108milliards Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Mounia pendant 9 mois. Quelle aventure :) Je peux dire que ce coaching a été un vrai game changer dans différents aspects de ma vie. Mille mercis Mounia p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le coaching avec Mounia ouvre l’accès à un champ de possibles beaucoup plus vaste. Son approche, fondée sur les neurosciences et enrichie de méthodes utilisées par les meilleurs, est à la fois structu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce coaching avec Mounia était génial: actionnable, transformateur et m'a poussé à l'action sur des sujets sur lesquels j'avais du mal à avancer seule, dans un espace bienveillant et exigeant. J'ai éno... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mounia m'a aidée à fixer d'importants objectifs de vie et m'a mise à disposition des outils très concrets afin d'avoir vraiment les moyens de les atteindre. Mounia est par ailleurs une des rares pers... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

108 milliards – Le coaching basé sur les neurosciences qui t’apprend à reprogrammer ton cerveau pour atteindre tes objectifs. Nous accompagnons les entrepreneurs, sportifs et leaders à travers 4 offfres : 🔥 Programmes de coaching individuel 🚀 Formations de coachs via notre coach training 🎙️ Contenues via le Podcast "108 milliards" et les masterclass �� Accompagnement de coach via l'abonnement à la communauté 108 milliards

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une approche novatrice et différenciante

J’ai récemment eu la chance de suivre la formation 108 milliards délivrée par Mounia Erka. J’ai tout d’abord évidemment apprécié la qualité du contenu de la formation basée sur les deux grands piliers de la Méthode: le téléchargement de pensée et la visualisation. J'ai trouvé cette approche particulièrement novatrice et différenciante. Je l'utilise désormais quotidiennement pour les personnes que j'accompagne et pour moi-même.
J’ai par ailleurs vraiment apprécié pouvoir travailler concrètement sur l’aspect business de ma pratique. Ceci m’a permis de lever certaines croyances limitantes et asseoir ma légitimité en tant que coach. A ce titre, j'ai beaucoup apprécié le style de Mounia, toujours dans l'empathie mais en même temps très précise et directe me permettant vraiment d'avancer.

21 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai tournant dans ma manière de penser

Mon experience de coaching m’a transformé. Elle m’a appris à écouter mon cerveau sans m’y perdre. À regarder mes pensées sans les confondre avec qui je suis. J’ai pu prendre du recul, éclairer mes schémas et libérer des croyances qui me retenaient depuis longtemps.

20 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quand j’ai commencé l’accompagnement…

Quand j’ai commencé l’accompagnement avec Antoine, j’étais pleine de doutes et de tensions que je n’arrivais pas à identifier.
En quelques semaines, il m’a aidée à mettre des mots sur mes blocages, à mieux me connaître et à retrouver de la légèreté dans mon quotidien d’entrepreneure.
Aujourd’hui, je vis mon activité avec beaucoup plus de confiance et de plaisir. Un vrai avant/après.

11 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les frameworks proposés par Mounia sont…

Les frameworks proposés par Mounia sont d’une efficacité remarquable. Je continue à les utiliser plusieurs années après notre collaboration — ils me servent encore aujourd’hui comme un véritable système d’ancrage et de clarté.

22 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coaching à un croisement de ma vie professionnelle

Mounia m’a coachée après mon retour des usa à un moment ou je doutais très fortement de moi et de mes perpectives d’avenir. Son coaching m’a apporté tout ce dont j’avais besoin pour éclairer mon chemin. Aujourd’hui ce qu’elle m’a enseigné m’accompagne chaque jour.

19 november 2024

Coach Antoine 4ever :D

J'ai été accompagnée par Antoine pendant 3 mois. C'est fou de voir le chemin parcouru. J'ai bien avancé sur mon objectif et j'ai pris en main des outils (modèles, visualisation) qui vont me servir au quotidien, pour gérer des situations complexes. Les vidéos de Mounia sont aussi un TB complément aux séances :) Merciiiiii

9 oktober 2025

Formation 108 Milliards

La formation 108 Milliards est riche en enseignement. Les outils que j'ai testés sur moi avant de les utiliser pour d'autres sont efficaces et permettent d'avancer rapidement sur différents enjeux avec des angles nouveaux.
Mounia, la formatrice et fondatrice de la méthode, est une femme solaire et très pédagogue. Elle a souvent les mots justes. Par ailleurs, je me retrouve bien en terme de valeur avec les coachs de la communauté 108 Milliards.

25 september 2025

Suite à mon exit

Suite à mon exit, le coaching avec Mounia m'a beaucoup apporté. J'ai pu découvrir des méthodes très utiles pour grandir et évoluer, et j'ai trouvé énormément de valeur dans mon fonctionnement quotidien.

3 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande 108 milliards de fois !!

J’ai pu suivre la méthode 108 milliards grâce a l’accompagnement de Mounia (qui est exceptionnelle au passage !) pendant plus d’un an. Je voulais gagner en organisation, en confiance en moi, mettre mon énergie là où j’ai le plus d’impact.
J’ai beaucoup appris sur moi et je dois dire que ses conseils et ses méthodes ont été redoutablement efficaces non seulement pour mon business mais à vrai dire pour ma vie perso aussi. En ce qui me concerne il y a eu un avant et un après.
Je recommande mille fois ! Et vu le succès de la méthode aujourd’hui, je me sens bien chanceuse d’avoir été coachee dans les premiers 😊.

30 november 2024

J’ai été coaché par Mounia après mon Exit

J’ai été coaché par Mounia après mon exit. Cet accompagnement m’a permis d’assainir mon système de pensée pour repartir sur de nouvelles bases et me débarrasser de croyances ancrées et eronnées. Je ne peux que sincèrement recommander.

1 april 2025

Un regain de confiance !

Mounia m’a donné des outils pour désamorcer mes croyances limitantes. Elle m'a aidé à reprendre confiance et me valoriser, pour pouvoir me relancer à mon compte avec un nouvel élan. Son accompagnement a eu un vrai impact, concret et durable, sur ma vie perso, pro, mon mental. Je la recommande au moins 108 milliards de fois !

19 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement sur mesure basé sur une méthode solide

J ai découvert le coaching et l accompagnement avec Mounia. Je ne m'attendais pas à grand chose mais je me suis pris une claque !
Déjà la méthode 108 milliards est claire, facile à mettre en œuvre par étape et donne des résultats immédiatement.
J ai beaucoup apprécié dans mes échanges avec Mounia, la grande justesse de ses propos, je me suis tout de suite sentie en sécurité et l'ouverture d'esprit. Il ne s'agit pas uniquement d'un coaching pro mais d'une exploration de toutes nos facettes !

20 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une méthode qui apporte clarté et efficacité au quotidien

J’ai été accompagnée par Mounia lors d’une période clé de reconversion professionnelle et de création de projets. Son coaching a été profondément structurant : il m’a permis de mieux me connaître, de clarifier mes objectifs et d’adopter une méthode de travail durable.

Les outils proposés (téléchargement de pensée, organisation de l’agenda,…) m’ont donné un cadre solide pour avancer avec confiance et efficacité.

Quatre ans plus tard, j’utilise encore ces techniques au quotidien. Elles m’apportent un alignement constant, une meilleure gestion de mes ressources et une capacité à détecter rapidement mes mécanismes de défense. Cela a eu un impact bien au-delà de mon organisation professionnelle : c’est devenu une véritable méthode de pilotage de mes projets et de mes décisions.

Je recommande vivement cet accompagnement à tout dirigeant ou entrepreneur souhaitant développer un mindset positif, dynamique et structuré.

18 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mounia est une coach d'exception

Mounia est une coach d'exception !
Sa force : être à l'écoute, nous donner les bons outils, et surtout connaitre la réalité du métier de dirigeants. Mon travail avec elle m'a permis de mieux me connaitre, et d'avancer.
Je recommande +++

5 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mounia est une coach à part

Mounia est une coach à part, et c'est pour ça que je l'ai choisie.
Ses méthodes de visualisation et de téléchargement de pensées servent bien au-delà du coaching, même si comme la méthode CNV c'est dur à maîtriser !!
Surtout, je voulais une coach qui me fasse gagner du temps, qui aille poser les questions et aussi donner des réponses. Son expérience VC, entrepreneur et ses réflexions sur notre mission de vie étaient super importantes pour moi.

15 augusti 2024

Top ! Merci

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Mounia dans le cadre d’un travail de coaching, et je recommande son approche les yeux fermés.

Dès les premières séances, elle a su créer un espace de confiance, alliant écoute bienveillante, structure claire et questionnements puissants. Son regard est à la fois fin, exigeant et profondément humain.

J'ai adoré la visualisation, depuis je l'utilise au quotidien et je dois dire que c'est bluffant !

Merci encore Mounia pour tout!

9 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.