Voyage en Patagonie avec le sac Barracuda 138L, idéal pour transporter tout notre matériel de montagne, particulièrement lourd et encombrant ! Les sacs résistent bien au traitement peu délica... Se mer
Företaget har svarat
Livraison et emballage (le livreur n'avait jamais vu ce type d'emballage réutilisable) sans soucis. Attention, certains sacs sont assez rigides. Mais c'est le prix de la garantie de l'étanchéité.... Se mer
Företaget har svarat
Pour le prix je suis très satisfait ! Les + : Design, étanchéité et place Les - : Je pense que le confort pourrait être légèrement améliorer et le côté comportant un clip rotatif grince un peu... Se mer
Företaget har svarat
Zulupack - Sacs étanches et innovants. Des sacs étanches taillés pour l'aventure ! Sacs à dos, tubes, accessoires. Les sacs étanches Zulupack : pour des aventures sans souci et toujours au sec.
47 avenue du Général Leclerc, 38200, VIENNE, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Les sacs résistent bien au traitement peu délicat des grands transports, même chargés à bloc.
Aucun problème d’étanchéité et d’infiltration malgré une météo capricieuse.
Le désign avec les poignées de chaque côté est top, et la petite poche pour rajouter des accessoires ou autre est très pratique.
Merci Zulupack !

Svar från Zulupack
J’utilise tous les week-ends le Phone Kit Zulupack et je suis sincèrement bluffé par ses nombreuses possibilités. Au départ, je cherchais simplement un cordon pour courir, car ceux que j’avais achetés auparavant ne tenaient pas.
J’ai découvert la marque sur leur stand au Grand Pavois de La Rochelle et j’ai finalement commandé sur leur site : livraison rapide et excellente communication.
Cela fait maintenant un an que je l’utilise et le kit ne s’abîme pas. Je m’en sers aussi bien pour le sport que sur le cadre de mon vélo, notamment près de l’eau ou quand la météo est mauvaise. La boucle RCT est également très pratique pour sécuriser le téléphone, avec l’avantage de s’adapter à toutes les autres références proposées par Zulupack.
Je recommande vivement ce produit, surtout pour les sportifs comme moi qui l’utilisent intensivement.

Svar från Zulupack
J'adore mon sac ZULUPACK. Etanchéité testée en conditions réelles! (saleté d'orage) Tout est resté au sec : trop cool. Merciiii!

Svar från Zulupack
Acheté deux sacs RACKHAM 80 Zulupack, présentés comme « construit pour affronter tous les terrains et tous les temps ».
Résultat : déchirures du revêtement PVC dès le premier voyage en soute. Le sac de ma compagne, utilisé seulement sur le pont d’un bateau, a subi les mêmes dégâts.
Réponse du service client : le produit est « seulement designé pour résister à l’abrasion »… et aucune solution de réparation n’est proposée en cas de déchirure.
Les avis sur leur site sont soumis à validation, ce qui pourrait expliquer l’absence quasi totale de retours négatifs visibles.
Bref : produit fragile, communication trompeuse et manque de transparence.
Erratum pour n’induire personne en erreur : Les réponses du service client précisaient que les kits de réparation ne convenaient pas à ce problème et qu’aucun échange ou geste commercial n’était possible, l’achat n’ayant pas été effectué directement chez eux. La seule option proposée était de passer par le revendeur afin de chercher une solution.
Pour n’induire personne en erreur également, ce message a été rédigé suite à l’achat de DEUX sacs : le premier a été abîmé en soute, et le second sur le pont d’un bateau, sans aucune manipulation brutale. D’où ma conclusion sur la fragilité des sacs.
Dans un but constructif :Je pense que vous devriez revoir le design de vos sac afin de doubler le fond du sac afin de renforcer sa durabilité. Je vous ai également envoyer la référence des sacs et vous laisserez faire un retour en cas de lot defectueux auquel cas se commentaire n'a pas lieu d'être en effet.
Je m'excuse du fait que mon commentaire vous ai étonné mais comme dit lors de vos message au vu de la qualité de vos sac, j'estime d'un point de vue personnel que la communication de votre site est trompeuse et personnellement j'aurais bien aimé avoir lors de mon choix de sac un commentaire me presvenant de la fragilité du produit.

Svar från Zulupack
J’ai déjà commandé 2 sacs chez Zulupack, tres satisfaite dans les 2 cas ! Il s’agissait du modèle Mojo 18, au top

Svar från Zulupack
Bonjour . La fermeture étanche a déclaré forfait au bout de deux mois . Et au bout d’un an la peau extérieure se décolle . Je suis en voyage avec un sac qui n’est plus fonctionnel .

Svar från Zulupack
Le sac est arrivé plus tôt que je ne l’espérais, il s’est révélé tout à fait conforme à mes attentes, bien costaud et d’une grande contenance malgré sa taille cabine ( à verifier car quand il est plein je pense qu’il ne passe pas sur l’épaisseur). Je suis très contente car cela m’a permis de l’avoir sur le dos ( pratique pour les escaliers) avec une autre valise cabine pas trop lourde emportant tout ce que je voulais. Les fermetures éclair sont un peu rigides mais cela garantit l’étancheité.

Site sérieux..
Livraison arrivé dans les temps,
Produit bien emballé et produit conforme au descriptions et surtout à mes attentes.
Je recommande ce site !

Svar från Zulupack
Très bon contact, très bon produits et de surcroît... SAV au top! Merci

Svar från Zulupack
Envoi très rapide et bel article

Edit :
Achat du sac Duffle Rackham 80 litres (noir) il y a deux ans pour deux stages de voile.
Le curseur de la fermeture avait malheureusement cédé. J'avais essayé de le réparer moi même (plusieurs achats de curseurs mais aucun n'a finalement correspondu).
Dans ce contexte, j'avais contacté deux fois le service client pour qu'il puisse m'envoyer le curseur correspondant (qui semble propre à leur marque) afin de le réparer moi même et à mes frais (curseur + frais d'expédition), sans réponse via leur formulaire sur leur site internet.
Mais après avoir reçu une réponse à mon précédent avis sur Trustpilot, le service client m'a finalement renvoyé un sac neuf compte tenu de la difficulté de la réparation et ce hors-garantie.
Je remets donc un avis favorable compte tenu de la rapidité de la résolution de ce problème par le service client et le geste commercial.

Svar från Zulupack
C’est mon deuxième. Au top toujours et service nickel.
L’idée du sas d’emballage réutilisable est top aussi mais pas simple d’enlever l’autocollant du colis.

Svar från Zulupack
J'ai bien reçu ma commande mais malheureusement, elle est arrivée à la date à laquelle je suis partie à l'étranger.
Au lieu de mettre 2 à 3 jours ouvrés comme il était indiqué cela a pris plus de temps.
Dommage !!! car j'avais fait cette commande exprès pour ce voyage.

Svar från Zulupack
Livraison dans le timing, super emballage réutilisable ! Le sac semble parfait mais pas encore utilisé !👍👍

Svar från Zulupack
Pour le prix je suis très satisfait !
Les + : Design, étanchéité et place
Les - : Je pense que le confort pourrait être légèrement améliorer et le côté comportant un clip rotatif grince un peu dans certaines positions
Globalement je suis très satisfait !

Svar från Zulupack
Colis arrivé en parfait état et bien stocké (sac sous vide) et dans un délai très rapide. Rien à dire pour la livraison. Reste à tester le matériel qui a l'air de parfaitement répondre aux attentes.

Svar från Zulupack
La livraison s'est bien effectuée et le sac est de res bonne qualité.

Svar från Zulupack
J'ai acheté 3 sacs différents. Un petit sac sport : parfait, un sac modulable à dos orange étanche : superbe conception. Et le sac deux roues : bien adapté.
J'espère que la fermeture éclair du sac deux roues-moto noir va tenir à l'usage. Sinon de la bonne qualité et costaud aux premiers tests d'utilisations.
Il manquait un accessoire offert (kit téléphone). Un avis et un mail et l'équipe a réagi immédiatement. En 3 jours j'avais le kit bien complet et très bien conçu. Bravo et merci de votre professionnalisme Alexia.

Svar från Zulupack
J’ai commandé le 9 juillet un sac à dos pensant être isotherme et j ai reçu un sac à dos étanche ce n est ce dont j avais besoin je suis déçue
Cordialement Chantal

Svar från Zulupack
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.