Ho acquistato dei piercing ...la scelta è ampia e i materiali di buona qualità e fattura. Mi sono ripromessa di andare direttamente in negozio perché sicuramente vedendo i gioielli di persona, acqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono molto soddisfatta. I prodotti sono di qualità con un prezzo assolutamente accessibile. La comunicazione col negozio e' buona e veloce, sono sempre disponibili a risolvere ogni problema. L'unica p... Se mer
I migliori in assoluto! Non c’è altro da dire…ottimo materiale e sempre precisi ed affidabili. I gioielli confezionati alla perfezione. Assolutamente consigliati!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita online di prodotti per piercing e tatuaggi.
Kontaktuppgifter
Via Achille Grandi 4, 20017, Rho, Italien
- zz.punkshop@gmail.com
- zzpunkshop.com
I migliori in assoluto
Merce ottima e spedizioni velocissime…
Merce ottima e spedizioni velocissime mi ritengo soddisfatta
Esperienza positiva
Esperienza positiva, bei gioielli.
L unica pecca è che non ti fanno mai sconti, anche se compri periodicamente.
Per il resto bel servizio.
Sono super professionali
Sono super professionali, veloci, disponibili e pazienti.
Meritano 5 stelle
Ottimo venditore
Il sito è ben organizzato, chi lavora dietro lo schermo è davvero eccezionale. Mi sono sempre trovata bene e devo dire che i prodotti hanno molta scelta e sono di buona qualità.
Unica pecca sono le lunghezze dei Labret spesso Standard a 0,8mm, consiglierei di far scegliere la lunghezza!
Per il resto è ottimo.
Molto gentili e disponibili e la merce…
Molto gentili e disponibili e la merce è arrivata subito.molto belli i piercing .comprerò ancora
Sono miei fornitori preferiti
Sono miei fornitori di piercing e materiale da molto tempo. Li ho conosciuti personalmente in fiera a Milano come espositori e venditori durante la Milano fashion jewel. Sono professionisti molto seri e il materiale dei loro gioielli è sicuramente tra i migliori per rapporto qualità prezzo. Riescono a risolvere anche i piccoli problemi che possono verificarsi durante gli acquisti online e garantiscono un servizio eccellente. Spedizioni velocissime e sempre disponibili con una comunicazione gentile ed efficiente.
The best!!!
Ottima
Trovo professionalità efficienza ed assortimento di prodotti piercing.
Alcuni ad ottimo prezzo d'acquisto
Conosco già l’azienda però questa volta…
Conosco già l’azienda però questa volta ho ricevuto 2 articoli difettosi di cui uno nn siamo
Riusciti a riparare ed un articolo nn è arrivato
Ottima azienda
Azienda seria e precisa. Mi servo da loro da diversi anni. Mai avuto un problema. Consegne sempre puntualissime e precise.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.