Företagsinformation

1. Företagstjänster

Skrivet av företaget

Zur5.de ist eine der führenden Anlaufstellen, wenn es um die professionelle Entfernung unerwünschter Google-Bewertungen geht. Negative Rezensionen können das Ansehen eines Unternehmens massiv beeinträchtigen – eine Gefahr, die Zur5.de zuverlässig und effektiv minimiert.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

⭐ 1 Stern

⭐ 1 Stern

Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.

Ich habe eine Forderung von einem Inkassobüro (ClarioCase) erhalten, angeblich im Namen von „zur5.de“. Das Problem:
Es wurde mir nie eine klare, transparente oder nachvollziehbare Rechnung zugestellt.

Stattdessen kommen plötzlich zusätzliche Gebühren, Zinsen und Inkassokosten, ohne dass vorher eine saubere Klärung stattgefunden hat. Für mich wirkt das absolut intransparent und unseriös.

Besonders kritisch:

* Keine eindeutige Kommunikation im Vorfeld
* Keine klare Vertragsübersicht oder nachvollziehbare Leistung
* Direkter Übergang zu Inkasso mit zusätzlichen Kosten

So geht man nicht mit Kunden um.

Ich habe den Eindruck, dass hier bewusst Druck aufgebaut wird, anstatt offene Fragen zuerst zu klären. Ein seriöses Unternehmen würde zuerst den Kunden kontaktieren und eine Lösung suchen – nicht sofort Inkasso einschalten.

Ich kann nur jedem empfehlen:
Prüfen Sie alle Verträge genau und unterschreiben Sie nichts vorschnell.

Für mich eine sehr negative Erfahrung.

22 april 2026

Vorsicht

Vorsicht ! Abzocke!
negative Erfahrung, es handelt sich um reine Abzocke. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen

12 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unglaublich sympathischer Kontakt mit David!

Unglaublich sympathischer Kontakt. Im Auftrag eines Kunden bin ich auf Zur5.de aufmerksam geworden. Ich wurde direkt im ersten Telefonat abgeholt. Wir sind gemeinsam die Bewertungen durchgegangen und ich wurde sehr gut dazu beraten was Sinn macht. Nachdem ich das Angebot mit meinem Kunden besprochen habe, wurde die reduzierte Menge an Bewertungen nicht kommentiert, sondern dankend angenommen. Der Wille des Kunden steht hier im Vordergrund. Vielen Dank David!

11 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht bei diesem Unternehmen!

Vorsicht bei diesem Unternehmen!
Basierend auf meiner Erfahrung handelt es sich um reine Abzocke. Achtet unbedingt auf die kleinen Details, bevor ihr einen Auftrag erteilt. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.

4 januari 2025

Top!!! Good job!

Top!!!
Nachdem wir mehrfach selber versucht haben die negativen Bewertungen bei google zu löschen haben wir "Zur5" beauftragt und zack, innerhalb von 14 Tagen waren die negativen Bewertungen gelöscht, good job! Danke!

31 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider war es keine gute Erfahrung.

Leider war es keine gute Erfahrung.
2 Bewertungen sollten entfernt werden, aber es hat sehr lange gedauert und nach langer Zeit wurde nur 1 Bewertung entfernt. Bis heute habe ich keine Erklärung erhalten.

20 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich persönlich kann die ganzen…

Ich persönlich kann die ganzen negativen Bewertungen hier in dem Portal nicht verstehen, wir haben diesen Anbieter bereits mehrfach beauftragt und können nichts negatives sagen. Es sind halt lange Wartezeiten manchmal Wochen, weil einige Sachen vorab wahrscheinlich geklärt werden müssen, aber wir sind absolut zufrieden und haben alles gemacht was gemacht werden muss.

24 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben mich hervorragend beraten.

Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen! Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und haben mich hervorragend beraten. Meine negative Bewertung wurde erfolgreich gelöscht, und ich erhielt nach der Löschung umgehend eine Rechnung, wie versprochen.

Die Erreichbarkeit ist ebenfalls top: Jedes Mal, wenn ich angerufen oder eine E-Mail geschickt habe, erhielt ich sofort eine Antwort. Eine wirklich professionelle und zuverlässige Firma.

Ich kann diese Firma einfach weiterempfehlen.

6 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.