108milliards Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Mounia pendant 9 mois. Quelle aventure :) Je peux dire que ce coaching a été un vrai game changer dans différents aspects de ma vie. Mille mercis Mounia p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mounia m'a aidée à fixer d'importants objectifs de vie et m'a mise à disposition des outils très concrets afin d'avoir vraiment les moyens de les atteindre. Mounia est par ailleurs une des rares pers... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

108 milliards – Le coaching basé sur les neurosciences qui t’apprend à reprogrammer ton cerveau pour atteindre tes objectifs. Nous accompagnons les entrepreneurs, sportifs et leaders à travers 4 offfres : 🔥 Programmes de coaching individuel 🚀 Formations de coachs via notre coach training 🎙️ Contenues via le Podcast "108 milliards" et les masterclass �� Accompagnement de coach via l'abonnement à la communauté 108 milliards

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu la chance d'être accompagnée…

Mille mercis Mounia pour tout.
Et à très vite pour la suite j'en suis sure.

Si vous lisez ce commentaire, n'hésitez pas à tester la méthode 108 milliards.

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mounia m'a accompagnée avec une très…

Mounia m'a accompagnée avec une très belle écoute et exigence. J'ai pu voir les transformations s'opérer dans mes comportements beaucoup plus rapidement que ce que j'imaginais!
Mounia a su poser les bonnes questions et m'inviter à sortir de mes schémas mentaux pour dépasser mes frustrations et blocages.
Un accompagnement que je recommande à toute personne qui a envie d'atteindre ses objectifs, de remettre de la clarté et de l'élan dans son projet professionnel!

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience de coaching transformante

Ce coaching avec Mounia était génial: actionnable, transformateur et m'a poussé à l'action sur des sujets sur lesquels j'avais du mal à avancer seule, dans un espace bienveillant et exigeant. J'ai énormément avancé en seulement un mois de coaching avec elle. Sa justesse et son humour en font de plus une coach très agréable.

25 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coachée par Antoine pendant à Marseille pdt 3 mois !

J’ai été coachée par Antoine pendant trois mois et ça a été une expérience très cool !

Je suis entrepreneure et j’avais déjà fait pas mal de coaching business. L’approche d’Antoine et de 108 milliards est assez différente de ce que j’avais pu voir : elle s’appuie beaucoup sur les neurosciences et sur la manière dont nos pensées et nos émotions influencent concrètement nos décisions et nos actions.

Les séances m’ont permis de prendre du recul sur certains sujets business, mais aussi de mieux comprendre certains mécanismes mentaux dans lesquels je pouvais me retrouver bloquée. Antoine pose beaucoup de questions, il ne donne pas des réponses toutes faites, et c’est justement ça qui fait avancer.

Le coaching passe aussi par l'écriture et j'ai trouvé que c'était un outil assez efficace !!

Merci Antoine pour ton accompagnement. Et à bientôt au breathwork ou dans les bains froids à Marseille ! 😁

17 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement de grande qualité avec Antoine

Super expérience avec Antoine pendant ces 3 mois de coaching. Il m’a amené à me poser les bonnes questions et m’a permis de progresser sur plusieurs axes importants pour moi : la délégation, la gestion de la politique interne et le time management. En plus de la qualité de son accompagnement, les échanges ont toujours été un vrai plaisir. Je recommande Antoine avec grand plaisir.

10 mars 2026

Un bootcamp éclairant

Un bootcamp éclairant, ou j'ai pu expérimenter la puissance de la lethode 108Milliards pour dépasser les propres limites, notamment au niveau de la vente.
Avec en prime un ah-ah moment sur mon talent de vie! Merci Mounia et Raph, et au chef Pierre qui nous a régalés avec des repas végétaux équilibrés et tout simplement délicieux!

6 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un booster incroyable pour son business et sa posture

Le bootcamp 108 Milliards est un véritable accélérateur dans la posture de coach. Entre la puissance de la méthode, leur focus unique sur notre business model et l'immersion quotidienne que permet le format bootcamp, on débloque des paliers chaque jour. La confiance instaurée par Mounia et Raph et avec les autres participants permet d’aller en profondeur dans un écosystème humain exceptionnel.
Je recommande à 100 % !

2 februari 2026

L'equation parfaite

Une approche à la fois humaine, profonde, accessible et scientifiquement éprouvée. Enorme impact tout en douceur.
Equation rare dans le milieu !

13 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai déclic, bien au-delà des séances

Le coaching avec Mounia ouvre l’accès à un champ de possibles beaucoup plus vaste. Son approche, fondée sur les neurosciences et enrichie de méthodes utilisées par les meilleurs, est à la fois structurée et puissante. Grâce à son écoute et à sa compréhension fine de mon contexte d’entrepreneure, elle accompagne avec une justesse rare. L’impact de son coaching continue de résonner bien après les séances et se prolonge par des invitations à des événements inspirants, qui nourrissent durablement la réflexion et l’élan.

10 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une aventure dont on ressort différent

Travailler avec 108 milliards, quelle que soit la modalité, est une aventure dont on ressort différent, plus conscient et grandi. Ils ont développé une méthode d'une efficacité et d'une simplicité déconcertante sur ce marché connu pour ses travers et nombreuses "méthodes magiques". Leur approche, qui m'a attirée du fait de ses fondements scientifiques solides, a su créer des résultats concrets, rapides et extrêmement positifs dans mon quotidien. Et au-delà de la méthode, c'est un collectif d'humains au grand cœur et dotés d'une vraie sensibilité avec qui vous aurez la chance de nouer une relation véritable et sincère.

5 februari 2026

Methode precises et pratique

Methode precises et pratique, coaching très Opérationnel et livraison d une boîte à outils pour dirigeant très rapide et robuste dans le temps. La méthode 108mr et Mounia savent qui sont leurs clients, leur besoins et sont de grands professionnels. Bravo et merci

1 februari 2025

Véritable transformation

J'ai eu la chance d'être coaché pendant 3mois par Antoine (d'Espalungue).
Méthode de travail simple ,douce et très efficace. On déconstruit pas à pas toutes nos croyances limitantes. On met en place des outils, des rituels afin de regagner un bon équilibre et on en ressort grandi, avec une meilleure connaissance de soi

C'est de loin, mon meilleur investissement pro

20 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Découvrir 108 milliards via le bootcamp…

Découvrir 108 milliards via le bootcamp m a permis de rencontrer des coachs d entrepreneurs qui sortent des sentiers battus et s intéressent à bien plus que du coaching traditionnel. Basée sur les neurosciences, la méthode est aussi ouverte aux méthodes complémentaires, ce qui en fait une porte d entrée unique vers le travail sur soi au sens large!

10 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience transformatrice et concrète sur le business

J’ai rejoint le Bootcamp Coach de 108 Milliards et j'en ait été + que ravie. D’abord, Mounia et Raphaël forment une équipe à l'énergie incroyable, une générosité dans la transmission et surtout cette volonté sincère qu’on reparte avec de la valeur. La posture est humble — jamais un « on sait mieux que vous », plutôt un partage d’expériences concrètes et d’outils qui marchent.

Le cadre a aussi beaucoup compté : lieu cosy, ambiance chaleureuse, et la nourriture… exceptionnelle — tout contribue à mettre les gens dans les meilleures conditions pour apprendre et expérimenter.
L’approche est résolument holistique : travail sur soi, constellations familiales, dimension business, et des moments sensoriels forts (le bain froid, par exemple) qui permettent de vrais déclics.

Et enfin la dimension business est assumée et travaillée dans une formation de coachs. On parle librement d’offre, de positionnement, de pricing et de pipeline ; on s’entraide concrètement pour construire des offres claires et vendre avec intégrité.
On casse ensemble les croyances limitantes autour de la vente, et ça change tout dans la pratique professionnelle.

Autre point fort : le collectif. Les membres sont ultra quali, avec des spécialités variées, et pourtant une vibe commune d’humilité et d’envie de faire progresser les autres. On s’y sent tout de suite bien, accompagné et challengé à la fois.

Donc si vous cherchez une formation exigeante, humaine, immédiatement applicable — et qui vous aide vraiment à construire le business derrière votre pratique — je recommande à 200%

20 oktober 2025

Best gift I offered myself

I would recommend the 108 Milliards training with my eyes closed. It’s an incredibly rich and eye-opening journey into understanding our own patterns, inner mechanics, and ways of functioning. Beyond being a powerful professional tool, it is first and foremost a deep personal learning experience. Honestly, I believe it’s essential to go through this for yourself before even thinking about supporting or coaching others.

What truly makes the difference is the collective. The group size is intentionally small (only 10 people), which creates something rare and precious: a safe, intimate, and deeply human space. You’re not lost in a crowd, you’re seen, heard, and supported.

Very quickly, it feels less like a “training” and more like a family. The level of trust, vulnerability, and connection that emerges is remarkable. This closeness allows for real transformation, honest conversations, and profound insights.

If you’re looking for a training that combines depth, humanity, and genuine connection, this is it.

25 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une méthode de coaching transformatrice

J'ai découvert 108 Milliards et ai été coachée en 2023.
Cette méthode m'a permis de redéfinir et atteindre mes objectifs, via des techniques basées sur les neurosciences et la visualisation.
J'ai été tellement convaincue que je m'y suis ensuite formée!

16 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement parfait avec Antoine !

Accompagnement parfait avec Antoine, il a très vite compris les enjeux, et a su apporter les bons outils à mettre en place pour les relever.
Je recommande fortement, puissant et libérateur !

15 januari 2026

Career coaching

My coach Caroline has been a fantastic sparring partner during a professional transition phase. Her active listening, honest feedback and guidance were instrumental in providing clarity on the next steps, visualizing an exciting future and dialing up confidence in my ability to make the right decisions.

11 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.