Hola, a quien lea esto, me robaron los muy HDP literal, cerraron la plataforma con mis 74534.00 usd ,ya estoy en proceso de demanda pero ,como ellos ya saben ,sus letras chicas les ayudan a robarnos... Se mer
Det här tycker kunderna
5rf cambió mi perspectiva. Anteriormente veía y decía que las empresas de fondeo eran muy malas por qué su soporte tardaba horas e incluso días en responder alguna duda del cliente pero en 5rf fue di... Se mer
Företaget har svarat
La mejor Prop firm hispano hablante, están siempre atentos en soporte para poder solucionar cualquier problema que tengas, solucionan los problemas muy rapido. Sin duda dan una seguridad como ningu... Se mer
Företaget har svarat
Después de todas las propfirm que hay, es la única que hace crecer a quienes entran. El camino a la rentabilidad es difícil y poder costear el camino es aún más. Gracias a 5RF y su manera de hacer tod... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
5RF, la primera firma de Trading Propietario Hispana. Ofrecemos el Desafío Dual con dos fases, dónde tendrás la oportunidad de operar una cuenta de hasta $200,000. Con un programa de escalado único que podrás manejar hasta 1M$ en capital total. ¡Demuestra tu destreza en trading, acepta nuestros desafíos y gana hasta el 90% de los beneficios! ¿Estás listo para dejar tu huella en el mundo del trading? ¡Únete y transforma tu pasión en beneficios!
Kontaktuppgifter
20 WENLOCK ROAD, N1 7GU, LONDON, ENGLAND, Storbritannien
- soporte@5rf.com
- 5rf.com
Calidad precio inmejorable
Spread realmente bajos, comisiones de entre 3 y 5$ dependiendo del tipo de cuenta que compres, disponen de ctrader para mi mejor que metatrader, que más se puede pedir?
Muy contento con ellos, actualmente tengo 3 cuentas y 0 problemas, cuando hubo la migración de la web hubo algún problemilla, pero nada que no me pudieran solucionar por el chat de soporte.

Svar från 5RF
Me gusta mucha la incorporacion de…
Me gusta mucha la incorporacion de ctrader es un acierto

Svar från 5RF
La mejor Prop firm hispano hablante
Sin duda dan una seguridad como ninguna otra.
Siempre seré del team 5RF

Svar från 5RF
5RF my experience with you has been…
5RF my experience with you has been fascinating, greetings and blessings

Svar från 5RF
Muy buena empresa e intuitiva.
Muy buena empresa, llevo con ellos desde que empezaron y han sido siempre super rápidos para entregar las credenciales y si he tenido alguna duda han contestado en el momento. Tienen una pagina super intuitiva y fácil de manejar.

Svar från 5RF
La verdad es una muy buena empresa
La verdad es una muy buena empresa, el servicio al cliente siempre está dispuesto responden a las dudas muy rápido es muy gratificante ver a una empresa que se preocupe por hacer las cosas bien en beneficio de todos

Propfirm muy top!
Propfirm de reciente creación, pero con un gran equipo que la respalda. Hasta ahora solo he teñido buenas experiencias. En momentos de incertidumbre debido a las situaciones que se han vivido en el mundo de las cuentas de fondeo han sabido actuar como profesionales ayudando en todo momento a su comunidad. 10/10

HUYE DE ESTA EMPRESA!!!
Sin palabras, horrible, la plataforma de DXtrade se bloquea todo el tiempo, y cuando hay noticias como tengas alguna operacion abierta sin TP, SL, te quedas sin cuenta porque no puedes cerrar nada.
Cuando ya tienes las dos fases hechas tardan 2 semanas en darte la cuenta, y ya ni te digo con los documentos, una semana para que los revisaran. Comisiones muy altas.
NO TE ACERQUES A ESTA EMPRESA, NO LA RECOMIENDO.

Performance in Bolatile Markets
The true test of any trading platform. in my opinion, is how it performs when the market gets choppy. 5rf has proven its mettle during such times. I remember a day when the markets were particularly volatile; I was ready for delayed executions and slippage. However, 5rfs platform performed seamlessly, executing trades with minimal latency. It was a day that not only tested my nerves but also capabilities, and I must say, 5rf exceeded my expectations.

Platform Usabillty
When I first stumbled upon 5rf, I was cautious having navigated through clunky trading platforms in the past. But 5rf changed my perspective entirely. Its user interface is not just visually appealing; Its incredibly user friendly . Navigating through trades, even for a novice like me, became an experience I looked forward to each day. The dashboard layout, the ease of accessing my trading history, and real-time date at my fingertips have significantly improved my trading efficiency.

Svar från 5RF
The truth is that when I first started…
The truth is that when I first started with this signature prop, I was a bit lost, but the support team has gotten me out of trouble more times than I can count. Whenevver I've written to them, even for small things, they've responded super quickly. This has given me a lot of confidence, because I know that if something gets complicated, they are there to help me. It's like having a friend in the trading world who really understands what they're talking about.

I recommend 5RF for their transparency
I recommend 5RF for their transparency, competitive fees, and growth opportunities.
Congratulations guys!

ME HAN ESTAFADO
Después de superar las 2 fases del desafío o Challenge y esperando una semana la cuenta real, ahora me dicen que la cuenta no existe y ya no me dan solución.
Vaya estafa

DECEPCIONADO 100%
La peor experiencia que estoy teniendo en una empresa de fondeo. Mi caso argumentado de principio a fin. Pues bien adquiero una cuenta raw spread, trabajo con buy-stop y sell-stop con SL de 20 Pips. Primer dia una sola operación correcto TP 1%, segundo dia se abre la operación y se cierra en el momento automáticamente quitándome 0,7% de la cuenta sin ningún motivo. Me comunico con soporte y me dicen que de 2 a 3 dias me contestarán, me bloquean en telegram y borran los mensajes tanto de discord como de telegram, así nadie ve que no hay ninguna queja, pues bien, su contestación es por el spread en el momento!!!! Una operación abierta a las 8y45 de la mañana!!! de una cuenta 0 spread!! con un sl de 20 pips!!! INCREIBLE!!!! ASI QUE SOLUCIÓN 0!!
PD: PARA LA CONTESTACIÓN DE 5RF.
Como ya digo lo tengo todo en capturas de pantalla, que les mandé: precio de entrada, sl y tp. Horario normal en España sin noticias de alto impacto, y adquirí la cuenta con 0 spreed comisión 5€ lote. Me seguis diciendo que se abre la operación con 20 pips de spreed entonces que me habeis vendido? Mi frase en telegram fue: decepcionado de 2 a 3 días para una reclamación. Eso no es difamar a la empresa!! Es lo que ustedes contestáis. De 2 a 3 días sin operar, entendéis el malestar personal?

les sigue costando pagar
nada, siguen igual o peor.. parecían que pagaban una vez, pero ahora llevan otra vez semana y media, para solucionar sus problemas y ademas no solo no dan solución si no que me cierran el ticket por la web...sigo sin aconsejar esta empresa. hay muchas mejores

Svar från 5RF
I've been browsing your website and…
I've been browsing your website and observed that you say withdrawals are handled within 1/2 business days, I checked the contract I signed with your company, it also states that withdrawal will be handled within 1/2 business days. It has been since Wednesday,March 27th 2024, and my withdrawal request is yet to be completed. Please resolve it today, or I will have to take legal action because your website's and contract statements on timeframe is not being met.

Decepción proceso PAGOS
Decepción a la hora de cobrar un retiro , día 1 después de la migración , solicitó retiro( 13 marzo ) y se me deniega por que aún no ha finalizado del todo , vuelven a ponerme 14 días de espera , día 27 marzo solicito de nuevo retiro ( ya van 28 días ) y me dicen por Instagram que hay mucha cantidad de solicitudes pendientes y días festivos en España , que si el lunes día 1 de abril no lo recibo , que me ponga en contacto de nuevo . Pues bien , aquí estamos a día 1 de abril a las 19:00 y aún SIN recibir NI la confirmación del retiro .
A día de hoy la competencia , soluciona bastante mejor el tema de pagos y con más rapidez . Que decir que ahora mismo no son mi primera opción a la hora de comprar cuentas .

GRAZIE 5RF
Sono molto contento di aver scelto 5RF, mi trovo bene, ogni volta che ho bisogno mi rispondono velocemente, mi aiutano e grazie a loro che mi hanno dato questa possibilita sto crescendo tanto come trader. Grazie!

Svar från 5RF
Soy trader principiante y mi…
Soy trader principiante y mi experiencia con 5RF es fantastica!!! Soporte esta siempre presente para ayudarme y cada dia aprendo algo nuevo gracias a los traders expertos de nuestra Community. Gracias 5RF por esta oportunidad!

Ragazzi vi consiglio 5RF
Ragazzi vi consiglio 5RF, FIDATEVI!
Ho lavorato con tante prop firm e vi posso garantire che 5RF e' sicuramente una delle migliori.
Grande professionalita', sempre presenti e pronti ad aiutarti ed poi mi piace tanto il loro piano di SCALING.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.