacto mediante WhatsApp. EnvĂo documentaciĂłn requerida y a finales de julio nos han ingresado lo reclamado, SIN NINGĂN TIPO DE COSTE
Os animo, 10/10

Todo estupendo y rĂĄpido
Recomiendo a AbogadosGastos para la reclamación de gastos hipotecarios. El proceso ha sido fåcil y råpido. Me explicaron todo muy bien y la comunicación ha sido muy efectiva (por WhatsApp y teléfono). No me han cobrado nada (porque cobran con la condena en costas). Por todo ello, creo que son una opción estupenda para estas gestiones. Gracias.

Recomendables 100%
Fantasticos profesionales,en menos de un mes tenia ingresado la cantidad que se pidiĂł por los gastos hipotecarios a mi banco,y completamente gratis.
Recomendables al 100%.

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Pense que la publicidad en instagram deâŠ
Pense que la publicidad en instagram de todo suele ser mentira pero algo me dijo viendo un video que porque no escribir a estos profesionales .
Super rapido todo, te ayudan en todo y mi reclamacion aprobada y han decidido no cobrarme y estoy a la espera del ingreso del banco . Increible pero cierto . Mas que recomendados

Grata experiencia
Me puse en sus manos para reclamar los gastos de mi hipoteca y hoy me han comunicado que la sentencia es positiva.
Estoy muy contento por su gestiĂłn serĂa y eficiente, resolviendo cuantas dudas tengas en el proceso de forma cercana y cordial.
Maravillosa experiencia!

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Un equipo fantĂĄstico que trabaja conâŠ
Un equipo fantĂĄstico que trabaja con claridad y celeridad! Te mantienen informado en todo momento sobre el proceso en cuestiĂłn. Muy recomendables!

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Facil, nada de que preocuparse y buena atencion
Facil, no tienes de que preocuparte, ellos te lo solucionan todo, es un proceso lento por lo que tardan los juzgado, por lo demas es muy sencillo ellos se encargan de todo, para mi a sido muy comodo, ademas el trato es muy bueno, cuando te surge alguna duda durante el proceso te contestan, en definitiva, quien dijo que lo gratis no podia ser tan bueno, gracias, por hacerlo tan facil

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, contactamos con ellos nos indicaron qué necesitaban y seguidamente pusieron ala reclamación. En unos 3 meses sentencia ganada.

IncreĂble
IncreĂble. Simplemente con una llamada de asesoramiento y presentando la documentaciĂłn requerida no tuve que preocuparme de nada mĂĄs. Se encargaron de todo de forma muy profesional y despuĂ©s de un año y medio de espera ya tenemos sentencia favorable para recuperar los gastos de hipoteca abonados a la entidad bancaria. Muchas gracias por todo

Svar frÄn AbogadosGastos.com
Estuve reclamando los gastos de miâŠ
Estuve reclamando los gastos de mi hipoteca y el personal fue muy profesional, me asesoraron en todo las respuestas fueron muy rĂĄpidas el trato personalizado por whatsapp ayudo mucho y lo he recomendado en varias ocasiones a familiares ya que la resoluciĂłn es muy efectiva y rĂĄpida

Totalmente fiable y recomendado
Se pusieron enseguida en contacto conmigo para informarme de lo pasos a seguir para la reclamaciĂłn. Todo fueron facilidades y ademĂĄs sin cobrar nada. Muy recomendado.

Gastos hipoteca
Vivo en Barcelona y me han llevado la reclamciĂłn por gastos hipotecarios y ha sido excepecional. Sentencia ganada y no he tenido que pagar ni 1 centimo. Buenos profesionales, facil comunicaciĂłn ante cualquier duda y transparencia 100%.

Recomiendo 100% abogadosgastos
Me puse en contacto con ellos para reclamar los gastos de gestiĂłn de hipoteca. Me resolvieron todas las dudas y Ășnicamente tuve que mandar las facturas que me dijeron, del resto se ocuparon ellos. No hizo falta llegar a juicio, Ășnicamente lo reclamaron y en menos de un mes La Caixa me habĂa hecho el ingreso. Recomiendo totalmente el servicio de Ă©stos abogados, no tuve que preocuparme de nada y fue completamente gratis.

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
IncreĂble despuĂ©s de 25 años de los gastos y los han recuperado para mĂ mil gracias por vuestra gestiĂłn sois unos cracks .siempre atentos y profesionales,trato ejemplar cliente .estĂĄis devolviendo la esperanza en la justicia a la gente.MIL GRACIAS

El 24/10-2024 contacté con la empresa
El 24/10-2024 contactĂ© con la empresa, ya que no podĂa recuperar el dinero de Cajamar por mi cuenta.
El 21/03-2025 ganaron el caso por mĂ en el juzgado.
El 23/05-2025 ya tenĂa el dinero en mi cuenta.
Un trabajo realmente bueno y rĂĄpido para recuperar el dinero de Cajamar!

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.