zZzlim® steht für Qualität, Transparenz und wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzung. Unser Ziel ist es, Menschen in ihrer abendlichen Routine zu unterstützen – mit sorgfältig ausgewählten Mikronährstoffen, die nachweislich zu zentralen Körperfunktionen beitragen.
Tyskland
- zzzlim.de
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Ich hatte eine Frage zum Produkt und…
Ich hatte eine Frage zum Produkt und musste feststellen, dass weder die Telefonnummer noch die E-Mail-Adresse die auf der Internetseite angezeigt sind überhaupt funktionieren!

Zzzlim
Mein Schlafverhalten hat sich sehr schnell verbessert und die Lust auf irgendwelche Snacks ist extrem zurückgegangen. Die Anzeige auf meiner Waage bewegt sich in die richtige Richtung.

Ganz toll!
Seit ich zZzlim nutze, schlafe ich endlich besser, tiefer und wache erholt auf. Auch mein Heißhunger auf Süßes ist deutlich weniger geworden. Ich fühle mich entspannter, ausgeglichener, bin jetzt agiler, habe bereits 2 Kilo abgenommen und fühle mich einfach rundherum wohler – absolut empfehlenswert!

Schlafe besser, esse weniger - ohne Stress
Was passiert? Also zuerst mal: ich schlafe viel schneller ein und der Schlaf ist echt tiefer als vorher. Früher waren es 5–6 Stunden, jetzt komme ich fast immer auf 8. Morgens wache ich erholter auf und fühle mich fitter – körperlich und auch im Kopf.
Interessant ist auch das mit dem Essen: Der Appetit am Morgen ist komplett weg. Früher brauchte ich gleich ein ordentliches Frühstück, jetzt kommt der erste Hunger so gegen 12–13 Uhr. Heißt, ich esse automatisch wie beim Intervallfasten 16/8, ohne dass ich mir das vorgenommen habe.
Noch ein Nebeneffekt: die Lust auf Süßes ist fast verschwunden. Dadurch nehme ich automatisch weniger Kalorien zu mir. In der ersten Woche waren es direkt 2,6 Kilo weniger. Danach ging es langsamer, aber es ging weiter – manchmal Stillstand, manchmal sogar kurz ein halbes Kilo mehr. Aber unterm Strich sind es jetzt nach 4 Monaten über 15 Kilo und ca. 20 cm Bauchumfang weg (Startgewicht 121,7 kg).
Das Beste: ich verzichte auf nichts. Ich gehe mit dem Hund spazieren, aber sonst kein Sport, keine Diät. Trinke mein Bier oder Wein ganz normal. Habe keine Heißhunger-Attacken und keine Gelüste.
Ich bin echt gespannt, wie es weitergeht?

Top zum schlafen
Habe es mir ursprünglich zum abnehmen gekauft - dabei hat es mir zwar auch geholfen, für mich war allerdings viel wichtiger, dass ich, seit ich zzzlim nehme, deutlich tiefer schlafe. Ist das erste Mal seit langem, dass ich wieder intensiv etwas träume bzw. mich nach dem aufwachen daran erinnern kann ;)