Det här tycker kunderna
Molt recomanable. Tot l equip ha estat molt amable i molt professional. Tot han estat facilitats. Moltes gràcies a l Isabel que amb diligència i alegria ens ha servit un boníssim menjar. Tot el person... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe einen alten Biedermeier Stuhl, der stark restaurierungsbedürftig war. Ich hatte große Lust, mich selber daranzuwagen. Nur, wo bekomme ich das nötige Material her? 🤔 Irgendwann stieß ich... Se mer
Företaget har svarat
Schöne Produkte ABER die Rückgabe wird denke ich bewusst kompliziert gestaltet. ZB ist nirgendwo in den Mails die Rechnungsnummer oder Kundennummer zu finden, diese muss man mühevoll aus der Rechnu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
77onlineshop.de der Streetwear Shop mit angesagten Labels.
Kontaktuppgifter
Am Kapellhof 22, 47608, Geldern, Tyskland
- 028319131777
- info@77onlineshop.eu
- 77onlineshop.de
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
The jacket looks good and fits…
The jacket looks good and fits reasonably well. Though, the fabric is very stiff its hard for me to move at all.
Kein Geld erhalten
Produkte sind zwar top. Ich habe aber bereits im November 2025 Teile zurückgeschickt, die Retourebestätigung bekommen, jedoch immer noch kein Geld erhalten. Nicht zu empfehlen!
Ich habe im Oktober 2025 bestellt
Ich habe im Oktober 2025 bestellt. Ein Teil der Ware musst ich wieder zurücksenden. Nach 4 Wochen wurde die Retoure bestätigt. Aber Ratepay, welche den Zahlungsverkehr für den Shop abwickelt, wurde dies nicht mitgeteilt. Ich habe nur die behaltene Ware bezahlt. Ratepay fordert bis heute, den restlichen Betrag für die retournierte Ware. Mittlerweile liegt die Forderung bei einem Incassobüro. Die Retourebestätigung wird vom Incassobüro sowie von Ratepay nicht akzeptiert.
Der Shop ist telefonisch nicht erreichbar und auf meine Mails antwortet auch keiner.
Hab nun alles an meine Rechtsschutzversicherung übergeben.
Meine ganze Bestellung war nicht wie…
Meine ganze Bestellung war nicht wie beschrieben und wurde daher zurück geschickt. Eine Bestätigung der Retoure erfolgte erst nach mehreren Erinnerungen. Die Erstattung des Betrages ist bis heute (27.02.26) nicht erfolgt. Verbraucherzentrale werde ich auch einschalten
Ich hatte im September 2025 dort…
Ich hatte im September 2025 dort bestellt, aber, da mir nichts passte, alles wieder retourniert. Daraufhin gab es etliche Probleme - die Retoure wurde erst nicht bestätigt, es gab viel Schriftverkehr, ich erhielt Mahnungen in der letzten Mahnstufe bis mir dann am Ende ein Rechnungsbetrag von 2,40€ gestellt wurde. Meinerseits beglichen.
Nun 3 Monate später soll aufgefallen sein, dass die Retoure doch nicht vollständig gewesen sein will - what the fuck? Jetzt gibt es eine neue Nachforderung. Ich bin völlig fassungslos.
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend. Ich habe früher gern dort bestellt, aber die aktuelle Erfahrung ist wirklich schlecht. Seit November 2025 warte ich auf meine Rückerstattung. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet – erst gab es eine kurze Rückmeldung, danach komplette Funkstille. Für mich wirkt es so, als könne ich meine Rückerstattung abschreiben. Nie wieder.
Keine Rückerstattung meiner Retoure
Bei mir leider das gleich Problem mit der Retoure. Nach der ersten Mail (November 2025) wurde mir noch gesagt, dass es ein Problem in der Buchhaltung gab und das Geld nun überwiesen wird - nun wird auf E-Mails nicht einmal mehr geantwortet.
Ich habe bis zum heutigen Tag meine…
Ich habe bis zum heutigen Tag meine Rückerstattung von 89,97€ nicht erhalten.
Bestellung zurück gesendet im November.
Unmöglich!
Unmöglich! Seit Oktober warte ich auf meine Rückerstattung, wurde vertröstet, inzwischen meldet sich keiner mehr. Also inzwischen sind es 4 Monate! Ich verstehe nicht, warum es solche Shops so einfach haben, uns normale Verbraucher abzuzocken! Ich werde nie wieder bei solchen noname shops bestellen, das macht natürlich das Geschäft kleinerer, aber ehrlicher Shops schlechter. Ist nicht gut, aber man weiß nicht, wen man vertrauen kann.
Rückerstattung lässt auf sich warten
Ich habe im Oktober beim 77Onlineshop bestellt. Lieferung war zeitig da, musste einige Artikel im Wert von 130€ zurück schicken, da diese nicht gepasst bzw. gefallen haben. Dies ist auch in der vorgegebenen Rücksendezeit passiert. Nun warte ich seit Ende Oktober auf meine Rückerstattung des Geldes. Ratepay die, die Finanzbuchhaltung übernimmt, verweist auf den Shop, der Shop verweist auf Ratepay. Werde nicht mehr bei 77onlineshop bestellen. Und ich hoffe, das Geld trotzdem noch zu erhalten.
Als Gastbestellung voll akgezockt
Als Gastbestellung voll akgezockt. 110€ wurden mir - warum auch immer - nicht zurück überwiesen. Retoure kam an und mir wurde eine Retourebestätigung zugeschickt aber Geld habe ich nie welches gesehen. Weder Anruf noch Email - keine Reaktion. Danke für nichts!
4 maanden later nog steeds geen geld terug
Ik heb een bestelling gedaan op 12 september en deze een paar dagen later geretourneerd. Het is nu 20 januari (4 maanden later!) en ik ben vele mailtjes verder, maar ik heb mijn geld nog steeds niet terug ontvangen. Inmiddels krijg ik ook niet eens meer een reactie op de mails die ik stuur.
Bij mijn vorige review vroeg 77onineshop om het ordernummer, dat heb ik gegeven, maar er is helaas niets mee gedaan.
Betrug
Eine Jacke aus meiner Bestellung wurde mir nicht geliefert, ist auch auf dem Lieferschein ersichtlich. 77Onlineshop reagiert auf keine Nachrichten und schreibt den Betrag nicht gut. Ich werde eine Anzeige erstatten und kann nur jedem raten, rechtlich dagegen vorzugehen!
Bin maximal enttäuscht
Dank Paypal Käuferschutz jetzt mein Geld zurückbekommen, aber auch dort hat der Verkäufer nicht geantwortet.
———-
Bin maximal enttäuscht. Habe früher öfter dort bestellt, war nie ein Problem. Jetzt wart ich seit Wochen auf eine Retourenbestätigung + Rückerstattung. 274€ - wurde bei 1. Nachfrage vertröstet, bei 2. Nachfrage bisher keine Antwort erhalten. Bin gespannt was Paypal macht, hab es jetzt dort gemeldet.
BITTE BESTELLT HIER NICHT !!
BITTE BESTELLT HIER NICHT !!! Am 17.10.2025 meine Ware retour gesendet, die von billigster Qualität war. Nach 9 Mails,wo von nur 3 beantwortet wurden, Paypal zur Hilfe gebeten. Dank Paypal käuferschutz endlich nach 3 Monaten meine 115,00€ wieder bekommen, obwohl sie seit drei Monaten die Ware zurück hatten. Darum nur mit käuferschutz bestellen oder sinnvollerweise ganz lassen!!!!!
Abzocker
Am liebsten würde ich hier gar keinen Stern geben. Dieses Unternehmen zock den kleinen privat Verbraucher ab. Ich warte jetzt seit 3 Monaten auf meine Rückerstattung, die mir mehrmals über E Mail zugesichert wurde. Bis heute nichts. Paypal will mir auch nicht helfen. Ich bin wirklich fassungslos. 116€ haben sie mir abgezockt!!
Keine Erstattung bei Retoure
Die Lieferung erfolgte im normalen Zeitrahmen. Einige Artikel entsprachen der Beschreibung und waren auch passgenau, allerdings fielen einige Artikel nicht wie beschrieben aus und wurden daher am 31.10.25 zurück geschickt. Eine Bestätigung der Retoure erfolgte erst nach mehreren Erinnerungen. Die Erstattung des Betrages ist bis heute (07.01.26) nicht erfolgt. Verbraucherzentrale und Rechtsanwalt werden jetzt eingeschaltet. Finger weg von diesen Betrügern!!!!
Keine Rückerstattung bekommen
Ich habe meine Artikel im Oktober zurück geschickt. Ende November endlich Bescheid Retoure erhalten. Bis heute 3.2.26 kein Geld erhalten sondern immer nur Standard Entschuldigung, und das es an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. 5 mal angeschrieben und mittlerweile bekomme ich gar keine Antwort mehr. 150€ weg. Nie wieder bestelle ich dort. Bin echt sauer und finde es frech. Wenn man selbst in Verzug ist, wird mit Inkasso gedroht.
Wäre zurück geschickt!!
Ware zurück geschickt!!
Warte Seit Ende November auf die Rückzahlung.
Nichts erfolgt.
Nur eine Email...es wird sich gekümmert.
VORSICHT KRIMINELL
GEHE DAMIT ZUR POLIZEI UND ANWALT.
Keine Erstattung der Retoure
Preis Leistung sind ok, die Retoure allerdings ist seit dem 29.10. eingegangen und ich warte seit dem auf die Erstattung. Am 11.12. habe ich das letzte Mal eine Antwort bekommen. Seit dem keine Antwort auf emails und telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Habe jetzt eine Frist gesetzt bis zum 06.01. ansonsten werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.