A fuir
A fuir, j'ai pris deux rdv pour un saut en parachute, deux annulations suite intempéries et révision de l'avion à 4 mois d'intervalle.
Mon bon se terminait début janvier 2026 mais comme je n'ai pas appelé auparavant pour reconduire mon bon, c'est perdu.
Aucun geste commerciale de leur part comme c'est indiqué dans le règlement car je n'ai pas prévenu avant la date de fin.
Lors de mon dernier vol annulé, étant passé directement par ce prestataire et pas par eux, ils n'ont aucune trace et ce malgré un sms reçu du prestataire qui me disait que sport découverte allait m'envoyer un mail d'annulation jamais reçu également.
Alors ok, j'aurai du rappeler plus tôt, qu'ils auraient reconduit le bon de commande si j'avais appeler avant janvier 2026 mais en mars 2026, c'est pas possible et c'est perdu !?!
Il n'est même pas question non plus de rembourser mon ami qui m'a offert ce vol, ça serait trop simple. Autant garder l'argent qui n'a pas été dépensé auprès du prestataire pour se remplir les poches.
Bref, je ne recommande pas cette agence et comptez sur moi pour ne pas en faire une bonne publicité également.