Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen info... Se mer

Det här tycker kunderna
Ist gar nicht so leicht eine objektive Bewertung abzugeben. Jede(r) ist anders. Die Auswahl ist relativ gross. Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdi... Se mer
Företaget har svarat
Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst. Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht. Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 bel... Se mer
Företaget har svarat
Die Website ist gut, übersichtlich und einfach gestaltet. Mit dem Abo kann man einfach chatten. Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für... Se mer
Företagsinformation
Om Zusammen.ch
Skrivet av företaget
Finde den richtigen Partner bei Zusammen.ch!
Du überlegst vielleicht zum ersten Mal, der Online Partnersuche eine Chance zu geben? Bei Zusammen.ch kannst du sicher sein: Allen Singles hier geht es ähnlich! Zusammen.ch ist die sichere Plattform für Menschen über 50, die gleichgesinnte Singles suchen und das Online Dating entdecken wollen. Lerne ganz entspannt Partner kennen, die wirklich zu dir passen. Für gemeinsame Unternehmungen, eine langfristige Partnerschaft oder eine ganz neue Liebe. Bist du bereit?
Noch nie war Kennenlernen so unkompliziert
Skrivet av företaget
- Singles in genau deinem Alter
- Zusammen.ch ist die seriöse Partnervermittlung für Menschen im besten Alter, die Wert auf echte, langfristige Beziehungen legen. Mit wissenschaftlichem Matching und in einer Gemeinschaft gleichgesinnter Singles findest du hier neue Begegnungen und Chancen für gemeinsame Momente zu zweit.
- Mit Sicherheit zum richtigen Partner
- Deine Sicherheit liegt uns am Herzen! Wir schützen deine persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff durch Dritte. Umfassende Massnahmen schützen dich vor Fake Profilen und Betrug.
Kontaktuppgifter
Der einfache Weg zum passenden Partner
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Juliana
Ich finde die Plattform sehr angenehm und übersichtlich. Besonders positiv finde ich den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft und regelmässig über wichtige Informationen informiert.
zu wenig partner aus meiner gegend…
zu wenig partner aus meiner gegend ansonsten ok
DANKE

Portal ist grundsätzlich O.K
Portal ist grundsätzlich O.K. und viel besser als Parship und Elite Partner.
Leider auch hier schlecht Konditionen und Abriss (deshalb nur 3 Punkte).

Svar från Zusammen.ch
Die Kündigung ist kaum möglich ohne…
Die Kündigung ist kaum möglich ohne Bezahlten Dienst.
Habe auf alle möglichen Arten versucht zu kündigen, geht aber nicht.
Wofür haben Sie mein Konto je im Juni und Juli 2026 mit ca. CHF 140 belastet?
Geben Sie mir bitte konkrete Anleitung zumKündigen.

Das positive war die sichtbare Bilder der Profilbesucherinnen
Das positive war, dass ich
die Personen die mein Profil besucht haben gesehen habe. Vermutlich das wichtigste Kriterium für eine primäre Kontaktaufnahme.

VORSCHLÄGE
Wenn ich im Profil schreibe nur in der näheren Umgebung meine ich das auch so.Vorschläge kommen jedoch fast alle aus dem Ausland.
Also solche Vorschläge unbrauchbar.Auch die verknüpfungen mit anderen Blattfomen müsste erscht lich und komuniziert werden

Svar från Zusammen.ch
Ich habe viele Profile angeschrieben,nur wenige Antworten erhalten.Es ist nicht ersichtlich,welche die Mitteilung gelesen haben+wann sie das letzte mal Online waren.Passive=unklar/Löschen
Das ausfüllen des Profiles war einfach auch das hochladen der Fotos. Könntet Ihr bitte noch einen weiteren Text einfügen zb. der dann am Ende steht.

Es war nicht möglich
Es war nicht möglich, mich 3 Tage kostenfrei aufzuschalten! Habe es Ihnen per Email gemeldet. Keine Reaktion ihrerseits; sehr ärgerlich!
Jetzt hat es geklappt; vielen Dank für Ihre Hilfestellung in dieser Angelegenheit.

Habe nette Menschen kennengelernt
Habe nette Menschen kennengelernt. Flirtfragen sind eine hute Sache, sie helfen sehr das Eis zu brechen.

Das Portal ist gut, jedoch zu teuer. Autom. Verlängerung :-(
Das Abo ist zu teuer und die automatische Verlängerung finde ich nicht gut. Es sollte ein Probeabo für 1 Monat (ohne autom. Verlängerung) zu einem vernünftigen Preis im Angebot geben.

Svar från Zusammen.ch
Meine Fragen wurden schnell und…
Meine Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.

Geduld nötig
Es gibt verschiedene Niveaus und man kann versuchen das geeignete zu finden. Allerdings bin ich 3 x mal bei gut getarnten Fakes gelandet.
Es empfiehlt sich schon nach
3 x schreiben 2-3 genauere Fragen zu stellen. Wenn kein Treffen oder Tel. in Aussicht gestellt wird oder gar nach Finanz. Hilfe gefragt wird, ist höchste Vorsicht geboten.
Aber habe einige interessante und freundliche Frauen getroffen.
Vermutlich steig ich nach einer Pause wieder ein.

Fake Profile
Zum Ködern von noch nicht zahlenden Interessenten werden Mails und persönliche Fragen von fiktiven Männern versandt. Wenn man dann zahlt und darauf antwortet, kommt keine Antwort. Also nur Fake Profile der Firma, um Kunden anzulocken.

Aeusserst primitiv gemacht
Aeusserst primitiv gemacht, da alle Fragen nur + beantwortet können - wer wird sich denn selber schlecht bewerten !

Svar från Zusammen.ch
Ich habe mein Abo gekündigt trotzdem…
Ich habe mein Abo gekündigt trotzdem wird erneut der Betrag abgebucht. Frechheit😡

Erste Erfahrungen New beginner
Ich bin noch nicht lange dabei und bin an Erfahrungen zu sammeln.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.