Företaget har svarat
Företagets TrustScore är inte tillgängligt just nu på grund av en överträdelse av våra riktlinjer.
Företaget har svarat
Personale non all’ altezza, ritardo nelle consegne! Mi hanno accertato che in 30 giorni avrebbero consegnato ed invece no!
Azienda affidabile, materiale consegnato nei tempi dopo aver contattato telefonicamente il Sig. Lucera. Esperienza positiva
Veloci,disponibili ed organizzati.
Chi siamo Zulli Ceramiche è nata per ristrutturare la tua casa Zulli Ceramiche con le 2 sedi: Foggia in Puglia e Vasto in Abruzzo offre tutto per la casa che hai sempre desiderato: pavimenti, rivestimenti, parquet, arredo bagno, sanitari, box doccia, vasche idromassaggio, rubinetteria, porte, caldaie, scaldabagni, stufe, pellet, legna, termocamini, climatizzatori, termoarredo, radiatori, accessori bagno e tutti gli strumenti per la manutenzione e il montaggio. Sulla scorta della pluriennale esperienza del Gruppo Zulli, Zulli Ceramiche vi propone i migliori marchi per la ristrutturazione casa e arredo bagno. Zulli Ceramiche ti aiuterà a scegliere il meglio per ristrutturare la tua casa: una casa intesa non solo come luogo dove abitare, ma soprattutto come accogliente e rassicurante nido in cui rifugiarsi a fine giornata, alla ricerca di serenità e tranquillità. La casa che ci abbraccia attraverso i suoi colori, i suoi profumi e l’atmosfera che sa donarci. Il gruppo Zulli oggi è una realtà ormai consolidata nel centro Italia. Da oltre 45 anni opera con crescente successo nel settore edile. La clientela di riferimento spazia dal piccolo privato alla grande azienda, attraverso tutti i professionisti del settore. All’interno delle nostre quattro sale mostra e relativi magazzini chiunque trova ampia soddisfazione alle proprie necessità. Una media di oltre 500 nuovi contatti giornalieri testimoniano il grande interesse che il nostro gruppo suscita nella clientela di riferimento. Oltre 300 aziende rappresentate, fra le più prestigiose del settore, fanno sì che anche l’esigenza più particolare riesca ad essere assecondata. Personale qualificato e sempre attento completa infine il quadro di un’azienda in continua evoluzione che aspira a diventare il riferimento più importante per tutti gli operatori del settore.
Corso Mazzini 627, 66054, Vasto, Abruzzo, Italien
Purtroppo a fronte della velocità dell'Azienda , a cui va tutto il mio riconoscimento e che ringrazio, ho ricevuto il pacco contenente metà delle piastrelle rotte. L'autista del Corriere incaricato della consegna in loco , ha usato altresì toni alterati, sgarbati e inopportuni.

Svar från ZULLI CERAMICHE - Vasto
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.