24Segons Basket Omdömen 140

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Edito la reseña porque me ha llegado el pedido y todo correcto, pero la atención al cliente deja bastante que desear. Hasta que llega el pedido nadie es capaz de asegurarte que todo lo que has pedido... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Botiga, de Viladomat El noi que m'ha atès, molt bé, lo primer molt educat, lo segon a entes la meva necessitat i tercer a buscat i trobat una solució. S'ha preocupat per donar una solució i ha co... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Estuvimos con mi hijo este sábado 17 de Enero 2026 mirando unas deportivas de baloncesto , finalmente nos decidimos por unas Giannis que marcaban 115€. Cuando bajemos a caja a pagar, yo con mi móvil... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

A ver os cuento: Ya he comprado varias veces y bien con las primos, regular con atención cliente y gestión de stock. Y ahora en la última oferta flash tuve suerte y de cuatro pedidos al menos me ll... Se mer

Företagsinformation

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I make order 1 week ago and since i…

I make order 1 week ago and since i didnt receive anything i think this website is a scam.
no make order on this website.

Hice el pedido hace 1 semana y como no recibí nada creo que este sitio web es una estafa. No realizar pedidos en este sitio web.

20 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Positive Experience

I bought a pair of Air Force Mid sneakers from this website. I placed the order on WhatsApp on Tuesday because international addresses couldn't be added on the website (I hope this issue has been resolved). They immediately sent the package to GLS, and it arrived at my location in Romania on Monday morning. Both the website and the courier service were very fast. The pair was exactly like in the pictures, the size was as ordered, and the product had no defects. I will definitely order from them again!

16 oktober 2023

No comprar en 24segons

He comprado a mi hijo unas zapatillas de baloncesto de la talla 47,5 y me han enviado del 48.
Toda una aventura contactar con ellos, el teléfono no te lo cogen, por WhatsApp te contestan un día después, y cuando conseguimos por correo que nos digan como proceder, dicen que me devuelven el dinero pero con un coste de 4,90€.
Se vuelve a escribir para indicarles que se han equivocado en el envío, la factura pone 47,5 en vez de 48, y dicen que lo que hay que mirar es la talla de EEUU.
Cuando pides a través de su web no vienen las tallas en EEUU, vienen en Europa, el caso es tirar balones fuera para que pagues los gastos de envío.
No recomendable comprar en 24segons.

3 oktober 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Casi 5 estrellas... pero no

Compré unas zapatillas el 11 de septiembre de 2023, viendo que no llegaban el día 20 me puse en contacto con ellos y tras indicarme que el paquete estaba "perdido" por parte de la empresa transportista, me enviaron otras iguales de forma urgente.
Pese a la buena respuesta recibida por parte de ellos al ver que no se sabía donde estaba el paquete, ( que solo por eso ya merecerian las 5 estrellas) no se las pongo y me quedo en 4 ya que es muy difícil contactar con ellos a traves del teléfono, siempre salta una locución que indica que su buzon esta lleno y por WhatsApp tardaron 4 días en contestar y eso lleva a que llegues a pensar por algún momento que te han timado.
Es la primera vez que he comprado y seguro que repito a ver si la proxima les pongo las 5 estrellas ya que creo que tuve mala suerte de "perderse" el envío

Espero que os ayude a todos este comentario

1 oktober 2023

Te ignoran

Horrible, pedí unas zapas y una camiseta hace hoy 22 días, las zapatillas resulta que no tenían stock (esto no es la primera vez que pasa) y la camiseta tras 22 días preguntando y mandar correos tirando balones fuera al principio y posteriormente sin respuestas he desistido. NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO, EL DÍA QUE HAYA ALGÚN PROBLEMA ESTARÉIS DESATENDIDOS

28 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedí una prenda de ropa y para mi…

Pedí una prenda de ropa y para mi sorpresa no es la que era, era de un color diferente. Decidí comprar a pesar de leer los malos comentarios, mal hecho por mi parte. Estoy muy cabreado con ellos. Como no me hagan una devolución integra les denuncio, se como mover estos temas. Ni se os ocurra comprar.

14 september 2023

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Publicidad engañosa desde el primer momento. NO es cierto que los pedidos llegan entre 24 y 48 horas. Hice una compra por internet un domingo, a los 3 días pregunté por el estado de mi pedido, me respondieron que habían tenido una avalancha inesperada de pedidos por la promoción, que no anticiparon la demanda, que disculpara, que ya pronto lo enviaban. Cuatro días después, vuelvo a pedir información y me enviaron otro mensaje diciendo que estaban tratando de tramitar los pedidos lo antes posible y a los 4 días siguientes me envían otro mensaje diciendo que las zapatillas que pedí no estaban en stock y me devolvieron el dinero. En total fueron 12 días esperando para luego quedar sin las zapatillas para mi hijo.
El servicio de atención al cliente es nulo, no contestan el teléfono, no hay comunicación por sus redes sociales.
NO RECOMIENDO COMPRAR AQUÍ.

4 juni 2023

Pedido pagado el 05/06/23. 14/06/23 NO SABEMOS NADA

Pedido pagado el 05/06/23. Contestaron con la factura y pese a que el dia 08/06/23 les volvimos a escribir no han dado señales de vida. Hoy, 14/06/23 les vuelvo a escribir un correo y también contacto por guasap, no dicen nada, la ATC es nefasta e inexitente, desde el dia 08/06/23 estamos llamando por teléfono y no lo cogen nunca, te salta un contestador que dice que está lleno. NO COMPRAR, NO SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS, COGEN LA PASTA Y DESAPARECEN.

5 juni 2023

Una vergüenza de empresa

Una vergüenza de empresa, envían mal la talla y encima te dicen que ellos han mandado la talla correcta según sui tallaje y codigo de barra. Claramente no es la talla que ellos dicen que es. Para devolverlo tengo que pagar 4.90€ después de hablar con ellos por whatsapp 1 semana porque tardan horas en contestar a cada pregunta, y encima de malas maneras. Una vergüenza de tienda que merece todos las malas opiniones.

14 april 2023

Pésima

Buenas, mi mensaje es más de lo mismo, compré vía web una zapatillas en la promo de lebrón, 10 días después de muchos mensajes sin contestar y cancelan el pedido. Nota al propietario de la web, por favor, no me escriba el mensaje que le está poniendo a todas las reseñas. Si fuese como dice, tenía que utilizar todos los canales de comunicación que tienes y avisar. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.

3 augusti 2022

Son unos impresentables

Son unos impresentables, tras 11 días sin noticias del pedido me indican que van a proceder en breve a la devolución del importe y cancelación del pedido por falta de stock.
Actualizaré opinión si no recibo reembolso

3 augusti 2022

Nulo servicio postventa. No atienden

Tras realizar compra online. necesito cambiar la talla de uno de los productos y en la web no existe la opción, ni siquiera de devolver. Hay que contactar por mail o teléfono que no atiende nadie. Tras varios días intentando contactar no tengo respuesta.

9 december 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.