Omdöme om Telnyx

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Telnyx ha sido muy decepcionante

Mi experiencia con Telnyx ha sido muy decepcionante.

El proceso de verificación fue complicado desde el principio. La integración con Onfido resultó poco clara y difícil de completar correctamente. Tras varios intentos y tiempo invertido, la verificación fue rechazada sin una explicación concreta.

Posteriormente, mi cuenta fue bloqueada por “actividad sospechosa” sin haber realizado ninguna acción indebida. Al contactar con soporte para solicitar aclaraciones, la respuesta fue que no podían proporcionar detalles y que la decisión era definitiva.

Entiendo que las empresas deben aplicar políticas de seguridad estrictas, pero en mi caso simplemente estaba intentando adquirir un número para un proyecto empresarial legítimo en España. La falta de transparencia, la lentitud en las respuestas y la ausencia de explicaciones claras han supuesto una pérdida considerable de tiempo.

No puedo recomendar el servicio basándome en mi experiencia.

17 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Telnyx

Hi Vesta,

Thank you for your feedback on our account verification process. Trustpilot does not give us any account-specific information for us to locate your specific account and the reason for the verification denial. We have requested this via Trustpilot to look into this further.

Looking forward to hearing from you!