1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Se mer
Företaget har svarat
Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé le 14 avril une couverture au prix de 39€89 au 04 mai rien n'est arrivé. 2e choix ne réponds pas à mes demandes d'informations et de remboursement. ce n'est pas professionnel n'achete... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Se mer
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
j'ai commandé une caisse de transport pour chien, elle est arrivé dans un état inimaginable, toutes les barres alu pliées et certaine coupés les plaques en contreplaqué toutes émoussés, il y avait des barres alu qui ne faisaient pas partie de cette caisse, une caisse dans l'état immontable quand on se plein ils vous envoie vers une page, avec que des message d'Erreurs impossible à remplir, un bon conseil fuyez ce site!

Svar från 2echoix.fr
Appareil ne fonctionne pas et en mauvais état.. site à fuir

Svar från 2echoix.fr
Arnaque clairement bien ficelée. J'ai commandé un lecteur cd/k7/vinyles. Il s'est avéré que le lecteur cd ne fonctionnait pas. Je l'ai aussitôt signalé le jour de la réception après avoir tout essayé. Au début on m'a proposé un bon d'achat de 40€ (pour un montant d'achat de 140€). J'ai refusé et demandé le retour et le remboursement. On m'a renvoyé un ticket de retour. Le colis est arrivé à destination. Le retour a été validé il y a une semaine et j'ai vu que le produit a été remis en vente sur le site le jour même...mais aucun remboursement derrière. J'ai renvoyé un message sur le ticket de retour pour savoir quand j'allais être remboursée. Aucune nouvelle depuis plus d'une semaine. J'ai avisé ma banque et fait opposition et je vais me rapprocher d'une association de consommateurs pour porter plainte. Je vois que je ne suis pas la seule à être tombée dans l'arnaque. Il faut faire fermer le site le plus vite possible pour éviter d'autres arnaques.

Svar från 2echoix.fr
Colis arrivé abîmé et renvoyé message envoyé au "service client" (avec de grosses guillemets) et que des réponses automatiques ou robotisées (j'ai même reçu des e-mails en double etc)
On est où là ?

Svar från 2echoix.fr
Première commande passée, j ai commandé 4 verres inox pour cocktail, un lot ! Sauf qu a l arrivé je ne reçois que 2! Bon c est pas très grave l erreur est humaine ,je me dis que je vais contacter le service client et qu ils vont trouver une solution...sauf que là rien !! A part le demander un numéro qui n existe ni sur mon bon de commande (que j ai reçu ) ni sur le site ..il ne se passe rien !! Il me demande sans cesse de rappeler mon nom ,prénom adresse !vu le nombre de fois que je leur ai donné je pense qu ils la connaissaissent par coeur ! Bref ça fait 1 semaine que je suis en dialogue de sourd avec eux ! Je ne demandais même pas le remboursement mais qu ils me renvois les 2 manquants..rien ! Rien .. le néant ..je me suis même demandé si ce n était pas un site arnaque
Bref c est la première fois que ça m arrive

Svar från 2echoix.fr
Super ! J’ai acheté une litière qui était neuve, le carton était tout juste abîmé (si peu). Délai de livraison correct, emballage ok, article conforme.

Svar från 2echoix.fr
Impossible de mettre 0 étoile.
Après renvoi de 2 articles défectueux
Après x mail , je ne les compte plus Impossible ni d'avoir un remboursement ni bon d'achat.
Mes commandes précédentes n'apparaissent plus sur mon compte étrangement.
Ce site est tout simplement une arnaque ce sont véritablement des voleurs. Je vais porter plainte au procureur de la république.
Ca fait bientôt un an que ça dure.
Je suis très satisfait de la cage de transport pour chien, deux, trois défauts mais une fois monté on y voit que du feu
Facile à utiliser et passer commande.
Dommage que l'assortiment est encore court
Ravie de mon achat, livraison rapide et produit au top !
Superbe expérience avec le site, j'étais agréable surprise.
J’ai commandé 2 fois sur le site 2echoix et j’ai été chaque fois très satisfait.
Une rapidité d’envoi exceptionnelle, des produits de qualité, sans aucun défaut, un prix intéressant. Que demander de plus ?
Expédition rapide et produits conformes
Livraison dans les temps, produits conforme à la description visuelle. Les moins, pas simple à allumer peu d espace pour soulever et placer un briquet, ne dure pas 10h comme indiqué, pas de système de sécurité d excrinction en cas de chute.Bouchon de réservoir a bien placé et bien vérifier car est constitué que de deux petites pattes un quart de tour de trop et c est réouvert
poignée facile pour le transport, esthétique, chauffe un petit espace très rapidement. niveau de réservoir pratique pour le remplissage
Livraison rapide et produits conformes à la description
Bonne expérience : prix attractif, livraison rapide, produit bien emballé et en bon état.
Je recommande !
Le produit commandé rempli la fonction demandé mais est moi performant que ce que je pensais mais très bien quand même MAIS PAR CONTRE LA LIVRAISON INADMISSIBLE CAR LIVREÉ A plus de trente minute en voiture du lieu choisi et je n ai pas la voiture !!!!! Donc pas top du tout et aucune explication qd le colis a etait récupéré
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.