1ère commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... Se mer
Företaget har svarat
Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé le 14 avril une couverture au prix de 39€89 au 04 mai rien n'est arrivé. 2e choix ne réponds pas à mes demandes d'informations et de remboursement. ce n'est pas professionnel n'achete... Se mer
Företaget har svarat
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Se mer
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très contente des chaises et de la livraison rapide!

Svar från 2echoix.fr
La sacoche commandée a été livrée comme prévu ,parfaitement emballée.
Je suis très satisfait

Svar från 2echoix.fr
Envoi rapide, prix compétitif, article conforme et en bon état ('neuf), par contre au niveau de l' emballage manque peut être un film noir, le carton était à la vue de tout le monde (enceintes jbl pour une voiture), pourrait attiser les convoitises

Svar från 2echoix.fr
Au top ! j’ai commandé un aspirateur sans fil, il est tout neuf et fonctionne très bien ! le prix était attractif, je ne regrette pas et recommande

Svar från 2echoix.fr
Livraison rapide, prix incroyable. Par contre, le produit n'était pas directement utilisable tel quel. J'ai dû percer un trou et mettre une pointe à la place d'une goupille qui manquait. Le produit n'était donc pas complètement conforme à la description, mais pour le prix, c'est tout à fait ok pour moi.

Svar från 2echoix.fr
délais tenus, lieu de livraison correct et informations parfaites

Svar från 2echoix.fr
Bon service, livraison rapide. Il manquait toutefois le mode d'emploi dans la boîte. Sinon, déjà largement utilisé !

Svar från 2echoix.fr
produit conforme et envoi rapide et sérieux. rien à redire site sérieux pour ma part.

Svar från 2echoix.fr
Très satisfait par le prix et le délai de livraison.
Que le flacon en métal soit un peu cabossé ne dénature pas ce qu'il y a à l'intérieur.

Svar från 2echoix.fr
La livraison sans problème. Pas encore essayé le grill mais bien conforme à la description.

Bon produit.
Ce bien est neuf et en parfait état.
Le carton était un peu abîmé mais cela n’affecte en rien le produit.

Svar från 2echoix.fr
Commande reçue très rapidement (72h). Emballage correct. Matériel conforme à ma commande et en état neuf.

Svar från 2echoix.fr
Je ne connaissais pas ce site, et c'est une bonne découverte. Produit conforme et livraison rapide.

Svar från 2echoix.fr
Site à éviter je n ai jamais reçu mon colis aprés 4 semaines d attente personne ne répond au mails impossible de se faire rembourser comment faire ?

Svar från 2echoix.fr
Et encore 1 étoile c’est beaucoup! Je n’ai jamais reçu mon colis. J’envoie des mails et on me répond qu’il faut retourner le colis pour me faire rembourser ?! Comment retourner un colis que je n’ai jamais reçu ? Il va falloir m’expliquer ! Il me font tourner en bourrique donc je ne serai jamais rembourser et je ne vais jamais recevoir mon colis
Je déconseille très fortement

Svar från 2echoix.fr
Société de livraison Dpd qui dépose le colis a la vue de tout le monde malgré mon mail de depose de colis en lieu sur. Résultat on m'a piqué mon colis. Dpd me dit de me retrouner vers second choix, et second choix qui me fait tourner en bourrique. Un mois que je fais des mails mais jamais eu de remboursement. Je déconseille ce site

Svar från 2echoix.fr
J'ai commandé un meuble penderie d'entrée. J'ai reçu 2 colis dans un sale état. Le meuble, lui, est irrécupérable. Toutes les plaques de bois ainsi que les portes sont abîmées. Et le mot est léger. J'ai voulu faire les 2 bons de retour payant, bien évidemment, et cela ne fonctionne pas. Je les ai appeler et le numéro indiqué n'est pas attribué. Je leur ai fait une réclamation depuis leur site et j'attends tours une réponse. Du coup, aujourd'hui je leur ai envoyé un email, mais je doute d'avoir un retour de leur part.

Svar från 2echoix.fr
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.